Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения

Общество потребителей хорошего настроения

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

Элис Каллен
Вот и плюс в этом нашла!)

0

812

Приветик и до вечера) Всем удачного дня, к тому же так тепло)) я на кладбище красить кресты *отметилась*
и советую должникам сегодня всё дописать... если что предупредила...

0

813

Адея Куинси
Привет)

Адея Куинси написал(а):

и советую должникам сегодня всё дописать...

Х-хорошо..

0

814

а я уже должник интересно... или только очередник

0

815

Карлайл Каллен
Ты не должник, должники пока это женская половина, они с этим уроком так зависли.
У вас наоборот все идет отлично)) так что ты и ваша веселая компания в гостиной может играть спокойно

0

816

Для большего удобства сегодня наверное составлю тему с должниками (очередность не очень то и помогает) а там будут лишь те люди вывешиваться, если в течение трех дней они не напишут пост, то могут увидеть свою роль на Особождении

0

817

Элика Маккензи
Фух))
Элис Каллен
Ты у нас очередник)

0

818

Карлайл Каллен написал(а):

Ты у нас очередник)

тут уже должник..

0

819

Элика Маккензи написал(а):

тут уже должник..

Да? А, ну тогда должница...
Элика, а можно я тебя попрошу об одной вещи? :writing:

0

820

Элика, а можно я тебя попрошу об одной вещи

Давай)) если что-то более личное, то давай в ЛС

0

821

моя очередь сегодня только дошла! ёпрст! не пудрите мне мозг))) у меня есть три дня

0

822

Элис Каллен написал(а):

не пудрите мне мозг))) у меня есть три дня

А я что? Я ничего... :yep:
Элика Маккензи
Да я вот думаю... Ладно, прежде спрошу: Эсми же та же самая остается?

0

823

Элис Каллен
про твою очередь говорилось уже два дня подряд, вчера сколько шло разговоров.
Если не хотите идти навстречу и продолжать тянуть кота за хвост -право ваше, а я уже устала терперь от других игроков просьбы продвинуть игру дальше.
вводится четкое правило трех дней, нет поста - должник, еще три дня и губ бай всем будет.
Для школы вообще всем отписаться в самые короткие сроки.

0

824

Да я вот думаю... Ладно, прежде спрошу: Эсми же та же самая остается?

она написала пост, знчит да, та же самая.

0

825

она написала пост, знчит да, та же самая.

Вот. Понял. Значит, не могла бы ты вытащить из архива Новую жизнь?)) Обещаю, что в случае чего, убирать просить не буду. Можно же так? Честное пионерское! :idea:  :yep:  :flag:

0

826

Вот. Понял. Значит, не могла бы ты вытащить из архива Новую жизнь?)) Обещаю, что в случае чего, убирать просить не буду. Можно же так? Честное пионерское!

ок я поняла, давай если я забуду ты мне еще раз вечером напомнишь, а то я сейчас убегаю уже дальше работать

0

827

Элика Маккензи
ха! я кажется посты не задерживала никогда. и за что вот это мне высказывается я не очень понимаю. не я виновата в том что мы задерживаемся там. не ожидала... хотя нет, вполне.

0

828

ок я поняла, давай если я забуду ты мне еще раз вечером напомнишь, а то я сейчас убегаю уже дальше работать

Договорились) Удачи)

0

829

Элис Каллен написал(а):

ха! я кажется посты не задерживала никогда. и за что вот это мне высказывается я не очень понимаю. не я виновата в том что мы задерживаемся там. не ожидала... хотя нет, вполне.

Успокойся, Элис) После тебя кто пишет? Если за три дня не успеешь - напишет другой. К тому же, я так понял, урок ещё не закончился. Поэтому вам там ещё по посту написать надо будет.

0

830

Карлайл Каллен
да напишу я. просто желание спихнуть с роли мне немного не по душе. ладно бы заслуженно. фырк! поехала я защищаться.

0

831

урок я думала завершить в следующем посте... понимаю что затянулось. может вслед за мной и остальные завершающие напишут

0

832

Всем пррривет.))

0

833

Британи Блайт
привет, кровавая кис :)
*напевает*
От Кровавой Мэри каждый
Хочет силы и свободы.
Без неё умрут от жажды
Малокровные уроды. 

0

834

Элис Каллен
Ух, мне еще одно прозвище придумали) *обрадованно записывает*
Сколько же у меня их. х)
Как делишки?)

0

835

:flag:

0

836

:shine:

0

837

Карлайл Каллен
привет!

0

838

Николь Хэнкс
Как ты, ученица?)) Экзамены как?

0

839

Карлайл Каллен
ооо сегодня такой прекрасный день! я наконец то рассказала про этих головотяпов и получила 5! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif  но забыла выучить стих поэтому и ещё 2 хD но это не так важно)) пррр.. экзамены... я по матике глупить начала(( один зачёт надо перездать, а другие два на 3ки написала(((
но а так - упорная идёт подготовка хD

а у тебя? есть какие нить экзамены?

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-19 15:59:19)

0

840

Николь Хэнкс написал(а):

я наконец то рассказала про этих головотяпов и получила 5!

Молодец!))) Поздравляю!

Николь Хэнкс написал(а):

я по матике глопить начала(( один зачёт надо перездать, а другие два на 3ки написала(((

Ну ничего) Прорвешься) Учи матику))

Николь Хэнкс написал(а):

а у тебя? есть какие нить экзамены?

Нет) Экзаменов у меня, к счастью, никаких нет)) Я сам устраивать его буду. Естественно, не в школе и не по образцу ГИА или ЕГЭ))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно