http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 28#p171931
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Вот ты вступил на земли. На земли где с давних времен обитают волки.
Ты смотришь вперед и видишь бескрайние степи. Это земли стаи Ядовитого Тумана. Этим волкам присуще такая черта как загадочность. Если ты попал в их стаю, то со временем узнаешь их секреты.
Вот, ты перевел взгляд на право - там, непроходимые леса. В этих лесах обитает самая грозная из
трех стай - стая Серой Крови. В бою они жестоки и кровожадны. Но, если тебе повезет и ты окажешься в их рядах -знай, ты оказался под надежной защитой!
Ты оглядываешься налево и перед твоим взором предстают многочисленные рощи - это территория Призрачных Следов. Большинство членов этой стаи - полукровки, но это ни чуть не отличает их жизнь, от жизни чистокровных волков. Эти волки, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон?
Быть может, ты уже мертв? В таком случае добро пожаловать в ряды Нежити. Эти волки были воскрешены неизвестным, они слышат его голос в своей голове. Именно он заставляет их бросаться в битву и нападать на живых. Эти волки сильны и очень опасны. Их остерегаются все, а в не запланированный бой против них идут только глупцы.
А может, ты вовсе не волк, а оборотень? В этом случае тебя ждет единение скланом Розы Ветров.
К кому присоединишься ты? Если хочешь, можешь блуждать по нашим землям одиночкой. Будешь сам себе стая, сам себе вожак. Но помни про смертельную опасность, исходящую от нежити. Ведь одиночка предоставлен сам себе.
Выбор за тобой!
Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Ваша реклама №9. Только пиар спасет мир.
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812011-04-29 17:39:38
Поделиться1832011-04-29 19:21:29
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться1842011-04-29 19:22:44
Поделиться1872011-04-29 19:26:17
*кликабельно
Поделиться1882011-04-29 19:27:46
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget your troubles
Come on get happy
You better chase all you cares away
Shout halleluja
Come on get happy
Get ready for the judgement dayaction#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться1902011-04-29 19:30:07
Он сжимал кисти в кулак так, что костяшки белели. Все его тело показывало, что он напряжен, что он нервничает. Словно в его голове проносятся мысли "Как бы не так", "Я ведь не виноват". Его глаза полны грусти и непонимания того, что происходит.
-Как долго меня ещё будут здесь держать? - голос. Он пытается говорить уверенно, спокойно, но эмоции ещё не улеглись.
-Так долго, пока мы не узнаем тяжесть вашего преступления.
I know you've suffered
But I don't want you to hide
-Другой выход есть всегда. - его голос спокоен и мягок. Словно он только что пришел в гостиную и не в курсе того, что происходило до этого на территории. - Однако, нарушавший закон дважды, должен поплатиться вдвойне.
That you're wicked and divine
You may be a sinner
- Чаши здесь нет…
Чаши в хранилище не было, а сама Сульпиция об артефакте не знала ровным счетом ничего. И, не смотря на то, что, если действовать мудро, Орден еще мог извлечь определенную выгоду, случившееся так и оставалось полнейшим и безоговорочным фиаско...
- Если бы Аро хотел спрятать что-нибудь крайне ценное, он мог бы спрятать это не здесь?
Поделиться1932011-04-29 19:34:50
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
Поделиться1942011-04-29 19:37:36
Только сегодня в честь юбилей форума - прием всех персонажей будет упрощенным!
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо:
- Зарегистрировать любого персонажа будь то канон или неканон;
- Оставить на него акционную анкету;
- Пользоваться всеобщей любовью;
- Напоминаем что акция будет действовать в течении двух недель;
Приятные моменты:
- Акция распространяется не только на акционных персонажей и канон, но и на созданный вами неканон;
- Одаривание графическими подарками;
- Интересные вплетение ваших персонажей в сюжетную линию;
Поделиться1952011-04-29 19:38:59
Marauders. Vengeance
Поделиться1992011-04-29 19:43:55
Поделиться2022011-04-29 19:47:41
а ты ведь веришь в чудо?
F L A R I U S
Поделиться2042011-04-29 19:53:42
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©