Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения

Общество потребителей хорошего настроения

Сообщений 421 страница 450 из 990

421

Николь Хэнкс
http://www.serenitymb.net/images/smilies/pointlaugh.gif проще показать http://www.povarenok.ru/recipes/show/47549/

Карлайл Каллен
да ты брось, на себя наговаривать, а то укушу http://www.serenitymb.net/images/smilies/vampireglomp.gif

Отредактировано Адея Куинси (2011-04-18 13:36:52)

0

422

Николь Хэнкс
"Нанотехнологии в медицине".
Адея Куинси
Кусай, но не так...

0

423

Адея Куинси
поварёнок хD
блиииин(( жаль то как(( я то подумала ты настоящих будешь готовить, а тут... облом(((полный

0

424

Карлайл Каллен
зато на медицинскую тематику)) видишь как здорово!)))

0

425

Николь Хэнкс написал(а):

я то подумала ты настоящих будешь готовить

Ага, а иголки сами сойдут. А мне ёжики.. настоящие нравятся. Мягкие такие, милые)

0

426

Николь Хэнкс написал(а):

зато на медицинскую тематику)) видишь как здорово!)))

О да... Всегда мечтал.. Но будет интересно опять 17-тилетним прикинуться и сходить за литературой))

0

427

Карлайл Каллен
ну почему сами? это как картошку чистить хD раз - два и готово)) а потом варить... хотя кого я учу

Карлайл Каллен написал(а):

А мне ёжики.. настоящие нравятся. Мягкие такие, милые)

ты же ведь знаешь))) "вегетарианец" как ни как  хD

опять 17-тилетним прикинуться и сходить за литературой))

ой, тебе 20 лет - разницы не видать хD и что, только 17летним дают литературу? о.О

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-18 13:45:55)

0

428

Николь Хэнкс написал(а):

ну да... это минус(
ты работу ищешь?))

ну вообще пока не ищу. ещё месяца два))) это просто на нас в универе каталог выпускают. нужно всем написать резюме.
работодатели будут выбирать себе "питомца" :rofl:

0

429

Адея Куинси
привет, Адочка)

0

430

Николь Хэнкс написал(а):

а потом варить... хотя кого я учу

Николь Хэнкс написал(а):

ты же ведь знаешь))) "вегетарианец" как ни как  хD

Я ежиков не ем)) В них крови мало. Просто на футбольном поле летом нашел) Довольно красивый, и даже не боялся)

Николь Хэнкс написал(а):

ой, тебе 20 лет - разницы не видать хD и что, только 17летним дают литературу? о.О

Ой-ой. Ну... просто мне мало кто даст литературу на эту тему в поликлинике (свои заморочки), если мне двадцать лет. А так... Скажу, что для биологии и школы. Всё равно никто не проверяет.

0

431

Я ежиков не ем)) В них крови мало. Просто на футбольном поле летом нашел) Довольно красивый, и даже не боялся)

ооо. про ежа у меня есть целый рассказ. как он жил у меня дня три и потом коварный побег организовал!

0

432

Элис Каллен написал(а):

про ежа у меня есть целый рассказ. как он жил у меня дня три и потом коварный побег организовал!

Расскажи как-нибудь))

0

433

лююююди.... когда ж у же будет тепло((( вчера разговаривали с Иркутском и что вы думаете, они ходят там в безрукавках уже! вот уж где явное потепление))) но не глобальное

0

434

Элис Каллен
питомца? тогда они тебя должны кормить, воспитывать, выгуливать,бережно относиться, любить... с последним  что то я не уверена, что будет именно так хD

Элис Каллен написал(а):

на нас в универе каталог выпускают. нужно всем написать резюме.

оу.. это же прикольно! значит так.... пиши о себе только самое самое замечательное и двери пристижной работы откроются перед твоим взором))

Элис Каллен написал(а):

он жил у меня дня три и потом коварный побег организовал!

что же ты с ним делала? о.О

Скажу, что для биологии и школы.

а врать не хорошо!

0

435

Николь Хэнкс написал(а):

а врать не хорошо!

А если очень надо, и это "ложь во благо"?

Не, и всё-таки я неплохой философ))) Сотворил "смысл жизни" сестре на целую страницу, по маилу ей потом отправлю)) Сочинение. :rofl:

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-04-18 14:04:07)

0

436

Расскажи как-нибудь))

Сейчас и расскажу! Значит поймали в деревне ежа :D *пока не зеваем!*
поселили его в коробке большой картонной. в первый же вечер он отгрыз угол и принялся гулять по дому. причем они так цокают в тишине коготками!
еле мы его нашли, посадили опять в коробку)))
на следующий день у этого ежа наступили курортные условия!
в деревне во дворе трава, места много. поставили мы туда деревянную коробку. но без дна и без крышки. в общем бегает еж по травке на свежем воздухе)))) я кормила его лягушками :D кстати сказать, никогда не кормите ежа молоком - он его любит конечно но не стоит, поверьте мне :rofl: лягушки шли лучше! просто потрясающе... как они хрустят, дергают лапками из ротика этого колючего существа))))... (я не кровожадна, но реально еж на тот момент был мне главнее этих земноводных) в общем, ничто не предвещало беды! Ёж был счастлив! - думала я.
И тут... он начал рыть нору в земле. я была рада, думаю приживется, станет ещё счастливее. Наивный ребенок!
часа через три я прихожу и вижу что он сделал подкоп под землей, причем глубоко очень!!! и убежал! гаденыш! вот пусть сам теперь себе лягушек ловит)
*расшевелила всех, чтобы проснулись*
доброе утро!))))))

Отредактировано Элис Каллен (2011-04-18 14:08:01)

0

437

и да! кстати со временем они становятся ручными, на второй день уже мы брали его на руки и он сначала конечно сворачивался в клубочек, а потом так мило вытягивал лапки, потягивался и мыл пузико как кошка)) а пузико у них пушистое) в общем они милашки

0

438

Элис Каллен
Тебе бы рассказы писать! :D  :cool:

0

439

Карлайл Каллен
не бывает лжи во благо хD это обман, но... можно скрыть свой возраст, вообще неупоминать его...

Элис Каллен
а почему молоком нельзя кормить? хD

0

440

Тебе бы рассказы писать!

дэ я загналась чего-то. по привычке, в дипломе то пишу всякую отсебятину который день. там тоже сплошной рассказ и фантазия :D

0

441

Мяу. А что, форум затих? х)

0

442

Николь Хэнкс написал(а):

а почему молоком нельзя кормить? хD

у них жуткое расстройство желудка с непривычки))

0

443

Британи Блайт
кыс - кыс  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d36.gif приветик)) как ты?)

Элис Каллен
аааа как интересно)) хD

0

444

Элис Каллен
:D

0

445

мда... теперь вы всё про ежей знаете...
Привет, кис!

0

446

притопала... поставила мясо размораживаться, жду теперь когда рис высохнет... и редиску лопаю))

0

447

Адея Куинси написал(а):

поставила мясо размораживаться, жду теперь когда рис высохнет...

чёй будешь готовить? плов?))

0

448

:-D

0

449

Элис Каллен написал(а):

чёй будешь готовить? плов?))

как думаешь, почему речь пошла о ёжиках? хD

0

450

Николь Хэнкс
У меня все супер))
А что за прелесть у тебя на аве?)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно