да чую... добрый стал последнее время...
Я всегда был воплощением доброты, сестренка))) особенно по отношению к тебе, ты ведь знаешь)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения
да чую... добрый стал последнее время...
Я всегда был воплощением доброты, сестренка))) особенно по отношению к тебе, ты ведь знаешь)
ну ладно... поверю тебе на сегодня
поверю тебе на сегодня
а на завтра?
а на завтра?
это зависит от вашего поведения )
это зависит от вашего поведения )
я буду хорошим) чесна чесна..
я буду хорошим) чесна чесна..
как ты чувствуешь себя? не полегчало?
Элис Каллен
полегчало) я даже не понял что это было. Просто поднялась температура и держалась со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра. И все. Больше никаких симптомов. Может я умираю от неизвестной болезни?
полегчало) я даже не понял что это было. Просто поднялась температура и держалась со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра. И все. Больше никаких симптомов. Может я умираю от неизвестной болезни?
слушай, ну тебе лучше знать! ты у нас врач но это может быть переутомление... или отравление... либо такая распространенная аллергия весенняя))
У меня такое чувство, что летом вы меня увидите только месяц и 12 дней их всех трех месяцев...
слушай, ну тебе лучше знать! ты у нас врач но это может быть переутомление... или отравление... либо такая распространенная аллергия весенняя))
ты стихами заговорила?))
Мне идти надо) если что - буду в асе)
У меня такое чувство, что летом вы меня увидите только месяц и 12 дней их всех трех месяцев...
летом никого обычно не бывает на ролах))
ты стихами заговорила?))
Мне идти надо) если что - буду в асе)
да вроде не хотела стихами)
а ты как, милый мой?
стараюсь понять математику)
летом никого обычно не бывает на ролах))
стараюсь понять математику)
то что в контакт выложил? самая жуть первого курса( мат анализ....
то что в контакт выложил? самая жуть первого курса( мат анализ....
однокурсница попросила скинуть ей) ну я не понимаю частную произвольную) не правильно выразился - я её понимаю, но ничего не получается)
Карлайл Каллен
админы обычно так не думают) я игру просто закрывала одно лето... потому что все заняты. а потом открыли и дальше играть продолжали)
Джаспер Хейл
оу. я вообще ничего про это не помню. =) помню только голова чуть не взорвалась когда учила доказательства всяких теорем на экзамен
оу. я вообще ничего про это не помню. =) помню только голова чуть не взорвалась когда учила доказательства всяких теорем на экзамен
мне тоже надо будет все учить) но там проще, чем в прошлом году)) кажется
админы обычно так не думают) я игру просто закрывала одно лето... потому что все заняты. а потом открыли и дальше играть продолжали)
Ну да. Логично)
мне тоже надо будет все учить) но там проще, чем в прошлом году)) кажется
а ты на втором курсе уже?
а ты на втором курсе уже?
второй семестр первого курса)
Джаспер Хейл
ах ну да... точно)
ах ну да... точно)
xD
ребятки, как флуд назовем? хдд
ребятки, как флуд назовем? хдд
у тебя фантазия, кажется, лучше, чем у меня)
xD
Жила себе Белла. любила Эдварда.и тут появился Джейкоб и снял майку
Волк был бы жив,если бы не заговорил с незнакомой девочкой в лесу))
у тебя фантазия, кажется, лучше, чем у меня)
значит нам нужен третий))
Жила себе Белла. любила Эдварда.и тут появился Джейкоб и снял майку
значит нам нужен третий))
Эмметта ловим xD
ладно) последнее сообщение за мной) за вами придумать название флуда)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Общество потребителей хорошего настроения