Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!

С высоким содержанием Бэтмена в крови!

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Элис Каллен написал(а):

кто дождется - раздам плюшек!

будем ждать хD

Эмметт Каллен
мои более чем нормально, правда на нервых хD после этого зрелища... и ещё как представлю, что завтра км бежать - плохо становиться((

0

482

Ренесми Каллен написал(а):

дядя! ну рассказывай, как житье-бытье? )

живет, бытует..) погряз в ежедневной серости и рутине, одно радует - солнце наконец сегодня выглянуло, надежда на хорошие деньки и теплую погоду зашевелилась) а как у тебя?

0

483

Эмметт Каллен написал(а):

Папа так друга приложил?

нееееет! незнаю хD они на улице ещё гуляли хD

Ренесми Каллен
дампир... часть вампира в тебе же всё таки присутствует))

дядями в синих куртках

красивые дяди... хD молодые

0

484

Николь Хэнкс написал(а):

они на улице ещё гуляли хD

пили? хд *ведет частное расследование*

0

485

Эмметт Каллен
тааак, это моя работа! хD я тут пытать всех должна!! хD
кстате, сегодня смотрела снова сериал Беверли Хиллз и ты  там  снова зазвездился хD

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-12 17:30:37)

0

486

Николь Хэнкс
пф.. хорошо, хоть не в Санта Барбаре..)

0

487

хD почти... там тоже сюси - пуси... ты там как плохой ученик хD авторитет :-D....

0

488

Николь Хэнкс
фух, ну хоть так)

0

489

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

0

490

живет, бытует..) погряз в ежедневной серости и рутине, одно радует - солнце наконец сегодня выглянуло, надежда на хорошие деньки и теплую погоду зашевелилась) а как у тебя?

а у нас весна снова ушла ((( дождь, мокрый снег и холод...((( хмуро все как-то...
а вообще... ну как тебе сказать? реал засасывает своей непроходимостью, но я всеми силами стараюсь бить лапками и взбивать сметану, чтобы выбраться на свет... да, я оптимистка, верю в свет в конце туннеля...
Николь Хэнкс
присутствует ))
и чего ж ты этих дядей так просто отпустила, надо было кадрить )))))

0

491

я всеми силами стараюсь бить лапками и взбивать сметану, чтобы выбраться на свет... да, я оптимистка, верю в свет в конце туннеля...

круто.. ток в тонель не надо)) Надо куда нить в более приятные места..)х а со сметаной похвально... главное потом масло успеть реализовать)

0

492

Ренесми Каллен
они лет на 10 старше меня хD просто ручкой помахала вслед, адрес знают если что :-D

0

493

круто.. ток в тонель не надо)) Надо куда нить в более приятные места..)х а со сметаной похвально... главное потом масло успеть реализовать)

ну, реализовать мы всегда сумеем  :D торгово-денежные отношения нам всегда удавались ))
а мы пользуемся выражением - через тернии к звездам! поэтому и туннель ))

Николь Хэнкс написал(а):

они лет на 10 старше меня хD просто ручкой помахала вслед, адрес знают если что

нуууу, может у них  друзья есть на 10 лет моложе О_о всякое могет быть  :D

0

494

торгово-денежные отношения нам всегда удавались ))

хорошо тебе, я вот только мечтаю о таких талантах..)

а мы пользуемся выражением - через тернии к звездам! поэтому и туннель ))

а, ну.. цель, как говориться, оправдывает средства.. наверное, и дорогу тоже сможет оправдать)

0

495

привет

0

496

хорошо тебе, я вот только мечтаю о таких талантах..)

тю! какие таланты!? это скорее навыки неизбежности, чтобы выжить... так что о талантах ты преувеличил  :D

а, ну.. цель, как говориться, оправдывает средства.. наверное, и дорогу тоже сможет оправдать)

а как же без этого!? как там говорят? все, что нас не убивает - делает нас сильнее...))) только вот чтобы еще окружающие от этого не совсем страдали, было бы вообще the best!!!

0

497

Jasper Hale
прив, как жизнь?

тю! какие таланты!?

Тю?)) ты случайно не из Украины?)хд

все, что нас не убивает - делает нас сильнее...))) только вот чтобы еще окружающие от этого не совсем страдали, было бы вообще the best!!!

так это о чем говорит?) надо убиваться подальше от окружающих.. в уединении, так сказать)))

0

498

Jasper Hale
приветик)) как дела?)

0

499

Тю?)) ты случайно не из Украины?)хд

я там родилась, но потом переехала в другую страну ))
а ты откуда знаешь об украинском говоре? ))

так это о чем говорит?) надо убиваться подальше от окружающих.. в уединении, так сказать)))

ахаха) чтобы это было так просто ))) а кто стульчик опрокинет, когда вешаться будешь, а веревку намылит кто, кто на рельсы положит?  :D
Jasper Hale
вечера )

0

500

а ты откуда знаешь об украинском говоре? ))

живу на границе)) подрабатываю пограничником иногда)хдд
если серьезно, то тут ведь все рядом.. И многие тоже так разговаривают. Я в Донецке часто бываю. Почти каждый год. Там вообще все так разговаривают)) родственников у меня там куча.

а кто стульчик опрокинет, когда вешаться будешь, а веревку намылит кто, кто на рельсы положит?

блин, я бы предложил тебе свою помощь, но, думаю, родители твои не одобрят такую мою самодеятельность.. поэтому придется ждать более удобного шанса расстаться с жизнью)

0

501

живу на границе)) подрабатываю пограничником иногда)хддесли серьезно, то тут ведь все рядом.. И многие тоже так разговаривают. Я в Донецке часто бываю. Почти каждый год. Там вообще все так разговаривают)) родственников у меня там куча.

ааа, тогда понятно, а то я уже тут надумала себе...)) а ты, кстати, откуда?

блин, я бы предложил тебе свою помощь, но, думаю, родители твои не одобрят такую мою самодеятельность.. поэтому придется ждать более удобного шанса расстаться с жизнью)

так, блин, если рассуждать, то ты и есть семья  :D что, сам себе будешь не разрешать и неодобрять?  :D

0

502

Николь Хэнкс
Эмметт Каллен
ой, достали меня все) долго рассказывать)

0

503

а ты, кстати, откуда?

Ростов-на-Дону) не удивлюсь, если узнаю, что ты тоже где-то здесь поблизости.. Меня каждый день кто-то радует таким обстоятельством)

так, блин, если рассуждать, то ты и есть семья   что, сам себе будешь не разрешать и неодобрять?

Я имел в виду кровных твоих вампиров)хдд Эдика с Белкой.. Они ж потом меня в лес жить отправят, к медведям)) предварительно пропустив через бумагорезку))
Jasper Hale
сильно достали?

0

504

сильно достали?

хуже некуда)

0

505

Ростов-на-Дону) не удивлюсь, если узнаю, что ты тоже где-то здесь поблизости.. Меня каждый день кто-то радует таким обстоятельством)

неа, не обрадую ) я даже не из России, так что будешь сегодня необрадованным ходить ))))

Я имел в виду кровных твоих вампиров)хдд Эдика с Белкой.. Они ж потом меня в лес жить отправят, к медведям)) предварительно пропустив через бумагорезку))

бумагорезки нет, есть другая техника, по распиливанию древесины  :D
ну а вообще, я тебе буду в лес буду пирожки приносить  :D ты их только медведям не отдавай )))

0

506

неа, не обрадую ) я даже не из России, так что будешь сегодня необрадованным ходить ))))

вот черт! Ну это же надо так.. Одно расстройтсво..

бумагорезки нет, есть другая техника, по распиливанию древесины

главное папаше не показывай.. а то он, знаешь ли.. 16-и летний анимешник, кто знает, что придет в его подростковую голову..))

ну а вообще, я тебе буду в лес буду пирожки приносить   ты их только медведям не отдавай )))

а что тогда мне с ними делать?Оо

0

507

вообще, я тебе буду в лес буду пирожки приносить

какая добрая девочка хD

0

508

та-дам!!!

Jasper Hale написал(а):

ой, достали меня все) долго рассказывать)

кто посмел? покусаю всех!!!

0

509

*раздала всем плюшек* все молодцы!!!

0

510

Николь Хэнкс написал(а):

какая добрая девочка хD

красная шапочка..)хд я за бабушку прокачу?)))

Элис Каллен написал(а):

кто посмел? покусаю всех!!!

Элис Каллен написал(а):

*раздала всем плюшек* все молодцы!!!

ты уж определись..)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно