Карлайл Каллен
бункер тебя не спасет))))
что с тобой?))
это он так со своими "бесами" борется))))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А и Б сидели на трубе. А дальше что, узнате лишь зайдя сюда)))))
Карлайл Каллен
бункер тебя не спасет))))
что с тобой?))
а как же "я люблю наблюдать и морально поддерживать"?))))
одно другому не мешает)) и вообще я говорил тогда совсем о другом))
*поклонившись в пояс ретировался*
не забудь вернуться
я говорил тогда совсем о другом))
ты говорил о физических нагрузках)))
*закончила привязывать Эммета в положении вниз головой. поставила клубнику и сливки на прикроватную тумбочку, и залезла на кровать. устроилась поближе к Роуз, поправила прядь волос, упавших на лицо блондинки и улыбнулась ей*
все равно конец флуда - так что рейтинги мы пока и позабудем)))
Здравствуй, милая, рада что ты присоединилась ко мне. И вот зачем нам эти грубые, ужасный приматы. *протянула руку к вазочке, обмакнув ягоду в сливки *Будешь??*протянула Эмбер фрукт
Карли, не бойся, возвращайся, я тебе потом грехи отпущу)) Можешь глаза закрывать в самые непристойные моменты) я Эсми ничего не расскажу)Хд
*Будешь??*протянула Эмбер фрукт
Конечно) *подалась вперед, медленно слизала с клубнички сливки и сомкнула губы вокруг сочной ягоды*
Эмметт Каллен
жаль, что ты не можешь его вытащить оттуда)))
Конечно) *подалась вперед, медленно слизала с клубнички сливки и сомкнула губы вокруг сочной ягоды*
жаль, что ты не можешь его вытащить оттуда)))
*вытащил из-за пояса нож, начал резать веревку*
Девушки, не отвлекайтесь)
Эмметт Каллен
*смотрит на этот дикий восторг* Роуз, как думаешь, может ему стоило глаза завязать, чтобы он только звуки слышал?)))
начал резать веревку*
висеть на месте!
пара капель упала на подбородок брюнетки, Розали наклонилась и слизала их
оуз, как думаешь, может ему стоило глаза завязать, чтобы он только звуки слышал?)))
Тогда уж пришлось бы окунать его в крем и потом с него его слизывать - так круче мучить
*вытащил из-за пояса нож, начал резать веревку*Девушки, не отвлекайтесь)
встала с кровати, придерживая простынку, отняла нож, дала по лбу, ушла назад
пара капель упала на подбородок брюнетки, Розали наклонилась и слизала их
*закашлялся*
висеть на месте!
*тихо висит и следит за происходящим*
*наблюдая за всем этим, поймала себя на мысли, что единственный предмет одежды на Розали - простынь. мечтательно улыбнулась. протянула ей руку, помогая вернуться на ложе. обмакнула очередную ягоду в сливки и, зажав ее губами, приблизилась к Роуз*
*пару раз по дороге запуталась в простынке, чуть не навернулась, но вполне благополучно добралась
Красавицы, а я вижу ты любишь по-горечее)))
приблизилась своими губами к губам Эмбер, медленным движением зубов откусила кусочек ягоды,обволакивающее пройдясь губами по губам.
Облизнула губы язычком
Карлайл Каллен
инфаркта еще нет?))
Розали Даллас
Эмбер Вуд
ДЕВУШКИ, БРАВО!) Я вас люблю)))
ДЕВУШКИ, БРАВО!) Я вас
видимо у психиатра надо провериться будет точно... крышу снесло уже
а я вижу ты любишь по-горечее)))
ну это ведь показательные выступления) *достала откуда-то балончик со взбитыми сливками* иначе, к чему все это
*мягким движением уложила Роуз на кровать, "украсив" ее плечо сливками. склонилась над неи и слизала десерт с кожи, продолжив его цепочкой нежных поцелуев вдоль линии декольте..*
Я вас люблю)))
вот и что мы потом будем делать с этим гаремом?)))
видимо у психиатра надо провериться будет точно... крышу снесло уже
кровь к голове прилила) И при чем здесь психиатр? Хотя ему наверное на такое тоже интересно будет посмотреть)
будете в нем жить и исполнять все свои обязанности))
*мягким движением уложила Роуз на кровать, "украсив" ее плечо сливками. склонилась над неи и слизала десерт с кожи, продолжив его цепочкой нежных поцелуев вдоль линии декольте..*
смотрю, а ты еще стесняешься))))) ну не тушуйся, маленькая, тетя Розали никого еще не обижала, а тем более таких красивых девочек.
*приобняла Эмбер, приподнялась им прошлась губами за ушком девушки
чето мне мужчина - как глава этой забегаловки не очень нравится, может устроим девичий гарем, куча парней и мы там королевы.
А тебя Эмметт, главным надсмотрщиком поставим
А тебя Эмметт, главным надсмотрщиком поставим
я могу быть только султаном там)
Карлайл покинул наш мир... спи спокойно Папик, мы гордимся тобой
я могу быть только султаном там)
Не надсмотрщиком круче, будешь нам самым молоденьких сочным мальчиков приводить
Хотя ему наверное на такое тоже интересно будет посмотреть)
это частная вечеринка) для узкого круга приглашенных)))
и исполнять все свои обязанности))
и какие же обязанности должны быть у нас всех?)
тетя Розали никого еще не обижала, а тем более таких красивых девочек.
*слегка наклонила голову, открывая шею для поцелуев* ну что ж, научи меня, тетя Розали...)*на секунду отстранилась и одним движением стащила с себя майку*
устроим девичий гарем,
согласна! где будем набирать членов...гарема?)))
Карлайл покинул наш мир...
кто-нибудь приготовьте ему свежей крови! а то так останетесь без главы клана...
самым молоденьких сочным мальчиков
я предпочитаю сильных брутальных парней)
*согнулся в воздухе, порвал веревку, упал на пол. Поднялся, запрыгнул в кровать*
Тетя, Розали! Я тоже готов учиться!)Хд
я предпочитаю сильных брутальных парней)
а у нас там всех видов и рас будут)))
*слегка наклонила голову, открывая шею для поцелуев* ну что ж, научи меня, тетя Розали...)*на секунду отстранилась и одним движением стащила с себя майку*
я смотрю ты очень прыткая)))
посмотрим посмотрим что там у тебя есть*полезла под простынку
Поднялся, запрыгнул в кровать*Тетя, Розали! Я тоже готов учиться!)Хд
лишнего за борт - аккуратным движением ноги спихнула Эмметта с кровати
*сидит на полу рядом с кроватью, вспотев и с отвисшей челюстью наблюдая за движениями под простыней*
что там у тебя есть
то же, что и у всех?))) *вся в ожидании новых знаний украдкой заглядывает под простынку*
аккуратным движением ноги спихнула Эмметта с кровати
*едва сдерживает смех от всего увиденного*
*сидит на полу рядом с кроватью, вспотев и с отвисшей челюстью наблюдая за движениями под простыней*
глаза рентгены?
глаза рентгены?
да нет, но простыня то не такая уж и плотная..)) можно догадаться о происходящем под ней)х
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » А и Б сидели на трубе. А дальше что, узнате лишь зайдя сюда)))))