кто дождется - раздам плюшек!
будем ждать хD
Эмметт Каллен
мои более чем нормально, правда на нервых хD после этого зрелища... и ещё как представлю, что завтра км бежать - плохо становиться((
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!
кто дождется - раздам плюшек!
будем ждать хD
Эмметт Каллен
мои более чем нормально, правда на нервых хD после этого зрелища... и ещё как представлю, что завтра км бежать - плохо становиться((
дядя! ну рассказывай, как житье-бытье? )
живет, бытует..) погряз в ежедневной серости и рутине, одно радует - солнце наконец сегодня выглянуло, надежда на хорошие деньки и теплую погоду зашевелилась) а как у тебя?
Папа так друга приложил?
нееееет! незнаю хD они на улице ещё гуляли хD
Ренесми Каллен
дампир... часть вампира в тебе же всё таки присутствует))
дядями в синих куртках
красивые дяди... хD молодые
они на улице ещё гуляли хD
пили? хд *ведет частное расследование*
Эмметт Каллен
тааак, это моя работа! хD я тут пытать всех должна!! хD
кстате, сегодня смотрела снова сериал Беверли Хиллз и ты там снова зазвездился хD
Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-12 17:30:37)
Николь Хэнкс
пф.. хорошо, хоть не в Санта Барбаре..)
хD почти... там тоже сюси - пуси... ты там как плохой ученик хD авторитет ....
Николь Хэнкс
фух, ну хоть так)
живет, бытует..) погряз в ежедневной серости и рутине, одно радует - солнце наконец сегодня выглянуло, надежда на хорошие деньки и теплую погоду зашевелилась) а как у тебя?
а у нас весна снова ушла ((( дождь, мокрый снег и холод...((( хмуро все как-то...
а вообще... ну как тебе сказать? реал засасывает своей непроходимостью, но я всеми силами стараюсь бить лапками и взбивать сметану, чтобы выбраться на свет... да, я оптимистка, верю в свет в конце туннеля...
Николь Хэнкс
присутствует ))
и чего ж ты этих дядей так просто отпустила, надо было кадрить )))))
я всеми силами стараюсь бить лапками и взбивать сметану, чтобы выбраться на свет... да, я оптимистка, верю в свет в конце туннеля...
круто.. ток в тонель не надо)) Надо куда нить в более приятные места..)х а со сметаной похвально... главное потом масло успеть реализовать)
Ренесми Каллен
они лет на 10 старше меня хD просто ручкой помахала вслед, адрес знают если что
круто.. ток в тонель не надо)) Надо куда нить в более приятные места..)х а со сметаной похвально... главное потом масло успеть реализовать)
ну, реализовать мы всегда сумеем торгово-денежные отношения нам всегда удавались ))
а мы пользуемся выражением - через тернии к звездам! поэтому и туннель ))
они лет на 10 старше меня хD просто ручкой помахала вслед, адрес знают если что
нуууу, может у них друзья есть на 10 лет моложе О_о всякое могет быть
торгово-денежные отношения нам всегда удавались ))
хорошо тебе, я вот только мечтаю о таких талантах..)
а мы пользуемся выражением - через тернии к звездам! поэтому и туннель ))
а, ну.. цель, как говориться, оправдывает средства.. наверное, и дорогу тоже сможет оправдать)
привет
хорошо тебе, я вот только мечтаю о таких талантах..)
тю! какие таланты!? это скорее навыки неизбежности, чтобы выжить... так что о талантах ты преувеличил
а, ну.. цель, как говориться, оправдывает средства.. наверное, и дорогу тоже сможет оправдать)
а как же без этого!? как там говорят? все, что нас не убивает - делает нас сильнее...))) только вот чтобы еще окружающие от этого не совсем страдали, было бы вообще the best!!!
Jasper Hale
прив, как жизнь?
тю! какие таланты!?
Тю?)) ты случайно не из Украины?)хд
все, что нас не убивает - делает нас сильнее...))) только вот чтобы еще окружающие от этого не совсем страдали, было бы вообще the best!!!
так это о чем говорит?) надо убиваться подальше от окружающих.. в уединении, так сказать)))
Jasper Hale
приветик)) как дела?)
Тю?)) ты случайно не из Украины?)хд
я там родилась, но потом переехала в другую страну ))
а ты откуда знаешь об украинском говоре? ))
так это о чем говорит?) надо убиваться подальше от окружающих.. в уединении, так сказать)))
ахаха) чтобы это было так просто ))) а кто стульчик опрокинет, когда вешаться будешь, а веревку намылит кто, кто на рельсы положит?
Jasper Hale
вечера )
а ты откуда знаешь об украинском говоре? ))
живу на границе)) подрабатываю пограничником иногда)хдд
если серьезно, то тут ведь все рядом.. И многие тоже так разговаривают. Я в Донецке часто бываю. Почти каждый год. Там вообще все так разговаривают)) родственников у меня там куча.
а кто стульчик опрокинет, когда вешаться будешь, а веревку намылит кто, кто на рельсы положит?
блин, я бы предложил тебе свою помощь, но, думаю, родители твои не одобрят такую мою самодеятельность.. поэтому придется ждать более удобного шанса расстаться с жизнью)
живу на границе)) подрабатываю пограничником иногда)хддесли серьезно, то тут ведь все рядом.. И многие тоже так разговаривают. Я в Донецке часто бываю. Почти каждый год. Там вообще все так разговаривают)) родственников у меня там куча.
ааа, тогда понятно, а то я уже тут надумала себе...)) а ты, кстати, откуда?
блин, я бы предложил тебе свою помощь, но, думаю, родители твои не одобрят такую мою самодеятельность.. поэтому придется ждать более удобного шанса расстаться с жизнью)
так, блин, если рассуждать, то ты и есть семья что, сам себе будешь не разрешать и неодобрять?
Николь Хэнкс
Эмметт Каллен
ой, достали меня все) долго рассказывать)
а ты, кстати, откуда?
Ростов-на-Дону) не удивлюсь, если узнаю, что ты тоже где-то здесь поблизости.. Меня каждый день кто-то радует таким обстоятельством)
так, блин, если рассуждать, то ты и есть семья что, сам себе будешь не разрешать и неодобрять?
Я имел в виду кровных твоих вампиров)хдд Эдика с Белкой.. Они ж потом меня в лес жить отправят, к медведям)) предварительно пропустив через бумагорезку))
Jasper Hale
сильно достали?
сильно достали?
хуже некуда)
Ростов-на-Дону) не удивлюсь, если узнаю, что ты тоже где-то здесь поблизости.. Меня каждый день кто-то радует таким обстоятельством)
неа, не обрадую ) я даже не из России, так что будешь сегодня необрадованным ходить ))))
Я имел в виду кровных твоих вампиров)хдд Эдика с Белкой.. Они ж потом меня в лес жить отправят, к медведям)) предварительно пропустив через бумагорезку))
бумагорезки нет, есть другая техника, по распиливанию древесины
ну а вообще, я тебе буду в лес буду пирожки приносить ты их только медведям не отдавай )))
неа, не обрадую ) я даже не из России, так что будешь сегодня необрадованным ходить ))))
вот черт! Ну это же надо так.. Одно расстройтсво..
бумагорезки нет, есть другая техника, по распиливанию древесины
главное папаше не показывай.. а то он, знаешь ли.. 16-и летний анимешник, кто знает, что придет в его подростковую голову..))
ну а вообще, я тебе буду в лес буду пирожки приносить ты их только медведям не отдавай )))
а что тогда мне с ними делать?Оо
вообще, я тебе буду в лес буду пирожки приносить
какая добрая девочка хD
та-дам!!!
ой, достали меня все) долго рассказывать)
кто посмел? покусаю всех!!!
*раздала всем плюшек* все молодцы!!!
какая добрая девочка хD
красная шапочка..)хд я за бабушку прокачу?)))
кто посмел? покусаю всех!!!
*раздала всем плюшек* все молодцы!!!
ты уж определись..)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!