Да чтоб я сдох! -_-
ты в ударе сегодня
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Ночной дозор. Всем выйти из сумерек
Да чтоб я сдох! -_-
ты в ударе сегодня
Да чтоб я сдох! -_-
ничего себе..
где они у тебя??
ну как это где.. там, где глаза обычно..)) я Дарт Эмметт до того, как мне руки и ноги отрубили и маску надели)хд
список мне на стол!
список "кого бояться" подойдет?)
показательного урока) ты обещала..
для начала нужно удивить девушку, чтобы потом как говориться брать ее тепленькой...
список мне на стол!
Хм... вот представь себе такую ситуацию: 1 апреля. Звонок на домашний телефон из мили... пардон, полиции... и говорят, что твои дети (ты клас. рук) там. Ты прилетаешь туда.. А там плакаты во главе с полицаями. Вот теперь подумай, как эта учительница нас назвала?)
я Дарт Эмметт
Темный Эмметт - кто ж тебя так милок в грязи вывалял, что ты отмыться не может или это гуталин?
надеюсь ты не негр?
для начала нужно удивить девушку, чтобы потом как говориться брать ее тепленькой...
*записывает*
удивить? и как это сделать? вот ты обычно чему удивляешься?)
ты в ударе сегодня
Скорее в нокауте.
ничего себе..
Да сам в шоке.
Темный Эмметт - кто ж тебя так милок в грязи вывалял, что ты отмыться не может или это гуталин?надеюсь ты не негр?
А тебе как больше нравится?))
вообще то это значит, что во мне сильна темная сторона)х Я - зло))
*записывает*удивить? и как это сделать? вот ты обычно чему удивляешься?)
на каждую девушку нужно действовать по своему и с фантазией, то есть подобрать именно тот ключик что подойдет к замочку
вообще то это значит, что во мне сильна темная сторона)х
А милирование допускается? Я не знаю, как пишется это слово, но Николь орфографии не учит..
А тебе как больше нравится?))вообще то это значит, что во мне сильна темная сторона)х Я - зло))
поищи мою светлую и она ответит
я Дарт Эмметт до того, как мне руки и ноги отрубили и маску надели)
аааа, ну сразу предупреждать надо! *выпучилась на ДартЭмметта в духе Бородача *
Вот теперь подумай, как эта учительница нас назвала?)
тут наверно нельзя такие слова озвучивать
на каждую девушку нужно действовать по своему и с фантазией, то есть подобрать именно тот ключик что подойдет к замочку
замочик, ключик.. ))) я же говорил, что Николь про детей уже рассказала) давай конкретнее! Если вот я например в шкаф залезу ты сильно удивишься?)х
поищи мою светлую и она ответит
что=-то мне подсказывает что на поиски уйдет оч много времени..)
А милирование допускается?
ты по любому светлый..) ты же Обе Ван!)) учитель)хд
тут наверно нельзя такие слова озвучивать
Всё более чем прилично. "Чукчи". У наших учителей вообще бзик был на такие прозвища...
ты по любому светлый..)
Как приговор))
*выпучилась на ДартЭмметта в духе Бородача *
Чубака... Это все таки ты?))
Всё более чем прилично. "Чукчи". У наших учителей вообще бзик был на такие прозвища...
надо же какие гуманные у вас там учителя, а у меня в школе была учительница.. она на нас кричала, что мы олигофрены.. и еще что нас нужно было стрелять при рождении и что у кого-то там мозг из ушей течет)) это по литературе)) я до сих пор помню ее комментарии к "Тихому Дону" такое не забывается..
Если вот я например в шкаф залезу ты сильно удивишься?)х
но-но-но!!!
а нас в школе гавриками называла классная)))
замочик, ключик.. ))) я же говорил, что Николь про детей уже рассказала) давай конкретнее! Если вот я например в шкаф залезу ты сильно удивишься?)х
ага и там можешь просидеть неделю без еды и питья...
что=-то мне подсказывает что на поиски уйдет оч много времени..)
зато как меня удивишь, если вообще ее найдешь
Чубака... Это все таки ты?))
да я сразу созналась. у меня тоже раздвоение личности!
это по литературе
ооо... это видимо профессиональное. у нас тоже по русскому и лит-ре неуравновешенная была
ага и там можешь просидеть неделю без еды и питья...
зато как меня удивишь, если вообще ее найдешь
затащил Розали в шкаф
будем искать!!! за неделю может найду, заодно удивлю..
а что еще?)
но-но-но!!!
чего?)
Эмметт Каллен
Хотя у нас по истории тоже была ещё та учительница...)) То мы трансексуалы, то на копьё древнее нас насадить надо)) А сама кофе из столовки таскала. Но у вас, несомненно, лучше
затащил Розали в шкафбудем искать!!! за неделю может найду, заодно удивлю..а что еще?)
так вроде мы договарились - это ты там сидишь))
чего?)
что за плагиат)
Хотя у нас по истории тоже была ещё та учительница...)) То мы трансексуалы, то на копьё древнее нас насадить надо)) А сама кофе из столовки таскала. Но у вас, несомненно, лучше
ну наша не транссексуалы говорила.. она выражалась покруче..)
Говорят, щас ее вообще растащило) зато после нее мне не так страшно было приходить в университет
Отредактировано Эмметт Каллен (2011-04-20 21:28:13)
Элис Каллен
а что шкаф уже запатентован у нас?)
Эмметт Каллен
ну вот. голова заболела да так сильно(
а что шкаф уже запатентован у нас?)
шкаф это мое место)
ну вот. голова заболела да так сильно(
так не сиди за компом!
Джаспер Хейл
ты всё на завтра выучил?
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Ночной дозор. Всем выйти из сумерек