.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационная:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:
Счастливое число Игры или ваша реклама№10
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412011-05-29 10:06:13
Поделиться5422011-05-29 10:08:27
Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!
2054 год. Один город - две враждующие стороны. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|
Дипломат | Всезнающий | Интригант и аморал |
Поделиться5462011-05-29 10:53:19
FRPG СЕКУНДА ПО ФАРЕНГЕЙТУ
АКЦИИ ■ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ
Поделиться5472011-05-29 10:55:34
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|
Поделиться5512011-05-29 11:01:27
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться5532011-05-29 11:04:17
• акции • сюжет • занятые внешности •Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться5582011-05-29 11:15:06
"Я не могу быть тем, кем она хочет меня видеть."
"Ты нравишься мне сейчас. Таким, какой ты есть."
» Tonight.Game On.
Поделиться5602011-05-29 11:19:25
Лучше иметь разбитое сердце, чем не иметь его вовсе (c)
Поделиться5622011-05-29 11:21:57
Параллельная реальность. Полностью лишенный жителей город Х, одичавшие животные, заросшие сады и парк... Свирепый вирус КТАХ положил конец человеческим жизням и, не найдя новых жертв, благополучно окончил свое существование. И вдруг проект Параллель ожил. Люди стали появляться на улицах абсолютно здоровые, но столь же абсолютно ошарашенные своим появлением здесь.
Все дело в том, что по какому-то странному капризу судьбы (одно слово - женщина!), в этот город попадали все те, кто погибал в нашей реальности, где мир продолжал жить. Просто в тот момент, когда смерть уже протягивала к ним свои когтистые лапы, перед претендентами на тот свет разверзалась воронка, которая засасывала их и "выплевывала" уже в этом городе...
Правила | Сюжет | Сведения о городе | Путеводитель для новичка | Шаблон анкеты
Поделиться5692011-05-29 11:35:10
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.