Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Мир гордится ими... Герои.

Мир гордится ими... Герои.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Карлайл Каллен
отрежь половину черепной коробки, достань мозги и чуть больше половины отсей в сторону, остатки засунь обратно и защей)) ты ж доктор, ещё учить приходиться))))

о да! ещё как лень!!!! мне как то в 3ий раз километр не хочется бежать... как вспомню - жутко становится((( но они, физруки, наглые люди! у нас ведь физра - обязательный экзамен, и эти учитяля говорят, типо если займёте призовое место, то 5 за экзамен у вас в кармане! жулики!!!!

0

542

Николь Хэнкс написал(а):

отрежь половину черепной коробки, достань мозги и чуть больше половины отсей в сторону, остатки засунь обратно и защей)) ты ж доктор, ещё учить приходиться))))

Тогда я просто умру)) Смерть от собственного идиотизма и жажды к знаниям - глупая смерть, знаешь ли)

Николь Хэнкс написал(а):

у нас ведь физра - обязательный экзамен

Эт с какого перепугу?

0

543

Карлайл Каллен написал(а):

Тогда я просто умру))

везде есть свои + и - хD

с такого)) администрация города сделала физическую культуру обязательным экзаменом среди 9 классов... а всего 5 их(( ужас, пора учить хD

0

544

Николь Хэнкс написал(а):

администрация города сделала физическую культуру обязательным экзаменом среди 9 классов... а всего 5 их

М-да...

0

545

не хочу о школе(( противное место....

у меня теперь будет шрам на губе хD по глупости поранилась))) зато поняла - что кровь не имеет вкуса... воооот. А ещё можно вопрос как от пациента к врачу? хD Это правда, что у кого есть аппендицит нельзя грысть семечки?

0

546

всем приветик!))

0

547

Кейт Денали
приветик!)) только я сейчас на некоторое время уйду(((

0

548

Николь Хэнкс
хех) топай)

0

549

Николь Хэнкс
Блин..
Можно, по-моему. Но не в огромных дозах.

0

550

Кейт Денали
привет

0

551

Пришла радостная)) моя лапа сама ходит кушать, даже мявкнула один раз  :jumping:

0

552

Адея Куинси написал(а):

моя лапа сама ходит кушать, даже мявкнула один раз

:cool: Уже хорошо!)

0

553

Карлайл Каллен
намного хорошо)) а погодка так и шепчет, я тащусь весна пьянит) тока глаза на спичках, вырубаюсь) приходиться тупо ждать 8 часов)

0

554

привет всем)

0

555

Jasper Hale
Дароф)

0

556

Адея Куинси
как дела?)

0

557

Карлайл Каллен
Адея Куинси
Jasper Hale
как дела?))

0

558

Адея Куинси
:jumping:
Jasper Hale
Привет)

Ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть писать сочинения!!!! На кой черт их вообще писать! Сестре задали, а я пиши... Самый крайний.

0

559

Кейт Денали
отличненько)

Карлайл Каллен
как дела, Карли?)

Ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть писать сочинения!!!! На кой черт их вообще писать! Сестре задали, а я пиши... Самый крайний.

пожалуй я с тобой соглашусь. Но все же это как пост) ты же хорошие посты пишешь)

0

560

Jasper Hale
Кейт Денали
гуд лайф) а у вас там что, какими глупостями занимались?)

0

561

Jasper Hale написал(а):

Но все же это как пост) ты же хорошие посты пишешь)

Да, но я не пишу "увлеченно об изобретениях наших дней") Это научный доклад получается.
Jasper Hale
Дела хорошо, если не считать кучу дел) Твои-то как?)

0

562

Карлайл Каллен
за что ты их так невзлюбил? на какую тему?))
Адея Куинси
Глупостями... Кхм, а раздумья насчет убийства это глупость? :D
а если серьезно, то меня всю трясет из-за завтрашнего мониторинга... Даже удивляюсь, как я еще по клавишам попадаю Х)

0

563

Здрасти

0

564

Кейт Денали
Рассказ об одном из изобретений нашего времени. Причем, рассказывать надо увлеченно так, как В. П. Катаев в своём описании роликовых коньков.

0

565

Адея Куинси написал(а):

гуд лайф) а у вас там что, какими глупостями занимались?)

я решил почитать про Джаспера инфу, чтоб понять героя получше. Многое я о нем реально не знал О_О особенно про его способности

Дела хорошо, если не считать кучу дел) Твои-то как?)

отлично) сегодня, казалось бы, должен был быть самый сложный день недели, хотя все как-то беззаботно обошлось)

0

566

Кейт Денали написал(а):

Кхм, а раздумья насчет убийства это глупость?

это уже тянет на психоз))))

Кейт Денали написал(а):

из-за завтрашнего мониторинга

а че там такого жуткого??)
Николь Хэнкс
Приветик, милая)
Jasper Hale
Правильное дело, разобраться в своем герои важно) хотя я до сих пор не понимаю что хорошего в канонах  :unsure:

0

567

Адея Куинси написал(а):

Правильное дело, разобраться в своем герои важно) хотя я до сих пор не понимаю что хорошего в канонах  :unsure:

благодаря Джасперу я начал играть на ролевых по Сумерках) я лучшего героя себе не придумаю)

0

568

Jasper Hale
почему ты так уверен? наверно, просто не пробовал)

0

569

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d44.gif

0

570

Адея Куинси написал(а):

почему ты так уверен? наверно, просто не пробовал)

я уже свое за неканонов на других тематиках отыграл) неканонов около 10-ти разных, в том числе и полуканонов) мне реально симпатизирует характер Джаспера)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Мир гордится ими... Герои.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно