Ваша реклама №9. Только пиар спасет мир.
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться2452011-04-30 09:21:51
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
Поделиться2472011-04-30 09:22:47
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться2492011-04-30 09:25:30
*clik
Между прошлым и будущем скрывается огромная тайна, и эта тайна может быть роковой для каждой. Кто же виноват в том что произошло? Кто же в ответе за все это? Как повернется эта история? Кто окажется на противоположной стороне? Вы перенесетесь сквозь время, века и континенты. Исторические точности, и в тоже время эта история полна безграничной фантазией, фейерверком эмоций и переживаний. И вот тогда наконец то приоткроется занавеса над жизнью вампиров, оборотней, ведьм и человека, проникнуться в их тайны, законы и секреты. Попробуй раздвинуть все грани реальности и поверить в то что раньше не верил, почувствуй это напряжение и волнение. Ты хочешь узнать великую тайну Петровых? То Ваша дорога лежит именно к нам.
The Vampire Diaries | Soul Love
Поделиться2502011-04-30 09:26:21
Пути назад нет!
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться2522011-04-30 09:29:11
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
Поделиться2532011-04-30 09:30:01
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
Поделиться2542011-04-30 09:31:28
Он сжимал кисти в кулак так, что костяшки белели. Все его тело показывало, что он напряжен, что он нервничает. Словно в его голове проносятся мысли "Как бы не так", "Я ведь не виноват". Его глаза полны грусти и непонимания того, что происходит.
-Как долго меня ещё будут здесь держать? - голос. Он пытается говорить уверенно, спокойно, но эмоции ещё не улеглись.
-Так долго, пока мы не узнаем тяжесть вашего преступления.
I know you've suffered
But I don't want you to hide
-Другой выход есть всегда. - его голос спокоен и мягок. Словно он только что пришел в гостиную и не в курсе того, что происходило до этого на территории. - Однако, нарушавший закон дважды, должен поплатиться вдвойне.
That you're wicked and divine
You may be a sinner
- Чаши здесь нет…
Чаши в хранилище не было, а сама Сульпиция об артефакте не знала ровным счетом ничего. И, не смотря на то, что, если действовать мудро, Орден еще мог извлечь определенную выгоду, случившееся так и оставалось полнейшим и безоговорочным фиаско...
- Если бы Аро хотел спрятать что-нибудь крайне ценное, он мог бы спрятать это не здесь?
Поделиться2552011-04-30 09:32:46
*кликабельно
| Actions|
Поделиться2582011-04-30 09:35:59
Поделиться2612011-04-30 09:39:04
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться2622011-04-30 09:41:11
- Карлайл и Эсме Каллен;
- Кайус, Маркус, Деметрий, Феликс, Алек, Челси, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Джейкоб Блэк, Сэм Адли, Леа и Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Кейт Денали;
- Список требующихся неканонов
Поделиться2682011-04-30 10:17:05
Удалено. нет обратной ссылки