здравствуй, милый) как твой день?
та нормально) завтра дурной день) ты как?)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Мир гордится ими... Герои.
здравствуй, милый) как твой день?
ага) обычно летом на ролевых напряг дикий с играющими.
Да Я знаю. Кстати я только что нашёл картинку с первоначальной версией этого перса(Друг по приколу нарисовал). Хотите кину?
Отредактировано Сэмми Смит (2011-04-05 23:37:41)
свои люди)))
да я бы может иногда и поносить бы рада. только рост не позволяет(
а может просто пока не разносились
очень на это надеюсь)
пока нет, с руки только ест. пару раз вставала ходила, пришлось пока дома посидеть, на работу забить
маленькая... тяжело ей(
да я бы может иногда и поносить бы рада. только рост не позволяет(
а по мне так самая неудобная обувь в мире-эт каблук. во-первых мне и нельзя большие носить позвончник хреновый, но только пару сапог на мелком каблучке и то почти не чувствуется
мне завтра к научному руководителю ехать, часть диплома показывать( волнуюсь чего-то
а по мне так самая неудобная обувь в мире-эт каблук. во-первых мне и нельзя большие носить позвончник хреновый, но только пару сапог на мелком каблучке и то почти не чувствуется
может и неудобная) я уже не помню....))) давно это было. да и у меня позвоночник хреновый - высокая и худая. как он ещё чего-то держит)
смотрю аренду жилья... и фигею... как же всё дорого-то(
Элис Каллен
значит тебе, тоже надо плаванье заниматься... и йогой, ну просто по приколу)))
Элис Каллен
Оо, это плохо) Жаль) Но твои тебе все расскажут. хд
Адея Куинси
Да я как-то не рисую..) Когда нечего делать, то да.)
Корректор в помощь. хд
Ладно, я пошел. Всем пока.)
Эдриан Грэй
Счастливо)
значит тебе, тоже надо плаванье заниматься... и йогой, ну просто по приколу)))
жду лета...))) плавать я люблю)
жду лета...))) плавать я люблю)
мда... водные процедуры. попытка устоять впятером на матрасе, жаркое солнышком, нигерский загар... прелесть))
мда... водные процедуры. попытка устоять впятером на матрасе, жаркое солнышком, нигерский загар... прелесть))
у меня правда этим летом всё больше ночью получалось. красиво очень... луна огромная над головой. тихо вокруг. плывешь себе)))
Элис Каллен
не, я ночью промерзаю. хотя завичит от температуры в то году днем было 42 в тени, а ночью 35, так что, тогда согласна приятно плавать) а если рядом никого, то можно даже нагишом))
Элис Каллен
та все будет хорошо)
не, я ночью промерзаю. хотя завичит от температуры в то году днем было 42 в тени, а ночью 35, так что, тогда согласна приятно плавать) а если рядом никого, то можно даже нагишом))
да... там темно)) вот в эту жару только ночью на пляж и вылазили с милым... днем помирали дома))))
та все будет хорошо)
поверю тебе!))
оооу.... кажется меня вырубает.... до новых встреч!)
Элис Каллен
не я днем прохлаждаюсь под кондерами, в двух комнатах поставила кайфую)) ладно, пошла спатки, с ног валюсь) Всем спокушки, до завтра)
всем спокойной ночи) я спать)
Всем доброго дня!
Доброго дня)
Эсми Каллен
Карлайл Каллен
Приветик)
Всем приветик!)))
Николь Хэнкс
Привет, Николь. Как дела?
Карлайл Каллен
приветик! всё как на весах... то плохо, то хорошо(( именно сейчас всё здорово! я вновь могу смотреть картинки, видео,... и всякую ерунду... но то, что меня послали... хD на соревнования - меня сильно огорчает(( ещё губу разбила(( хD ты как?))
Николь Хэнкс
Как не странно, но я рад за тебя) Я как-то не очень. Слишком много думаю. Но дела хорошо)
Карлайл Каллен
зато я не рада за себя((
слишком много думаешь? о, радуйся что думаешь хоть)) многим это не дано....
о, радуйся что думаешь хоть)) многим это не дано....
И почему меня это не радует?) Ах да, я думать по-меньше хочу. Очень хочу))
Что плохого в соревнованиях?) Лень?
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Мир гордится ими... Герои.