Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!

С высоким содержанием Бэтмена в крови!

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

Эмметт Каллен написал(а):

ну вот и не надо меня обвинять тогда тоже)

просто ты и не сопротивляешься а наоборот рад и доволен всему происходящему

Я не против, но мы, вроде как разговариваем там.. что встанешь и уйдешь просто так?

но не прикорнула же рядышком под бочком?

0

692

Розали Даллас написал(а):

просто ты и не сопротивляешься а наоборот рад и доволен всему происходящему

:)
ты не думаешь, что было бы странно, если бы я не был доволен такому происходящему, убегал и прятался.. в шкаф, например..  :whistle:
тут уж ты меня извини..) одному скучно, да и окружающим тоже скучно, сама говорила про это всегда)

но не прикорнула же рядышком под бочком?

почему нет?))) Удиви меня)

0

693

Эмметт Каллен
ну тогда не обесудьте мил вампир, то я тоже буду себя так вести...

ага, колыбельную не спеть Спи моя радость усни, в доме погасли огни...
я ведь есть хотела, и сильно, раз принципами пожертвовала

0

694

ну тогда не обесудьте мил вампир, то я тоже буду себя так вести...

тебе нельзя себя так вести)

ага, колыбельную не спеть Спи моя радость усни, в доме погасли огни...я ведь есть хотела, и сильно, раз принципами пожертвовала

спроси у меня про это, я предложу тебе показать, где живет бешеная белка)) как я могу отпустить тебя охотиться, если только что этому препятствовал? Тут надо как то по другому разруливать.

0

695

тебе нельзя себя так вести)

так и что это за домострой?
я за свободные отношения))) и вообще риска заразиться никакого, ребенка в подоле не принесу, чего волноваться то

спроси у меня про это, я предложу тебе показать, где живет бешеная белка)) как я могу отпустить тебя охотиться, если только что этому препятствовал? Тут надо как то по другому разруливать.

тогда сковородкой по голове и Уходим огородами...
я паспорт попрошу показать, чтоб это не очередной одноклассник был.
Что предложишь тогда, не рано ли еще меня вести знакомиться с родителями

0

696

я за свободные отношения))) и вообще риска заразиться никакого, ребенка в подоле не принесу, чего волноваться то

и что? а как же морально-этические нормы? нет, даже не думай об этом) тебе не положено))

я паспорт попрошу показать, чтоб это не очередной одноклассник был.

думаешь в паспорте все одноклассники будут отмечены?)

Что предложишь тогда, не рано ли еще меня вести знакомиться с родителями

ну мне позвонит Элис, скажет, что трубы горят..или соседей затопило, например, я побегу всех спасать, а ты за мной пойдешь под предлогом незавершенности нашей беседы)

0

697

и что? а как же морально-этические нормы? нет, даже не думай об этом) тебе не положено))

я же аморальная особа, ты чего забыл? я же главная в клубе)))0

думаешь в паспорте все одноклассники будут отмечены?)

я возраст смотреть буду, чтобы не школьный был

я побегу всех спасать, а ты за мной пойдешь под предлогом незавершенности нашей беседы)

ты спасать а я кушать)))

0

698

я же аморальная особа, ты чего забыл? я же главная в клубе)))0

это все возможно, пока нет меня.. с клубом придется расстаться и преобрести мораль) скажи спасибо, что я не мусульманин..

я возраст смотреть буду, чтобы не школьный был

сразу табличку вешай на себя: лицам не достигшим 21 года, просьба не беспокоиться)))

ты спасать а я кушать)))

пф.. все мысли только об одном)хд
а как же стратегический план распознания противника?) У тебя такой шанс будет оказаться в тылу врага.. Я бы не за что не упустил))

0

699

это все возможно, пока нет меня.. с клубом придется расстаться и преобрести мораль) скажи спасибо, что я не мусульманин..

зато кто-то получит такой желаемый стриптиз, жаль что под наркозом...

пф.. все мысли только об одном)хд
а как же стратегический план распознания противника?) У тебя такой шанс будет оказаться в тылу врага.. Я бы не за что не упустил))

ага здрасти я ваша тетя, вернее я с ним и пустите меня пожить, а то мне негде... ты еще предложи на сусликов вместе охотиться)))))))))))))))))))))))))

0

700

зато кто-то получит такой желаемый стриптиз, жаль что под наркозом...

Я буду под наркозом?)) Кто тебя так жестоко обманул?

ага здрасти я ваша тетя, вернее я с ним и пустите меня пожить, а то мне негде... ты еще предложи на сусликов вместе охотиться)))))))))))))))))))))))))

предложу, только позже немного) а ты норы хорошо умеешь рыть?

0

701

Эмметт Каллен
кстати не знаешь, что с моим объектом то, кому мстить то... невидимке по имени Эд

а что с флешем нашим с тобой, жду продолжения страданий, надо же начать соотвествовать твоему имиджу

0

702

Я буду под наркозом?)) Кто тебя так жестоко обманул?

ну ногу то ты все же сломаешь, чтобы тебя в больничку положили, я тут распланировать успела уже

предложу, только позже немного) а ты норы хорошо умеешь рыть?

чьим-то носом? то да

0

703

кстати не знаешь, что с моим объектом то, кому мстить то... невидимке по имени Эд

откуда у меня может быть такая информация, я не понимаю..)

а что с флешем нашим с тобой, жду продолжения страданий, надо же начать соотвествовать твоему имиджу

Николь не хочет пост писать! Чему ты там собралась соответствовать?Оо
Со мной будешь соответствовать..
а то если соблазняем, то только привороженного, если стриптиз, то под наркозом.. а потом еще на имидж мой жалуешься..)

ну ногу то ты все же сломаешь, чтобы тебя в больничку положили, я тут распланировать успела уже

:D  а что если ломаешь ногу наркоз делают?Оо и вообще не хочу я ногу ломать.. Я может приду в ваш клуб потусить, вместе с Джаспером..)х

0

704

откуда у меня может быть такая информация, я не понимаю..)

а вдруг??

Николь не хочет пост писать! Чему ты там собралась соответствовать?Оо

мазохистам)))

а что если ломаешь ногу наркоз делают?

сложный открытый перелом в  местах...

Оо и вообще не хочу я ногу ломать.. Я может приду в ваш клуб потусить, вместе с Джаспером..)х

если ты не понял, я этим уже не знанимаюсь на сцене давно, и спецзаказы не оформляю.

0

705

http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d2.gif

0

706

тяжко жить, когда продолжительно тупишь.... эх...

0

707

Эмметт Каллен
ты что сегодня не учишься что ли???

0

708

мазохистам)))

вот это кстати, так надоело.. когда же уже всеобемлющее счастье настанет?)

если ты не понял, я этим уже не знанимаюсь на сцене давно, и спецзаказы не оформляю.

:D  блин, все пути отрезала..) Ничего! Я все равно найду лазейку)) на сцене значит не занимаешься, а в больнице - всегда пожалуйста?))

0

709

Николь Хэнкс
как соревнования? Всех победила?

Элис Каллен написал(а):

тяжко жить, когда продолжительно тупишь.... эх...

ты, что мелкая?) У тебя затяжная депрессия?Оо

ты что сегодня не учишься что ли???

учился.. целых три часа подряд..)

0

710

блин, все пути отрезала..) Ничего! Я все равно найду лазейку)) на сцене значит не занимаешься, а в больнице - всегда пожалуйста?))

да тут такой хитромудрый план есть))))если не хочешь больницу то и не получишь десерт

вот это кстати, так надоело.. когда же уже всеобемлющее счастье настанет?)

что перейдем в хиппи?

0

711

ты, что мелкая?) У тебя затяжная депрессия?Оо

у меня затяжная вторая глава диплома и отчет по практике... которую я не представляю как привести в человеческий вид. сижу и туплю с самого утра.

0

712

Эмметт Каллен
это все тот же препод классный что даже не любит перелистывание страниц. кстати может и не дышать ему?

0

713

если не хочешь больницу то и не получишь десерт

стриптиз под наркозом - это не десерт! Это издевательство)

да тут такой хитромудрый план есть))))

он включает в себя причину моей поломанной ноги? или мне просто неудачно упасть с кровати?)

что перейдем в хиппи?

вечно обкуренные вампиры... это может прокатить на некоторое время, может быть, даже на продолжительное, но рано или поздно станет скучно))

0

714

он включает в себя причину моей поломанной ноги? или мне просто неудачно упасть с кровати?)

но ведь каким то образом ты должен оказаться в больнице рядом с Карлайлом?

стриптиз под наркозом - это не десерт! Это издевательство)

может тогда тебя просто обездвижить и все, смотреть можно руками не трогать тогда будет)))

0

715

Элис Каллен написал(а):

у меня затяжная вторая глава диплома и отчет по практике... которую я не представляю как привести в человеческий вид. сижу и туплю с самого утра.

ты только не грусти.. ок?
у меня сейчас такая зад.. плохая ситуация, что просто хоть вешайся иди, и то я себя подбадриваю мыслью, что все будет норм)) а диплом это просто временное занудное занятие) а отчет нет вариантов скатать у кого-то?)

это все тот же препод классный что даже не любит перелистывание страниц. кстати может и не дышать ему?

сегодня был другой. У него можно листать тетради и дышать.. И еще я даже в аське сидел с телефона! Полная свобода) у того просто мания величия маленько зашкалила..)

0

716

но ведь каким то образом ты должен оказаться в больнице рядом с Карлайлом?

каким-то должен

может тогда тебя просто обездвижить и все, смотреть можно руками не трогать тогда будет)))

:D  я лучше оставлю это без комментариев..

0

717

ты только не грусти.. ок?
у меня сейчас такая зад.. плохая ситуация, что просто хоть вешайся иди, и то я себя подбадриваю мыслью, что все будет норм)) а диплом это просто временное занудное занятие) а отчет нет вариантов скатать у кого-то?)

я не грущу... я просто нервно посмеиваюсь) дело в том, что отчет - это и есть вторая глава)) и тут мне пригодится безмерная фантазия по выдумыванию циферок и показателей экономических :D
а в понедельник это надо сдать - от этого нервый смешок перерастает в дикий неконтролируемый ржач :rofl:
уф...
вот. кажется, полегчало.

0

718

сегодня был другой. У него можно листать тетради и дышать.. И еще я даже в аське сидел с телефона! Полная свобода) у того просто мания величия маленько зашкалила..)

я с утра сдала все отчеты и теперь разбазариваю интернет свой, до 21 нужно его закончить... иначе сгорит (блин как только представлю что в течение 20 дней не надо будет ходить на работу, так хорошо становится...)

я лучше оставлю это без комментариев..

боишься за чью-то психику??? а если мне на ушко?

0

719

так хорошо становится...)

везет тебе) что будешь делать 20 дней?

боишься за чью-то психику??? а если мне на ушко?

не свернется?))

0

720

везет тебе) что будешь делать 20 дней?

сессию по вечерам сдавать - экзамены, зачеты и курсовые

не свернется?))

ой ли то ли еще будет

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно