я, блин, вообще все пропустила...
неа, все перед тобой было)) к тому же он уже обращен))
ну уж нет! я, как полуофициальный сенешаль этого клана, должна все знать!!! *настаивает*
она к нам только придет, поэтому рано торопиться))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения
я, блин, вообще все пропустила...
неа, все перед тобой было)) к тому же он уже обращен))
ну уж нет! я, как полуофициальный сенешаль этого клана, должна все знать!!! *настаивает*
она к нам только придет, поэтому рано торопиться))
рано торопиться))
ну ладно...*с неохотой* только без меня - никаких свадеб и помолвок!
Эмбер Вуд
у нас с ней уже раньше "все такое" было
у нас с ней уже раньше "все такое" было
акционная что ли?...*пошла читать*
акционная что ли?...*пошла читать*
нет, я же тоже не из акции, так что и она неканон))
и она неканон))
ясно все с вами)
Всем привет!)
Карлайл Каллен
что там с постом?) мне ждать сегодня?))
Всем привет!)
Карлайл Каллен
хай)
нам ждать) по идеи далее я пишу)
Эмметт Каллен
Прив)
Эмметт Каллен
меееедвеееежооооноооок)))) *дикий вопль с дивана*
конечно... со всеми поздоровался, даже с теми, кто позже пришел, а со мной нет... *расстроилась*
Извини) Я не специально))
сделай мне
Попробую.
С постом там пока ничего)) Начну писать сейчас) Если хочешь - жди)) Но не факт, что он получится вообще))
Попробую.
спасибки) *настроение вернулось обратно*
по идеи далее я пишу)
блин, запарился что-то.. думал, Карли пишет сейчас..)
меееедвеееежооооноооок)))) *дикий вопль с дивана*
как отпуск долгожданный проводишь?)) и куда собираешься пропадать?
Но не факт, что он получится вообще))
сделай упор на пари))
блин, запарился что-то.. думал, Карли пишет сейчас..)
Эмм, я пишу сейчас) Джаспер имел в виду, что он после меня пишет, поэтому ждет вместе с тобой))
сделай упор на пари))
Хорошо)
как отпуск долгожданный проводишь?))
блаженствую) сегодня прошвырнулась по магазинам. завтра чемодан соберу и "чао, любимый город")))
куда собираешься пропадать?
кисловодск. тишина, покой, горы, белки, свежий воздух...)
Идиотизмус...
Идиотизмус...
фто, простите?)))
По-моему, такими темпами все Каллены отпишут около тысячи постов в гостиной, прежде чем женская половина клана соизволит закончить этот урок домоводства...
кисловодск. тишина, покой, горы, белки, свежий воздух...)
ммм.. клево) Почему именно Кисловодск?
Идиотизмус...
где?))
По-моему, такими темпами все Каллены отпишут около тысячи постов в гостиной, прежде чем женская половина клана соизволит закончить этот урок домоводства...
xDD это жестокая правда)
фто, простите?)))
Да так... Болею я... немного..))
а кто там тормозит у них? может пусть просто напишет кто-то что урок подошел к концу и все домой отправились?
xDD это жестокая правда)
Правда, да ещё и горькая. Для меня. У меня же фантазии не хватит на всё это) Впервые в истории вампиров, они - вампиры - погибнут. Хотя нет. Вы-то с Эмметтом точно не погибнете - у вас там разборки))
Правда, да ещё и горькая. Для меня. У меня же фантазии не хватит на всё это) Впервые в истории вампиров, они - вампиры - погибнут. Хотя нет. Вы-то с Эмметтом точно не погибнете - у вас там разборки))
кто погибнет О_о
прежде чем женская половина клана соизволит закончить этот урок домоводства...
а в чем проблема?! "прозвенел звонок и урок неожиданно закончился"...
Почему именно Кисловодск?
в египет страшно, в турции еще холодно, а черноморское побережье меня не радует сейчас... остаются мин.воды)
там парк красивый...
Болею я... немного..))
таблеточку?)
а кто там тормозит у них?
ЭСМИ. Черт возьми... Сколько же его рожать-то можно! Со мной всё в порядке. Она просто в пятницу говорила, что пост рожает)))
По-моему, такими темпами все Каллены отпишут около тысячи постов в гостиной, прежде чем женская половина клана соизволит закончить этот урок домоводства
и заканчивать его будем мы))
Да так... Болею я... немного..))
я же говорила)))
. Сколько же его рожать-то можно! Со мной всё в порядке. Она просто в пятницу говорила, что пост рожает)))
может примешь роды?)
остаются мин.воды)там парк красивый...
да, в мин водах круто. Я был когда то..) Ты еще в Пятигорск смотайся и в Железноводск. Там есть на что посмотреть)
ЭСМИ. Черт возьми... Сколько же его рожать-то можно! Со мной всё в порядке. Она просто в пятницу говорила, что пост рожает)))
Эсми сняли, предложили Элис писать она тоже чем-то занята...
таблеточку?)
Нет, спасибо) Вы очень добрая девушка))
кто погибнет О_о
Да я же...
а в чем проблема?! "прозвенел звонок и урок неожиданно закончился"...
Ага. Все дамы Калленов уйдут, одна Эсми там висеть будет)) И Бруджа мы без неё встретим. А потом она, судя по анкете, поубивает нас к чёртовой матери за недостаток у неё информации)) Не сообщили, мол, поэтому я вас убью.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения