О! Близняшки с раздвоением личности!)) рад видеть)
*Виктория разулыбалась* Эммет! И тебе привет, очень рада! *Лиз нахмурилась* Мы совсем не похожи, ну ни капельки. *Вик ткула её под рёбра* Ога, как две капли водки, ты чего!
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!
О! Близняшки с раздвоением личности!)) рад видеть)
*Виктория разулыбалась* Эммет! И тебе привет, очень рада! *Лиз нахмурилась* Мы совсем не похожи, ну ни капельки. *Вик ткула её под рёбра* Ога, как две капли водки, ты чего!
прив, новоприбывшим)
привет,я скорее старенький)
просто вернулся и роль поменял
*кивнула* Привет, вульфик)
как дела?
просто вернулся и роль поменял
кем был?
не ссорьтесь девушки)) быть в мире с самим собой, оч важно!)
как дела?
*глянула на бизнес-план* Почти закончены дела, но что-то никак не сдаются всё))
А ты как?
не ссорьтесь девушки)) быть в мире с самим собой, оч важно!)
*Лиззи обиженно* Это ты ей скажи! *потирая бок* *Вик насмешливо фыркнула* Ещё чего! С этой размазнёй, что ли?
Ты лучше скажи-ка, как у тебя гризли в лесу поживают?))
*глянула на бизнес-план* Почти закончены дела, но что-то никак не сдаются всё))
А ты как?
бизнес план? чем промышляешь?
не давно со спорт-зала пришел довольный) так что все отлично)
кем был?
Эмбри, все равно оборотнем остался)
бизнес план? чем промышляешь?
Да это по учёбе) Но сфера - туризм.
не давно со спорт-зала пришел довольный) так что все отлично)
Охх, а мне даже времени нету, совсем забросила растяжку и свои мини-тренинги) Чем сейчас занимаешься полезным/бесполезным? (нужное подчеркнуть)
Охх, а мне даже времени нету, совсем забросила растяжку и свои мини-тренинги) Чем сейчас занимаешься полезным/бесполезным? (нужное подчеркнуть)
баллетом
у меня дело в том,что времени толком нет чем-то заниматься,поэтому для поддержки формы в зал хожу, тут даже не то что для поддержки, как просто отвлечься и получить удовольствие)
А в общем сейчас отдыхаю, так что ничем полезным не занимаюсь,бездельничаю в общем, жду когда будет тепло, хочу на природу на шашлыки)
Да это по учёбе) Но сфера - туризм.
и как интересно?
баллетом
*представила и залилась хохотом* А тебе бы пошло "поплавать" в Лебедином озере, лапки помочить
жду когда будет тепло, хочу на природу на шашлыки)
Не трави душу! *сама хочет, собирает рюкзак*
и как интересно?
В принципе, если на самом деле болеешь этим, то да, очень даже)
все с завтрашнего дня я ЗГА - злой главный админ (решила на диету сесть, если хочу себе и духи и сумку)
Всем доброго вечера)))
(решила на диету сесть, если хочу себе и духи и сумку)
Эмг... А ты обычно питаешься кожей D&G, надушенной Шанель№5?
Рейчел Блэк
Прива)*смотрит на авку и вспоминает любимые фильмы* ^ ^
*представила и залилась хохотом* А тебе бы пошло "поплавать" в Лебедином озере, лапки помочить
я думал ты сейчас скажешь в пачке попрыгать даже не мечтай
Не трави душу! *сама хочет, собирает рюкзак*
скоро лето будет, так что ждать осталось меньше месяца,в мае обещают под 40
все с завтрашнего дня я ЗГА - злой главный админ (решила на диету сесть, если хочу себе и духи и сумку)
Я думал ты всех модеров собралась проучить) а ты оказывается на диету собираешься садится,займись лучше спортом намного эффективней будет, чем изнурят себя всяким этим.
я думал ты сейчас скажешь в пачке попрыгать даже не мечтай
А я уж понадеялась...увидеть тебя в трико
скоро лето будет, так что ждать осталось меньше месяца,в мае обещают под 40
Смотря где) В смысле опять жара в Москве и смог?))
Всем доброго вечера)))
привет красавица)
А я уж понадеялась...увидеть тебя в трико
Такая возможность есть, но 1 к 100, и то только на 8 марта
Смотря где) В смысле опять жара в Москве и смог?))
Не знаю но где-то точно будет, я просто слышал об этом, а погода ведь очень изменчива.
*вползла во флуд и сразу - на диван*
Лиза давай сюда перейдем, а то там еще одна флудильня откроется... точно, кстати третью представительницу женского рода примите? Джаспер, Вильям и три дамы... класс
Такая возможность есть, но 1 к 100, и то только на 8 марта
Для восьмого марта это слишком закрыто
*вытащила с задумчивым видом бутылку, пытается вспомнить что в ней*
*вползла во флуд и сразу - на диван*
Правильно - меньше лишних движений)))
Лиза давай сюда перейдем, а то там еще одна флудильня откроется... точно, кстати третью представительницу женского рода примите? Джаспер, Вильям и три дамы... класс
Я уже сама хотела закрыть её там))) А ты не думала, что мальчики лелеяли надежду провести время сдруг другом наедине, а мы с тобой, такие бяки, тут начали эскортом заниматься!
Элизабет Эванс
их там больше нет)) разбежались..
Колин Спаркс
помним!))
Эмбер Вуд
Приветик) откуда ползем?
А ты не думала, что мальчики лелеяли надежду провести время сдруг другом наедине, а мы с тобой, такие бяки, тут начали эскортом заниматься!
ой, какие мы плохие девочки, весь интим испортили.... если что мне в роль надо входить... я прям владелица стриптиз клуба во флеша вышла
по игре стерва озабоченная как весь мужской род извести
в другом флеше мать тереза страдающая...
кто найдет нормальную Розали, подскажите мне тоже где искать ее
Правильно - меньше лишних движений)))
*уныло помахала рукой в знак приветствия* согласна...
что вы тут задумали уже?)
Розали Даллас
можно нескромный вопрос?
откуда ползем?
ну как же... нагрешила, устала, вот - еле доползла... до места праведного)
нормальную Розали,
а нормальная - это какая?! чтобы шарфики вязала и кофе по утрам мужу готовила?!))
их там больше нет)) разбежались..
*пытается вспомнить, про что они говорили* Ааа, гризлики! Да ты сам уже как гризлик - накушался их!
Розали Даллас
Роуз, давай что-то среднее тогда уж Пересмотри "Сумерки" что ли... По нескольку раз эпизоды с ней
*уныло помахала рукой в знак приветствия* согласна...
что вы тут задумали уже?)
*Лиз мило улыбнулась и помахала в ответ, Вик кивнула* Да ничего...*невинно этак*
а нормальная - это какая?! чтобы шарфики вязала и кофе по утрам мужу готовила?!))
наверное, тоолько давай шарфики заменим на что-нибудь повеселее...
можно нескромный вопрос?
дожили однако... мне как тащить метлу, чтобы бежать отсюда или не надо? Давай
кстати я не виновата, Эсми все напутала, я хотела немного другое, чем то что вышло
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!