Ваша реклама №14
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-08-13 19:13:45
Миру Драконов - год!
Мы приглашаем всех желающих разделить с нами радость игры. Город, в котором есть место для каждого, распахнет ворота в ожидании гостей и новых героев.
Секира или посох, мантия мага или доспехи стража, пестрый наряд фея или топор орка - что бы вы не выбрали, вам будут рады.
Расправьте крылья, выберите меч по руке - мир, где каждый творец своей истории, ждет вас!
Поделиться6632011-08-13 19:13:53
Вперед, в с к а з к у.
Водку купим по дороге.
Знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у вас есть мозги,
а у вас в голове хуже чем у винни-пуха.(с)
Поделиться6652011-08-13 19:18:14
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты.
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
А также, новая сюжетная линия с Мафией!
Мафия бессмертна, потому что смертны все мы ©
Поделиться6672011-08-13 19:22:13
U N I V E R S I T Y L A V E R N E
новая акция - учителя. поспеши занять вакантное место.
p.s. знаете, а наша администрация уже вовсю обсуждает,
с кем из преподавателей они хотели бы завести интрижку;)
Поделиться6702011-08-13 19:28:11
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Не заезженный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
НУЖЕН ЛОРАН, ВИКТОРИЯ* и ЭМИЛИ ЯНГ*
*для Лорана и Виктории - прием по упрощенной, стандартно-акционной анкете. Ирина имеется и готова к игре.
*для Эмили - нестандартный сюжет, перевоплощение в волка, соигроки в виде Сэма и Ли имеются
Поделиться6712011-08-13 19:51:16
Свобода - миф, система права
Твоя доброта не доживёт до утра
FRPG Zодиаки
http://zodiaki.rolbb.ru/viewtopic.php?i … p=40#p6587
Поделиться6742011-08-13 21:50:06
Акция №1 |Кто не умеет учить - становится деканом| | Они такие же как и вы, только в их жилах течет кровь магов. Когда то они тоже не верили в сказку,пока не оказались здесь, пока их кровь не остудили холодные ветра Дальмира и дзвон боев Колизея, они все еще ищут свою дорогу. Они откроют для себя потайную дорогу в мир магии. Стань одним из них |
Поделиться6862011-08-14 09:14:16
"Но характером она была моей полной противоположностью. Зеленоглазый ангел – так ее называли. Чиста, наивна, непосредственна и до безумия добра, готова всем помочь и пойти на любое самопожертвование. Она была милой до тошноты. А я? Я была сущим дьяволом, наказанием для всей своей семьи, позор всего рода Петровых. Наглая, самоуверенная, маленькая дрянь, которая еще с самого детства любым способом добивалась своего, буквально шла по головам, чтобы получить то, что хочу, пусть это мне и не принадлежит.... "
Поделиться6882011-08-14 09:18:28
MARAUDERS EUPHORIA
Поделиться6892011-08-14 09:19:31
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться6902011-08-14 09:20:54
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 4 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Стефан Сальваторе
Мэтт Донован
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Элеанор - древнейший вампирМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru