валяться сдесь в белье у меня на глазах) *театрально вздохнул*
Мда, пора менять внешку на Кендис, у нее только такие и есть исходники
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Собачье сердце, или Любовь Эмбер
валяться сдесь в белье у меня на глазах) *театрально вздохнул*
Мда, пора менять внешку на Кендис, у нее только такие и есть исходники
милый, я тебе больше скажу...*шепотом, подзывая его к себе пальчиком* это боди-арт...там нет белья)))))
*сгонял еще раз посмотрел на Элис*
не пугай меня!)) я уж думал, что ослеп или потерял ориентацию в пространстве)) это белье!
если рядом нет мужчин, женщинам приходится самим обходиться своими силами
а брат? Вот почему то про меня никогда в такие моменты не забывают. У меня сестра даже 3 кг с рынка который под носом не принесет.. за редким исключением.
Розали Даллас
я всегда считала, что дача - это то место, куда можно приехать с компанией на шашлыки и просто на выходные отдохнуть. участок, на котором максимум, что растет, - это фруктовые деревья и возможно ягоды, не требующие большого ухода, ну и цветы, конечно. небольшой домик, где можно переночевать... вот если бы мне достался такой огород, как у нас - сразу бы продала его к чертям! мне легче купить это все на рынке, чем горбаться и тратить свое здоровье)
пора менять внешку на Кендис
ты на Викки Блоус посмотри))))) там вообще ее в одежде - не найти)))
это белье!
это боди-арт)))) она самавчера сказала, что фотосессия была такая)
У меня сестра даже 3 кг с рынка который под носом не принесет..
настоящая женщина! горжусь ей)))
а брат? Вот почему то про меня никогда в такие моменты не забывают. У меня сестра даже 3 кг с рынка который под носом не принесет.. за редким исключением.
я его вижу так чтобы он приезжал - раз в 3 месяца наверное, ну на работе разок в неделю. Тут на дачу приезжал 2 недели назад первый раз за 5 лет.
вот если бы мне достался такой огород, как у нас - сразу бы продала его к чертям! мне легче купить это все на рынке, чем горбаться и тратить свое здоровье)
Ну кому как, моя мама не такая и потом у нас находится в экологически чистом районе, в округе одни санатории, речка под боком в 3 шагах.
и Потом это же круче фитнес центра покопаться там (ногти лишь жаль, а так все просто супер там) естественный загар который не слезет
мне легче купить это все на рынке, чем горбаться и тратить свое здоровье)
вот вот! Я столько спорил с бабушкой, которой уже 80, что она себе 2 мешка картошки и так может купить на зиму, а она все равно пыталась ее посадить.. И выходит же дороже.. То же самое сажается и еще столько времени и сил уходит, что просто на мой взгляд не стоит заморочек. лучше за это время на еще одну работу сходить, если уж на то пошло.
ты на Викки Блоус посмотри))))) там вообще ее в одежде - не найти)))
да че уж там..)) может тогда сразу Беркову возьмете?))
Не этот снимок, Боди арт там типа чешуя золотистая, это купальник вроде
клевый боди арт.. *пялится на Элис*
настоящая женщина! горжусь ей)))
пф..
и потом у нас находится в экологически чистом районе, в округе одни санатории, речка под боком в 3 шагах.и Потом это же круче фитнес центра покопаться там (ногти лишь жаль, а так все просто супер там) естественный загар который не слезет
и еще обострение остеохондроза не забудь и солнечный удар)
ногти лишь жаль
2 секрета: 1.перчатки. 2.перед тем, как копаться в земле, поцарапай кусок мыла - так грязь под ногти забиваться не будет)
лучше за это время на еще одну работу сходить, если уж на то пошло.
это люди другой закалки) ну или они просто любят сельским хозяйством заниматься - каждый по своему расслабляется)
может тогда сразу Беркову возьмете?))
а ты хочешь?
ладно, товарищи, с вами хорошо, но мне нужно пост писать)
пойду, пострадаю творческими муками...) если что, я в асе
2 секрета: 1.перчатки. 2.перед тем, как копаться в земле, поцарапай кусок мыла - так грязь под ногти забиваться не будет)
это говорит девушка, которая дачу воспринимает, только как место для шашлыков?))
это люди другой закалки) ну или они просто любят сельским хозяйством заниматься - каждый по своему расслабляется)
ну это да) так не надо тогда жаловаться на жизнь и заставлять меня еще там тусоваться..
а ты хочешь?
не могу сказать, что я за "места" общественного пользования))) но на мувах бы она наверно ничего смотрелась..
и еще обострение остеохондроза не забудь и солнечный удар)
тут бысрее на сидячей работе заработаешь)))) так что нужно отходняк устраивать
Да нет, тут слегка ломаться начинают, Эмм знает их естественнную длину, специально ради прикола их линейкой меряла
Эмбер Вуд
Решила внешность сменить?
это говорит девушка, которая дачу воспринимает, только как место для шашлыков?))
я ведь не сказала, что у меня нет такого опыта))) все детство и бессознательная юность - на бабушкиных огородах в деревне))))
заставлять меня еще там тусоваться..
им помощь нудна) а твоя святая обязанность, как внука, помочь!)))
но на мувах бы она наверно ничего смотрелась..
обойдешься)))
Эмметт Каллен
На счет поста - Где Николь, а то я свалю и ты будешь висеть....
Эмбер Вуд
случаем не знаешь когда по стране Вайт Пати будет? в мае или июне, я запуталась?
Решила внешность сменить?
у меня просто есть такой персонаж))) неизгладимое впечатление производит
так все, ушла... интересно, как называются люди, зависимые от флуда?!)
Вайт Пати
если мне не изменяет память уже вот-вот... в мае
им помощь нудна) а твоя святая обязанность, как внука, помочь!)))
ну да.. это наверное инстинктивная женская потребность распоряжаться, которая с возрастом достигает необъятных размеров..)
обойдешься)))
вот так всегда *недовольный*
если мне не изменяет память уже вот-вот... в мае
я помнила что в середине месяца, но когда точно не помнила.
Надо раскопки произвести на наличие белой обуви и белой резинки для волос, все остальное есть
у меня просто есть такой персонаж))) неизгладимое впечатление производит
где?Оо почему меня там до сих пор нет?)))
интересно, как называются люди, зависимые от флуда?!)
флудофилы))
Ну все, кто то опять останется без стриптиза обещанного
почему меня там до сих пор нет?)))
а ты не просился)))))
флудофилы))
флудоманы...))))
Ну все, кто то опять останется без стриптиза обещанного
обещанного три года ждут?)
флудоманы...))))
одно и тоже)
обещанного три года ждут?)
ну если все же смотреть по постам, то до следующего круга... но облом, я не танцую для перебезщиков
ну если все же смотреть по постам, то до следующего круга... но облом, я не танцую для перебезщиков
я еще никуда не перебежал)) подожду до следующего круга)))
А Николь пост пишет.. вроде)
я еще никуда не перебежал)) подожду до следующего круга)))
друг мой, позняк метаться....
друг мой, позняк метаться....
вы посмотрите, как мы заговорили.. Ну и не надо.. раз так..
вы посмотрите, как мы заговорили.. Ну и не надо.. раз так..
кто ещё смотрит Сумерки и ржет?))
Николь Хэнкс
привет, детка) что с лицом?)
кто ещё смотрит Сумерки
я смотрю) вот только реакция у меня другая...)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Собачье сердце, или Любовь Эмбер