имею такую возможность))))я просто пытаюсь подобрать мув под общую концепцию)))) кажется, нашла...
чем занят?
концептуальная ты наша
я собираюсь на прогулочку=)))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Собачье сердце, или Любовь Эмбер
имею такую возможность))))я просто пытаюсь подобрать мув под общую концепцию)))) кажется, нашла...
чем занят?
концептуальная ты наша
А можно я тебя укушу за то, что пугаешь хогвартсовских детишек? xD
хах) я с такой внехой кого угодно напугаю)))
По клубам не шляется, не боись))
ага, попробуй теперь переубедить меня)))
устрою допрос с пристрастием! *нашла утюг, размышляет над тем, как быстро можно провести в комнату электричество и сделать розетку "вот тут"*
концептуальная ты наша
в женщине все должно быть прекрасно! даже если она в ж.. пьяная, заплаканная бредет в темноте...) ух, загнула
не поздновато?)
в женщине все должно быть прекрасно! даже если она в ж.. пьяная, заплаканная бредет в темноте...) ух, загнула
хах)) знакомо..)
не поздновато?)
я большой мальчик.... не волнуйся, красивого мужчину в самом расцвете сил не украдут)) прилечу обратно в форточку хДД
*ушел*
Эдвард Каллен
Вот и я о том же)
И не стыдно ли тебе забираться в Хогвартс и пугать детишек? XD
Эмбер Вуд
О, Боже, утюг. о.О
Ща я ему позвоню и скажу чтоб не приходил. хдд
знакомо..)
наблюдал?)
красивого мужчину в самом расцвете сил
*задумалась* хм...
приятного полета))
позвоню и скажу чтоб не приходил
даже не думай))) это его не спасет!
Эмбер Вуд
А он уже сам позвонил. XD
Говорит, чтобы привет тебе передавала, и что он задержится седня. х))
Британи Блайт
за привет спасибо)
сегодня не придет?
Эмбер Вуд
Говорит, что нет. =(
Мол, завтра отниму у тебя ноут и не пущу весь вечер. хдд
Британи Блайт
ну тогда не буду ждать...
пойду спать!
*почесала кисю за ушком и чмокнула в носик* сладких снов, милая)
Эмбер Вуд
*довольно замурчала*
Сладких снов!))
Тыц, тыц, тыц.. *пришел во флуд*
Ого.. Эмбер))) Элис?)) хех
у нас что открылся пляжный сезон?
А про меня даже не вспомнил.
Все уйду к Треми в клан и буду магичкой. Там и мальчики свободные появились)))))
Розали Даллас
привет, загадочная девушка в простыне)) они просто в глаза сразу бросаются..своим неприкрытым... обоянием)можешь просто съесть Николь и тоже станешь магичкой) так никуда ходить не надо)
у нас что открылся пляжный сезон?
ну так лето же))))
привет всем!
они просто в глаза сразу бросаются..своим неприкрытым... обоянием)
а я типа его за паранжей простыней прячу. За такое можно и схлопотать по лобешнику
привет, загадочная девушка в простыне))
Знаешь хэта фраза навееяла воспоминания о мультике Карлосон, про грабителей что серия))))
У Треми реальная магия, а вот у Бруджа это не то, у них характер взрывной
Привет Эмбер
Так найдите мне термоодеяло, я тут дрожу перед компом, на улице 0 и все приехали
на улице 0 и все приехали
сочувствую... у нас жара)
найдите мне термоодеяло
может прощу будет одеться?)
а я типа его за паранжей простыней прячу. За такое можно и схлопотать по лобешнику
вот так всегда.. не успеешь придти во флуд, уже угрожают.. Эх.. Лучше с Эмбер продолжите то что начали в прошлый раз)
на улице 0 и все приехали
мистический триллер какой то середина мая, а у вас 0? Оо
Лучше с Эмбер продолжите то что начали в прошлый раз)
Эмбер сегодня не в том настроении)))) так что твое самолюбие сегодня может расслабиться
Эмбер сегодня не в том настроении)))) так что твое самолюбие сегодня может расслабиться
моему самолюбию не дает расслабится твоя ава.. и твоя подпись.. и твой мувв..))) и еще Розали в простыне и Элис тут развалилась..
мистический триллер какой то середина мая, а у вас 0? Оо
завтра обещали потеплеет, но я сейчас же дрожу, одеваться уже лень просто, время десятый час, скоро спать уже ложиться (блин и в субботу в 6 подъем)
вот так всегда.. не успеешь придти во флуд, уже угрожают.. Эх.. Лучше с Эмбер продолжите то что начали в прошлый раз)
Эмм, а тебе что нравится быть созирцателем? или Розали нетрадиционной ориентации?
завтра обещали потеплеет, но я сейчас же дрожу, одеваться уже лень просто, время десятый час, скоро спать уже ложиться (блин и в субботу в 6 подъем)
а у меня выходной завтра)) даже не верится, что суббота, а у меня выходной...
Эмм, а тебе что нравится быть созирцателем? или Розали нетрадиционной ориентации?
а можно того и другого по одному?))
моему самолюбию не дает расслабится твоя ава.. и твоя подпись.. и твой мувв..))) и еще Розали в простыне и Элис тут развалилась..
о, медвежонок...) *сладко потянулась, лежа на диване* это все весеннее обострение)))) а вот про Элис забудь! она твоя сестра, и к тому же - замужем
и в субботу в 6 подъем)
снова на общественно-полезные работы в огороде?)
нравится быть созирцателем?
думаю, это) я тоже люблю подглядывать) *подмигнула Эммету*
а можно того и другого по одному?))
после таких слов, возникает все большее желание прописать анкету на того персонажа, что я тебе говорила и устроить в Вольтерре оргию с участием новенького Сантьяго, у него самый мой любимый дар - Убеждение)))
снова на общественно-полезные работы в огороде?)
можно и так назвать - сегодня для этих работ я перла с рынка 8 кг картофеля, сейчас руки слегка побаливают(((
она твоя сестра, и к тому же - замужем
и что? Это не дает ей права валяться сдесь в белье у меня на глазах) *театрально вздохнул*
устроить в Вольтерре оргию с участием новенького Сантьяго, у него самый мой любимый дар - Убеждение)))
хех) ну с таким даром оргию раз плюнуть забацать)хд
можно и так назвать - сегодня для этих работ я перла с рынка 8 кг картофеля,
девушкам нельзя же такие тяжести носить
сегодня для этих работ я перла с рынка 8 кг картофеля
*мысленно благодарит высшие силы за то, что отец не подпускает своих женщин к своему же садово-дачному владению*
руки слегка побаливают(((
намажь их кремиком и положи на диванчик - пусть отдыхают))
валяться сдесь в белье у меня на глазах) *театрально вздохнул*
милый, я тебе больше скажу...*шепотом, подзывая его к себе пальчиком* это боди-арт...там нет белья)))))
хех) ну с таким даром оргию раз плюнуть забацать)хд
вот и я про что))))
девушкам нельзя же такие тяжести носить
если рядом нет мужчин, женщинам приходится самим обходиться своими силами
*мысленно благодарит высшие силы за то, что отец не подпускает своих женщин к своему же садово-дачному владению*
мой бы тоже не дал, если бы был жив
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Собачье сердце, или Любовь Эмбер