Колин Спаркс
тогда понятно куда ты смотрел)) без палева так щас секреты свои выдаешь хD
какой ужас
у меня экзамен по этому предмету будет... так что всё правильно... пусть заваливает хD
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!
Колин Спаркс
какой ужас
у меня экзамен по этому предмету будет... так что всё правильно... пусть заваливает хD
Просто ждать или может что-то придумаем на это время в плане игры? Может пари какое-нибудь?))
Кто быстрее съест букет Джаспера?)) Он нас сам потом за это съест))
На самом же деле, пари - хорошая идея. Но вот какое?)
какие секреты? у меня нет секретов)тем более,если бы я сказал,что я не смотрел в другую сторону,было бы достаточно странно)
тогда желаю удачи;)
у меня тоже будет,что-то типа экзамена по истории
Колин Спаркс
привет
Но вот какое?)
как долго Карлайл проработает в школе)))
или у кого быстрее съедет крыша в семье Калленов, если Джаспер не будет применять свой дар..
ну или ты можешь в воспитательных целях со мной пари заключить. Например, смогу ли я быть примерным учеником.
или у кого быстрее съедет крыша в семье Калленов, если Джаспер не будет применять свой дар..
ну или ты можешь в воспитательных целях со мной пари заключить. Например, смогу ли я быть примерным учеником.
А можно двойное. Сможешь ли ты стать примерным учеником, и как долго я продержусь в школе. Кто проигрывает.. Там уже желание будет)
А можно двойное. Сможешь ли ты стать примерным учеником, и как долго я продержусь в школе. Кто проигрывает.. Там уже желание будет)
кто из нас быстрее сдасться: я в качестве примерного ученика, или ты - в качестве спокойного учителя.. В лице общественности) Я потом буду тебя специально в школе доводить до белого коленья всеми возможными методами, только чтобы себя не компромитировать, а ты можешь ко мне придираться, чтобы я проиграл)
или ты - в качестве спокойного учителя..
С Николь я параноиком стану))
Хорошо. Мне нравится) Хоть время скоротаем, пока Бруджа ждем))
Карлайл Каллен
Я еще к Джасперу претензии планирую предъявлять по поводу джипа) так что ты, как глава семейства можешь принять активное участие в нашем успокоении во благо нового дома Калленов и трудов Эсми))
Обсуждаете игру... Напишите мне в лс чего нарешали, пожалуйста. Не могу сидеть сегодня тут:(
Доброго утра!)
ещё один день полный сюрпризов, приветствую тебя!
всем удач...)
Всем привет...))
Доброго времени суток))
Николь Хэнкс
Привет, вампирчик))
Я еще к Джасперу претензии планирую предъявлять по поводу джипа) так что ты, как глава семейства можешь принять активное участие в нашем успокоении во благо нового дома Калленов и трудов Эсми))
И пари, и вас успокой.. Даже Бруджа не нужны - без них интересней))
Всем привет!)
И пари, и вас успокой.. Даже Бруджа не нужны - без них интересней))
да, только что-то пост не могу написать.. даже один) не говоря уже о том, что еще Джаспера надо теперь посвятить в курс дела..
у тебя как дела?
Карлайл Каллен
здравствуй...
Эмметт Каллен
приветствую...
не говоря уже о том, что еще Джаспера надо теперь посвятить в курс дела..
Как жаль, что Эдвард не с нами. А то бы прочитал твои мысли, и сам Джасперу бы сообщил. Хороший выход, между прочим)
у тебя как дела?
Да что-то пока не пойму. У тебя как?
здравствуй...
Что-то случилось? В честь чего такое почтение?)
Карлайл Каллен
ничего не случилось, всё хорошо... живу и радуюсь... да и где тут почтение? просто вежливо поздоровалась.
приветствую...
Что-то случилось? В честь чего такое почтение?)
я тоже не понял..
Да что-то пока не пойму. У тебя как?
почему не поймешь?)
Я только домой пришел после сдачи второй части зачета по совершенно идиотскому предмету, который выводит меня из себя.. а завтра будет решающая третья часть с психопатом заведующим, который не любит, когда тетрадь листают))) так что мое настроение оставляет желать лучшего..)
Николь Хэнкс
Не нравишься ты мне... Ох, не нравишься...
хD я не могу всегда быть весёлой или бодрой, всё время смеяться... так что привыкайте... отныне я меняюсь.
почему не поймешь?)
Да потому что всё как-то непонятно. Сначала дела хорошо, а потом как-то не очень)
а завтра будет решающая третья часть с психопатом заведующим, который не любит, когда тетрадь листают)))
О, это не вылечивается, я так понимаю?))
Удачи тебе в третьей части зачета)
отныне я меняюсь.
Взрослеешь?)) Вот и я не могу быть таким же всегда. Нет у меня такой батарейки "Дюрасел")) Увы.
хD я не могу всегда быть весёлой или бодрой, всё время смеяться... так что привыкайте... отныне я меняюсь.
*не верит*
О, это не вылечивается, я так понимаю?))
нет!
спасибо)
Сначала дела хорошо, а потом как-то не очень)
я так понимаю "хорошо" и "не очень разделяет какое-то особенное событие?)) это как бы "до" и "после"?)х
Карлайл Каллен
а до этого я была ребёнком? хотя, да. и сейчас им остаюсь, до 18 лет.
Нет у меня такой батарейки "Дюрасел")) Увы.
а в магазине не судьба купить?
Эмметт Каллен
я сама не верю, но то что меня обозвали странной сильно обидело. попытаться можно.
а в магазине не судьба купить?
Не вредничай.
это как бы "до" и "после"?)х
Это как бы да))
я сама не верю, но то что меня обозвали странной сильно обидело. попытаться можно.
что за негодяй такое совершил?)хд
а почему тебя так это обидело? Ну и что, что странная? Лучше ведь быть странным, чем заурядным и серым и ничего из себя не представляющим. К тому же, у всех свои тараканы в голове)
К тому же, у всех свои тараканы в голове)
Николь, но твои стопудово гениальные)
почему тебя так это обидело?
потому что, когда этот человек сказал, то не пояснил почему хD
у меня нет тараканов голове!
у всех свои тараканы в голове)
а у тебя значит есть? о.О и как ты с этим живёшь?
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » С высоким содержанием Бэтмена в крови!