2020 год... Люди во всех странах узнали в начале 2015 года, что в мире существуют вампиры. Узнали они об этом из средств массовой информации, из плакатов и газет. Началась массовая истерия, попытки уничтожить нечисть и крестовые походы за веру. Скрыть от смертных не получилось открытие порталов в США и приход в мир вампиров из совершенно иной реальности. Новые кланы первое время пытались прятаться, а после несколько раз очень сильно проявили себя на глазах у Первое время появлялось большое количество людей, желающих истребить опасных и кровожадных соседей, но очень быстро эти люди «отказывались» от своих идей либо просто «исчезали» (и социальные и боевые кланы умеют быстро устранять опасных для них смертных).Постепенно обстановка начала налаживаться. Военные вспышки прекратились и стороны постарались договориться. Был подписан мирный договор между расами, а люди оказались наедине с проблемой вампиров. Смертные в большинстве своем смирились, что рядом с ними живут те, кто могут жить только ночью и пьют кровь, правда здесь нужно уточнить, что кровь только донорскую или добровольно отданную. Они приняли систему законопроектов (различную по странам) призванную регулировать взаимоотношения людей и вампиров. По этим законопроектам вампиры являются гражданами той или иной страны, но с ограничением в правах. Например, в США вампирам разрешено не только жить и работать на территории страны, но и существует система защиты от посягательства смертных. |
Ваша реклама №14
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-08-04 20:44:01
Поделиться1232011-08-04 20:47:14
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†
Поделиться1252011-08-04 20:49:50
Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Летняя акция
Поделиться1282011-08-04 20:52:07
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, эпизодическая система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
| Информация: Она перебралась в Престин два года назад, чтобы сбежать от прошлого. Родилась Виолетт в Париже, получила достойное педагогическое образование, а после вышла замуж за молодого бизнесмена. Её счастью не было границ, ведь девушка всегда хотела иметь семью и детей. После года совместной жизни Моранж сообщила мужу, что беременна: у них будет мальчик. Её муж был в восторге: их желания совпадали. Что может быть лучше? Так, Виолетт родила мальчика, назвала его Жераром. Все шло своим чередом: мальчик подрастал, муж вставал на ноги, Виолетт подрабатывала воспитательницей в детском доме - она всегда любила детей. Но не суждено было Моранж быть счастливой: вся её семья, весь смысл её жизни в одно мгновение разбился, погиб. Они попали в аварию, выжила только Виолетт. Она долго оправлялась от этой травмы, несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. А потом решила взять себя в руки и начать жизнь заново здесь, в Престине. |
Поделиться1302011-08-04 20:54:12
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться1322011-08-04 20:55:53
If the sun refused to shine, I would still be loving you.
When mountains crumble to the sea, there will still be you and me.
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге " | помощь с ролью;
Поделиться1372011-08-04 21:01:02
Поделиться1412011-08-04 21:04:35
| Если в тебя будут стрелять, увидишь загоревшийся корпус или черт его дери, секс на улице... Не удивляйся, это наш любимый универ(с) Крис Уоррен. |
Поделиться1422011-08-04 21:05:44
В моей жизни не было ничего более настоящего, чем ты.
Los-Angeles,i love you!!
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге" | помощь с ролью;
http://rememberme.hutt.ru/viewtopic.php … 34#p186875
Поделиться1452011-08-04 21:09:22
Акция №1 |Наш финиш – это линия горизонта| | Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
Поделиться1472011-08-04 21:12:55
Жаль, что при написании постов все забыли мудрую мысль: «Quality is more important then Quantity». И жаль, что все забыли, что мы играем на русскоязычных форумах.
Но мы не забыли! Единственная активная ролевая по ГП абсолютно на русском языке! С теми, кто считает, что русские ники - это глупость, нам не по пути. Ждём людей, которым важнее наполнение форума, а не его английское оформление. Ждем тех, которым важнее интересная игра, а не вода в постах. Ждем вас на ролевой будущего в настоящем!
P.S. Если вы любите всё английское и пишите огромные посты-скатерти, идите к нам – мы вас переучим
Гаррвардс. Революция
Поделиться1492011-08-04 21:15:50
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться1502011-08-04 21:18:00
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты.
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
А также, новая сюжетная линия с Мафией!
Мафия бессмертна, потому что смертны все мы ©