Рената Вольтурипечальнейший добрый)
это мне ни о чем не говорит, я непродвинут)
так я же ссылочку в прошлом посте починил, теперь работает ^_____^
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Сделай себе харакири-примани Розали!
Рената Вольтурипечальнейший добрый)
это мне ни о чем не говорит, я непродвинут)
Джош Хартнетт
посмотрю, спасибо)
а ты пальцем тыкни, куда попадешь, на той стороне и будешь)
да как-то несерьезно это) или я подожду пока Кай о Аро грохнут друг друга и сам стану главным хд
Маркус Вольтури
Джошб Демьэль (ну как то так пишется)
мммм, ну давай))
живую и целую ее хочу. Точнее, мне нужны ключи от нового замка, который ты ей поставишь, когда уберешь всех свидетелей у нее на хате. Я ее посажу на цепь и заживееем!
тяжелый день?)
тяжелая жизнь
не высыпаюсь я))))
а кто это?)
посмотри! шикарный мужчина - внешность харизматичная, но он старше 24))))
спихнуть судью с кресла и с гордо поднятой головой сказать: "Властью данной мне мной же, я засужу вас здесь всех на фиг!")))
*аплодирует* Ну чуть - чуть изменить речь, а в общем...мне нравится))) хDD
на волю
еще несколько лет учебы)
плохая воля..*фыркнула*
ахаха...вы меня заразили хD
живую и целую ее хочу. Точнее, мне нужны ключи от нового замка, который ты ей поставишь, когда уберешь всех свидетелей у нее на хате. Я ее посажу на цепь и заживееем!
омг) ну какую именно?
печальнейший
чего это так?
да как-то несерьезно это) или я подожду пока Кай о Аро грохнут друг друга и сам стану главным хд
зато голову "ломать" не придется, чтобы выбор правильный сделать)
а это правильная позиция) если все так и будет, телохранителя взять не хочешь себе?)
сейчас посмотрю)
Джошб Демьэль (ну как то так пишется)
сейчас гляну)
и можешь больше не трудится, вариантов мне пока хватает) спасибо)
посмотри! шикарный мужчина - внешность харизматичная, но он старше 24))))
ну посмотрим, посмотрим)
ну какую именно?
щщикарную *_______________*
такую замечательную, брюнетку с ТИТААААНОВЫМИИИИИИ серыми глазами, европейка. А еще у нее лопатки выпирают как крылья.
зато голову "ломать" не придется, чтобы выбор правильный сделать)
а это правильная позиция) если все так и будет, телохранителя взять не хочешь себе?)
а ты предлагаешь свои услуги?) неужели ты не будешь верна Аро до скончания дней своих?)
и можешь больше не трудится, вариантов мне пока хватает) спасибо)
Да моя фантазия уже иссякла))))не за что)
Реми Винсент
ЛАн поищем))
чего это так?
*многозначительно вздохнул* ну тут такая тема, вощем, была одна замечательная барышня, я к ней подкатил, но был тонко послан. Я был "щщастлив", нашел себе музу, но через недельку меня отпустило и я вновь скучаю по той барышне т__тпыс.пыс. я по ней уже полтора года слюни пускаю
Отредактировано Реми Винсент (2011-06-27 22:29:27)
тяжелая жизнь
не высыпаюсь я))))
да, недосып - это проблема почти всего нашего населения) прекрасно понимаю, так как сама страдаю)
*аплодирует* Ну чуть - чуть изменить речь, а в общем...мне нравится))) хDD
*склонилась в поклоне* Спасибо, спасибо) Я обязательно подумаю над речью, чтобы она была более эффектной))
плохая воля..*фыркнула*
ахаха...вы меня заразили хD
к сожалению, выбор у меня не велик, либо доучиться и стать дипломированным специалистом, либо без образования продавцом пойду))
чем?)
*многозначительно вздохнул* ну тут такая тема, вощем, была одна замечательная барышня, я к ней подкатил, но был тонко послан. Я был "щщастлив", нашел себе музу, но через недельку меня отпустило и я вновь скучаю по той барышне т__т
подкати еще разок)
Маркус Вольтури
ждем твоего вердикта)
подкати еще разок)
не могуу, она в отпуске, дома сидит. а где живет - хз. Контактов - нема.
и самое печальное - что если мы с ней даже пересечемся, я с ней разговаривать больше не хочу v_v
потом расскажу)
ловлю на слове))
уж не ты ли решила податься в информаторы?))))
надо же как то сводить концы с концами... а так в Италию поддамся... у тебя теперь новая игрушка - Несси...или Эмметт хD Я так и не поняла...главное, что не я((
придется всех свидетелей убирать)
*спряталась за Эмбер* Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!))) =РР ,хDD
Реми Винсент
пичалька....Найди другую))
а ты предлагаешь свои услуги?) неужели ты не будешь верна Аро до скончания дней своих?)
тише, а вдруг и вправду Аро донесут))
Нет, я конечно верна ему буду, но только до его смерти, я потом просто смысла в верности не вижу)
*многозначительно вздохнул* ну тут такая тема, вощем, была одна замечательная барышня, я к ней подкатил, но был тонко послан. Я был "щщастлив", нашел себе музу, но через недельку меня отпустило и я вновь скучаю по той барышне т__т
Ну не стоит сильно переживать, будет еще много барышень в жизни)
Да моя фантазия уже иссякла))))не за что)
чем занимаешься?)
ждем твоего вердикта)
так официально)
я тут еще напоролся на этого перца: http://www.kinopoisk.ru/picture/793015/
староват он правда оО
пичалька....Найди другую))
я нашел! Но едрить-колотить, пришлось через тырнет знакомится. Недельку пообщались хорошо, к ней на выпуск заезжал, а сейчас все - не слышно, не видно. Жду теперь, когда у нее настрой появиться
*спряталась за Эмбер* Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!))) =РР ,хDD
Ага, выходи, подлый трус! х))
будет еще много барышень в жизни)
пнятное дело, я же и кросавчег, но сейчас она мне таааак мозг выносит, шопездец О_О
чем занимаешься?)
Клинуку смотрю))))
А ты?
я тут еще напоролся на этого перца: http://www.kinopoisk.ru/picture/793015/
он занят)
тише, а вдруг и вправду Аро донесут))
Нет, я конечно верна ему буду, но только до его смерти, я потом просто смысла в верности не вижу)
ага, боишься!
ну, если велика любовь, то можно хранить верность и после смерти) вот жену мою давно уже грохнули, а у меня до сих пор бабы нет))
чем?)
* речью в звёздочках хDD*
Всем спокойной ночи))
Клинуку смотрю))))
А ты?
внешности смотрю)
кстати, хотел я давно эту Клинику потычить, да все никак руки не дойдут, это что-то стоящее?
он занят)
одним вариантом меньше тогда)
Я так и не поняла...главное, что не я((
*шепотом* это такой трюк - на самом деле, я буду учить тебя плести интриги
*спряталась за Эмбер*
*суровая* шо такое?! *осматривает помещение в поисках обидчика*
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Сделай себе харакири-примани Розали!