Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Не ждали??? А мы снова вместе))))

Не ждали??? А мы снова вместе))))

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

приветик всем)))ура я с вами:****

0

482

Эсми Каллен
приветик! Карлайл тут с ума без тебя сходит, так что не бросай  на долго больше))
как дела?)) блудшая женщина хD

0

483

Николь Хэнкс
Теперь я от вас ни куда не денусь)))Я прекрасно)рада видеть вновь вас видеть. Как вы то тут без меня?

0

484

Карли слегка того...
привет родная)))

0

485

Эсми Каллен
=)) всё хорошо... наверное)) наверное ты уже заметила хD какой Элика дизайн сделала)) классный, не правда ли?)) нуууу и всё собственно... у всех... а уменя началась мания - фотошопить)) одну аву час делаю хDD ещё хочу научиться клипы мантировать))) а у тебя что? что новенького? почему так долго не появлялась???(((

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-30 20:58:55)

0

486

Элика Маккензи написал(а):

Карли слегка того... привет родная)))

приветик дорогая. Что тут с ним!?рассказывайте все по подробнее...

0

487

почитай с конца 1 страницы

0

488

пошла читать:*

0

489

Элика Маккензи
ты вообще не спалила дока хDD

0

490

Николь Хэнкс написал(а):

ты вообще не спалила дока хDD

ты всего не знаешь... пусть будет готова, когда придут Бруджа что Эмбер бедняжка метаться будет на кого же кинуться)))) теперь

0

491

Карли слегка того...

Спасибо) Поддерживаю имидж.

0

492

Не надо! Эмбер выбрала свою жертву, и вы знаете кто это будет хD а то что они подружились ничего не означает))

0

493

Николь Хэнкс
Николь, а знаешь, теперь ты мне кажешься ангелом во плоти)) Правда.

0

494

О Карлайл....

0

495

Карлайл Каллен
а раньше была душой дьявола дьявольской душой ? о.О

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-30 21:21:19)

0

496

Николь Хэнкс
Что-то вроде того)
Эсми Каллен
О, Эсми. Здравствуй. Я к ней даже не прикасался, а слова это так... Ты бы ещё через год пришла.
И ты многого не знаешь. Хотя может и знаешь.

0

497

почитай с конца 1 страницы

уже до более интересных мест дошла...

0

498

:-D ахаха... вот это палево

0

499

Николь Хэнкс
Николь, но не я же предлагал сам себе Эмбер в качестве девушки, а когда я согласился, то сам же у себя спросил: а не стукнул меня кто-нибудь по голове? Жутко раздражает.

0

500

Карлайл Каллен написал(а):

О, Эсми. Здравствуй. Я к ней даже не прикасался, а слова это так... Ты бы ещё через год пришла. И ты многого не знаешь. Хотя может и знаешь.

Здравствуйте дорогой. А я разве оч ем то начинала разговор. про Вас с Ней?!
Ну уж извини как вышло. я думаю ты знаешь в чем была причина. если же нет.конечно если захочешь могу и рассказать...Но прошу не нужно меня сейчас тут делать виноватой что я пропала,поэтому ты с другой. Я даже не заикнулась ни о чем....

0

501

Эсми Каллен написал(а):

Здравствуйте дорогой. А я разве оч ем то начинала разговор. про Вас с Ней?!
Ну уж извини как вышло. я думаю ты знаешь в чем была причина. если же нет.конечно если захочешь могу и рассказать...Но прошу не нужно меня сейчас тут делать виноватой что я пропала,поэтому ты с другой. Я даже не заикнулась ни о чем....

Эсми, я не с другой, я с ТОБОЙ, ты понимаешь?) А мои разговоры С Эмбер - кстати, привет, Эмбер- что в них такого? Ну кроме того, что нам с ней было скучно)
Да, причины я не знал. И не обвиняю тебя, правда.
А я заикнулся обо всем.
Что за дурацкая манера...

0

502

Уф...не хочу раздувать тут всю эту трагедию...Карли большой мальчик,у него есть своя голова на плечах. Пусть решает сам за себя, а не мне диктовать что ему делать,с кем общаться и что писать. Я и так себя чувствую здесь последней сволочью, поэтому не стоит...

0

503

А мои разговоры С Эмбер - кстати, привет, Эмбер

хDD *под столом*

Отредактировано Николь Хэнкс (2011-04-30 21:34:10)

0

504

Эсми, я не с другой, я с ТОБОЙ, ты понимаешь?) А мои разговоры С Эмбер - кстати, привет, Эмбер- что в них такого? Ну кроме того, что нам с ней было скучно)Да, причины я не знал. И не обвиняю тебя, правда. А я заикнулся обо всем.Что за дурацкая манера...

Да я вообще ничего не хочу начинать. Общайся с кем хочешь и как хочешь. Я ж тебе не могу запрещать. Не вижу смысла делать из мухи слона)

0

505

Эсми Каллен написал(а):

Не вижу смысла делать из мухи слона)

Э..эсми, не сочти на наивность и тупость.. но всё в порядке?

Николь Хэнкс написал(а):

хDD *под столом*

Чего ты смеешься) Поздоровался только.

0

506

Эсми Каллен
нет)) ты чего))))) ни какая ты там не... эта, ну их ладно!

0

507

Здравствуй, Карли)
Здравствуй, Эсми) *зашла во флуд с большой неоновой вывеской "Переходное знамя", машет им специально для всех ревнивых женщин, которым нужен повод для ссоры с партнером*

Элика, Никк *помахала ручкой* вроде виделись) *плюхнулась на диван, наблюдает*

0

508

Карлайл Каллен
меня ситуация забавляет хD

0

509

Эмбер Вуд
=)) разлучница хD чем занимаешься? всё так же бездельничаешь? или...?)))

0

510

Эмбер Вуд написал(а):

"Переходное знамя"

Есть некоторое нелицеприятное мнение)

Николь Хэнкс написал(а):

меня ситуация забавляет хD

А меня возмущает. Особенно если учитывать одно обстоятельство.

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Не ждали??? А мы снова вместе))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно