Николь Хэнкс
проще показать http://www.povarenok.ru/recipes/show/47549/
Карлайл Каллен
да ты брось, на себя наговаривать, а то укушу
Отредактировано Адея Куинси (2011-04-18 13:36:52)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения
Николь Хэнкс
проще показать http://www.povarenok.ru/recipes/show/47549/
Карлайл Каллен
да ты брось, на себя наговаривать, а то укушу
Отредактировано Адея Куинси (2011-04-18 13:36:52)
Николь Хэнкс
"Нанотехнологии в медицине".
Адея Куинси
Кусай, но не так...
Адея Куинси
поварёнок хD
блиииин(( жаль то как(( я то подумала ты настоящих будешь готовить, а тут... облом(((полный
Карлайл Каллен
зато на медицинскую тематику)) видишь как здорово!)))
я то подумала ты настоящих будешь готовить
Ага, а иголки сами сойдут. А мне ёжики.. настоящие нравятся. Мягкие такие, милые)
зато на медицинскую тематику)) видишь как здорово!)))
О да... Всегда мечтал.. Но будет интересно опять 17-тилетним прикинуться и сходить за литературой))
Карлайл Каллен
ну почему сами? это как картошку чистить хD раз - два и готово)) а потом варить... хотя кого я учу
А мне ёжики.. настоящие нравятся. Мягкие такие, милые)
ты же ведь знаешь))) "вегетарианец" как ни как хD
опять 17-тилетним прикинуться и сходить за литературой))
ой, тебе 20 лет - разницы не видать хD и что, только 17летним дают литературу? о.О
Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-18 13:45:55)
ну да... это минус(
ты работу ищешь?))
ну вообще пока не ищу. ещё месяца два))) это просто на нас в универе каталог выпускают. нужно всем написать резюме.
работодатели будут выбирать себе "питомца"
Адея Куинси
привет, Адочка)
а потом варить... хотя кого я учу
ты же ведь знаешь))) "вегетарианец" как ни как хD
Я ежиков не ем)) В них крови мало. Просто на футбольном поле летом нашел) Довольно красивый, и даже не боялся)
ой, тебе 20 лет - разницы не видать хD и что, только 17летним дают литературу? о.О
Ой-ой. Ну... просто мне мало кто даст литературу на эту тему в поликлинике (свои заморочки), если мне двадцать лет. А так... Скажу, что для биологии и школы. Всё равно никто не проверяет.
Я ежиков не ем)) В них крови мало. Просто на футбольном поле летом нашел) Довольно красивый, и даже не боялся)
ооо. про ежа у меня есть целый рассказ. как он жил у меня дня три и потом коварный побег организовал!
про ежа у меня есть целый рассказ. как он жил у меня дня три и потом коварный побег организовал!
Расскажи как-нибудь))
лююююди.... когда ж у же будет тепло((( вчера разговаривали с Иркутском и что вы думаете, они ходят там в безрукавках уже! вот уж где явное потепление))) но не глобальное
Элис Каллен
питомца? тогда они тебя должны кормить, воспитывать, выгуливать,бережно относиться, любить... с последним что то я не уверена, что будет именно так хD
на нас в универе каталог выпускают. нужно всем написать резюме.
оу.. это же прикольно! значит так.... пиши о себе только самое самое замечательное и двери пристижной работы откроются перед твоим взором))
он жил у меня дня три и потом коварный побег организовал!
что же ты с ним делала? о.О
Скажу, что для биологии и школы.
а врать не хорошо!
а врать не хорошо!
А если очень надо, и это "ложь во благо"?
Не, и всё-таки я неплохой философ))) Сотворил "смысл жизни" сестре на целую страницу, по маилу ей потом отправлю)) Сочинение.
Отредактировано Карлайл Каллен (2011-04-18 14:04:07)
Расскажи как-нибудь))
Сейчас и расскажу! Значит поймали в деревне ежа *пока не зеваем!*
поселили его в коробке большой картонной. в первый же вечер он отгрыз угол и принялся гулять по дому. причем они так цокают в тишине коготками!
еле мы его нашли, посадили опять в коробку)))
на следующий день у этого ежа наступили курортные условия!
в деревне во дворе трава, места много. поставили мы туда деревянную коробку. но без дна и без крышки. в общем бегает еж по травке на свежем воздухе)))) я кормила его лягушками кстати сказать, никогда не кормите ежа молоком - он его любит конечно но не стоит, поверьте мне лягушки шли лучше! просто потрясающе... как они хрустят, дергают лапками из ротика этого колючего существа))))... (я не кровожадна, но реально еж на тот момент был мне главнее этих земноводных) в общем, ничто не предвещало беды! Ёж был счастлив! - думала я.
И тут... он начал рыть нору в земле. я была рада, думаю приживется, станет ещё счастливее. Наивный ребенок!
часа через три я прихожу и вижу что он сделал подкоп под землей, причем глубоко очень!!! и убежал! гаденыш! вот пусть сам теперь себе лягушек ловит)
*расшевелила всех, чтобы проснулись*
доброе утро!))))))
Отредактировано Элис Каллен (2011-04-18 14:08:01)
и да! кстати со временем они становятся ручными, на второй день уже мы брали его на руки и он сначала конечно сворачивался в клубочек, а потом так мило вытягивал лапки, потягивался и мыл пузико как кошка)) а пузико у них пушистое) в общем они милашки
Элис Каллен
Тебе бы рассказы писать!
Карлайл Каллен
не бывает лжи во благо хD это обман, но... можно скрыть свой возраст, вообще неупоминать его...
Элис Каллен
а почему молоком нельзя кормить? хD
Тебе бы рассказы писать!
дэ я загналась чего-то. по привычке, в дипломе то пишу всякую отсебятину который день. там тоже сплошной рассказ и фантазия
Мяу. А что, форум затих? х)
а почему молоком нельзя кормить? хD
у них жуткое расстройство желудка с непривычки))
Британи Блайт
кыс - кыс приветик)) как ты?)
Элис Каллен
аааа как интересно)) хD
Элис Каллен
мда... теперь вы всё про ежей знаете...
Привет, кис!
притопала... поставила мясо размораживаться, жду теперь когда рис высохнет... и редиску лопаю))
поставила мясо размораживаться, жду теперь когда рис высохнет...
чёй будешь готовить? плов?))
чёй будешь готовить? плов?))
как думаешь, почему речь пошла о ёжиках? хD
Николь Хэнкс
У меня все супер))
А что за прелесть у тебя на аве?)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения