ну вот и не надо меня обвинять тогда тоже)
просто ты и не сопротивляешься а наоборот рад и доволен всему происходящему
Я не против, но мы, вроде как разговариваем там.. что встанешь и уйдешь просто так?
но не прикорнула же рядышком под бочком?
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!
ну вот и не надо меня обвинять тогда тоже)
Я не против, но мы, вроде как разговариваем там.. что встанешь и уйдешь просто так?
ты не думаешь, что было бы странно, если бы я не был доволен такому происходящему, убегал и прятался.. в шкаф, например..
тут уж ты меня извини..) одному скучно, да и окружающим тоже скучно, сама говорила про это всегда)
почему нет?))) Удиви меня)
Эмметт Каллен
ну тогда не обесудьте мил вампир, то я тоже буду себя так вести...
ага, колыбельную не спеть Спи моя радость усни, в доме погасли огни...
я ведь есть хотела, и сильно, раз принципами пожертвовала
ну тогда не обесудьте мил вампир, то я тоже буду себя так вести...
тебе нельзя себя так вести)
ага, колыбельную не спеть Спи моя радость усни, в доме погасли огни...я ведь есть хотела, и сильно, раз принципами пожертвовала
спроси у меня про это, я предложу тебе показать, где живет бешеная белка)) как я могу отпустить тебя охотиться, если только что этому препятствовал? Тут надо как то по другому разруливать.
тебе нельзя себя так вести)
так и что это за домострой?
я за свободные отношения))) и вообще риска заразиться никакого, ребенка в подоле не принесу, чего волноваться то
спроси у меня про это, я предложу тебе показать, где живет бешеная белка)) как я могу отпустить тебя охотиться, если только что этому препятствовал? Тут надо как то по другому разруливать.
тогда сковородкой по голове и Уходим огородами...
я паспорт попрошу показать, чтоб это не очередной одноклассник был.
Что предложишь тогда, не рано ли еще меня вести знакомиться с родителями
я за свободные отношения))) и вообще риска заразиться никакого, ребенка в подоле не принесу, чего волноваться то
и что? а как же морально-этические нормы? нет, даже не думай об этом) тебе не положено))
я паспорт попрошу показать, чтоб это не очередной одноклассник был.
думаешь в паспорте все одноклассники будут отмечены?)
Что предложишь тогда, не рано ли еще меня вести знакомиться с родителями
ну мне позвонит Элис, скажет, что трубы горят..или соседей затопило, например, я побегу всех спасать, а ты за мной пойдешь под предлогом незавершенности нашей беседы)
и что? а как же морально-этические нормы? нет, даже не думай об этом) тебе не положено))
я же аморальная особа, ты чего забыл? я же главная в клубе)))0
думаешь в паспорте все одноклассники будут отмечены?)
я возраст смотреть буду, чтобы не школьный был
я побегу всех спасать, а ты за мной пойдешь под предлогом незавершенности нашей беседы)
ты спасать а я кушать)))
я же аморальная особа, ты чего забыл? я же главная в клубе)))0
это все возможно, пока нет меня.. с клубом придется расстаться и преобрести мораль) скажи спасибо, что я не мусульманин..
я возраст смотреть буду, чтобы не школьный был
сразу табличку вешай на себя: лицам не достигшим 21 года, просьба не беспокоиться)))
ты спасать а я кушать)))
пф.. все мысли только об одном)хд
а как же стратегический план распознания противника?) У тебя такой шанс будет оказаться в тылу врага.. Я бы не за что не упустил))
это все возможно, пока нет меня.. с клубом придется расстаться и преобрести мораль) скажи спасибо, что я не мусульманин..
зато кто-то получит такой желаемый стриптиз, жаль что под наркозом...
пф.. все мысли только об одном)хд
а как же стратегический план распознания противника?) У тебя такой шанс будет оказаться в тылу врага.. Я бы не за что не упустил))
ага здрасти я ваша тетя, вернее я с ним и пустите меня пожить, а то мне негде... ты еще предложи на сусликов вместе охотиться)))))))))))))))))))))))))
зато кто-то получит такой желаемый стриптиз, жаль что под наркозом...
Я буду под наркозом?)) Кто тебя так жестоко обманул?
ага здрасти я ваша тетя, вернее я с ним и пустите меня пожить, а то мне негде... ты еще предложи на сусликов вместе охотиться)))))))))))))))))))))))))
предложу, только позже немного) а ты норы хорошо умеешь рыть?
Эмметт Каллен
кстати не знаешь, что с моим объектом то, кому мстить то... невидимке по имени Эд
а что с флешем нашим с тобой, жду продолжения страданий, надо же начать соотвествовать твоему имиджу
Я буду под наркозом?)) Кто тебя так жестоко обманул?
ну ногу то ты все же сломаешь, чтобы тебя в больничку положили, я тут распланировать успела уже
предложу, только позже немного) а ты норы хорошо умеешь рыть?
чьим-то носом? то да
кстати не знаешь, что с моим объектом то, кому мстить то... невидимке по имени Эд
откуда у меня может быть такая информация, я не понимаю..)
а что с флешем нашим с тобой, жду продолжения страданий, надо же начать соотвествовать твоему имиджу
Николь не хочет пост писать! Чему ты там собралась соответствовать?Оо
Со мной будешь соответствовать..
а то если соблазняем, то только привороженного, если стриптиз, то под наркозом.. а потом еще на имидж мой жалуешься..)
ну ногу то ты все же сломаешь, чтобы тебя в больничку положили, я тут распланировать успела уже
а что если ломаешь ногу наркоз делают?Оо и вообще не хочу я ногу ломать.. Я может приду в ваш клуб потусить, вместе с Джаспером..)х
откуда у меня может быть такая информация, я не понимаю..)
а вдруг??
Николь не хочет пост писать! Чему ты там собралась соответствовать?Оо
мазохистам)))
а что если ломаешь ногу наркоз делают?
сложный открытый перелом в местах...
Оо и вообще не хочу я ногу ломать.. Я может приду в ваш клуб потусить, вместе с Джаспером..)х
если ты не понял, я этим уже не знанимаюсь на сцене давно, и спецзаказы не оформляю.
тяжко жить, когда продолжительно тупишь.... эх...
Эмметт Каллен
ты что сегодня не учишься что ли???
мазохистам)))
вот это кстати, так надоело.. когда же уже всеобемлющее счастье настанет?)
если ты не понял, я этим уже не знанимаюсь на сцене давно, и спецзаказы не оформляю.
блин, все пути отрезала..) Ничего! Я все равно найду лазейку)) на сцене значит не занимаешься, а в больнице - всегда пожалуйста?))
Николь Хэнкс
как соревнования? Всех победила?
тяжко жить, когда продолжительно тупишь.... эх...
ты, что мелкая?) У тебя затяжная депрессия?Оо
ты что сегодня не учишься что ли???
учился.. целых три часа подряд..)
блин, все пути отрезала..) Ничего! Я все равно найду лазейку)) на сцене значит не занимаешься, а в больнице - всегда пожалуйста?))
да тут такой хитромудрый план есть))))если не хочешь больницу то и не получишь десерт
вот это кстати, так надоело.. когда же уже всеобемлющее счастье настанет?)
что перейдем в хиппи?
ты, что мелкая?) У тебя затяжная депрессия?Оо
у меня затяжная вторая глава диплома и отчет по практике... которую я не представляю как привести в человеческий вид. сижу и туплю с самого утра.
Эмметт Каллен
это все тот же препод классный что даже не любит перелистывание страниц. кстати может и не дышать ему?
если не хочешь больницу то и не получишь десерт
стриптиз под наркозом - это не десерт! Это издевательство)
да тут такой хитромудрый план есть))))
он включает в себя причину моей поломанной ноги? или мне просто неудачно упасть с кровати?)
что перейдем в хиппи?
вечно обкуренные вампиры... это может прокатить на некоторое время, может быть, даже на продолжительное, но рано или поздно станет скучно))
он включает в себя причину моей поломанной ноги? или мне просто неудачно упасть с кровати?)
но ведь каким то образом ты должен оказаться в больнице рядом с Карлайлом?
стриптиз под наркозом - это не десерт! Это издевательство)
может тогда тебя просто обездвижить и все, смотреть можно руками не трогать тогда будет)))
у меня затяжная вторая глава диплома и отчет по практике... которую я не представляю как привести в человеческий вид. сижу и туплю с самого утра.
ты только не грусти.. ок?
у меня сейчас такая зад.. плохая ситуация, что просто хоть вешайся иди, и то я себя подбадриваю мыслью, что все будет норм)) а диплом это просто временное занудное занятие) а отчет нет вариантов скатать у кого-то?)
это все тот же препод классный что даже не любит перелистывание страниц. кстати может и не дышать ему?
сегодня был другой. У него можно листать тетради и дышать.. И еще я даже в аське сидел с телефона! Полная свобода) у того просто мания величия маленько зашкалила..)
но ведь каким то образом ты должен оказаться в больнице рядом с Карлайлом?
каким-то должен
может тогда тебя просто обездвижить и все, смотреть можно руками не трогать тогда будет)))
я лучше оставлю это без комментариев..
ты только не грусти.. ок?
у меня сейчас такая зад.. плохая ситуация, что просто хоть вешайся иди, и то я себя подбадриваю мыслью, что все будет норм)) а диплом это просто временное занудное занятие) а отчет нет вариантов скатать у кого-то?)
я не грущу... я просто нервно посмеиваюсь) дело в том, что отчет - это и есть вторая глава)) и тут мне пригодится безмерная фантазия по выдумыванию циферок и показателей экономических
а в понедельник это надо сдать - от этого нервый смешок перерастает в дикий неконтролируемый ржач
уф...
вот. кажется, полегчало.
сегодня был другой. У него можно листать тетради и дышать.. И еще я даже в аське сидел с телефона! Полная свобода) у того просто мания величия маленько зашкалила..)
я с утра сдала все отчеты и теперь разбазариваю интернет свой, до 21 нужно его закончить... иначе сгорит (блин как только представлю что в течение 20 дней не надо будет ходить на работу, так хорошо становится...)
я лучше оставлю это без комментариев..
боишься за чью-то психику??? а если мне на ушко?
так хорошо становится...)
везет тебе) что будешь делать 20 дней?
боишься за чью-то психику??? а если мне на ушко?
не свернется?))
везет тебе) что будешь делать 20 дней?
сессию по вечерам сдавать - экзамены, зачеты и курсовые
не свернется?))
ой ли то ли еще будет
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!