да вот тоже постоянно от них отбиваюсь, а они все как пчелки на мед летят но как поется в песенке - "непреятность эту мы переживем" (: *прихлопнула очередную пчелку*
Та они вообще обарзели ,даже обедать ими стрёмно, вдруг просроченные
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Карли придет за тобой
да вот тоже постоянно от них отбиваюсь, а они все как пчелки на мед летят но как поется в песенке - "непреятность эту мы переживем" (: *прихлопнула очередную пчелку*
Та они вообще обарзели ,даже обедать ими стрёмно, вдруг просроченные
Микаэла Николеску
Какая потеря..))
Рейчел Блэк
Привет))
Ух, сколько вас много! Даа... Возвращаются прежние времена!
Какая потеря..))
Да-да
Эдвард Каллен
а почему я узнаю об этом только сейчас? надо с транспарантами ходить, что мол не могу, скучаю, ПОМОГИИИИТЕ!!! вот. а то ж я не знаю. мало ли, а то вдруг соседские аисты не наделяют соседей таким качеством, как скучание что за слово то, но меня поняли.
Микаэла Николеску
Ну всё..
Оооо. Флуд просто кипит!
О, дядя Вова пришел) Как жизнь, дядь?))
Дядя Вова (: Рассказывай, как до жизни такой докатился? (:
Всё зашибись Вот думаю над тем, что делать с гаремом в Румянии Ну хоть бы мужечка ещё одного к нам, а если маленьких то двух
Микаэла Николеску
та тут даже не наверное, они ТОЧНО просроченные, употреблять их низзя мы за здоровый образ жизни!!!
Привет))
Ух, сколько вас много! Даа... Возвращаются прежние времена!
А то))) Еще бы игру активную вернуть...
Эс, отвечать не буду, ибо я уже всё говорил)
*затискала, зацеловала и примостилась рядышком*рассказывай (:
"крепче приобняла и села рядом счастливая"
да что тут рассказывать, бабуля твоя в шоке от некоторых событий, ты сама как милая?
Ох я чудненько, а ты как?)
да все потихоньку)))чем занимаешься?что нового?)
Рейчел Блэк
приветик)
А то))) Еще бы игру активную вернуть...
+
приветик)
Как ваши дела?
отвечать не буду, ибо я уже всё говорил)
Да я уже все поняла)
Владимир Николеску
он еще и недоволен! обалдеть! сам как в цветнике сидит, командует там всеми и еще возмущается ужасть! и не стыдно тебе, дядя Вова? да на твоем месте бы любой мужик небеса благодарил за такой подарок
Эсми Каллен
Умница)
Как ваши дела?
да жить буду, сама как?)и давайте ка мы перейдем на ТЫ))))
Так убежала посты печатать, и к практике готовиться))) Еще вернусь)
Рейчел Блэк
Давай, удачи!)
Эсми Каллен
что случилось?
у меня? а у меня как всегда - все потихоньку и в то же время я ни за чем не успеваю. а сегодня еще и в мини-ДТП попала
да жить буду, сама как?)и давайте ка мы перейдем на ТЫ))))
Ах да конечно...)))
Рейчел Блэк
будем ждать)пока пока)
что случилось? у меня? а у меня как всегда - все потихоньку и в то же время я ни за чем не успеваю. а сегодня еще и в мини-ДТП попала
что случилсоь? ты впорядке?????
да узнала новость что я тут на удалении стою, скажи своей бабуле где пост написать надо... а то как бы т вас уходить я не хочу и не собираюсь....
Ах да конечно...)))
прекрасно)))жду возвращения))))
Умница)
В Вашем распоряжнии всегда мистер)))))
В Вашем распоряжнии всегда мистер)))))
Учту.
Эсми Каллен
да со мной все в порядке, меня ни одна зараза не берет только вот крыло левое поцарапала...
оу... а вот где писать - это вопрос хороший. ты мне напомни, где ты играла в последний раз, а я там уже чего-нить сообразить попробую...
да со мной все в порядке, меня ни одна зараза не берет только вот крыло левое поцарапала... оу... а вот где писать - это вопрос хороший. ты мне напомни, где ты играла в последний раз, а я там уже чего-нить сообразить попробую...
последний раз я дралась с Эмбер)))))
Ох ох ох...это фиговое дело, виновата надеюсь не ты? а мне каждый день везет, кто-то пытается меня сбить,а я зараза живучая хддддд
Эсми Каллен
дралась с Эмбер... (: а в какой локации? (:
не, я не виновата, я супермегааккуратно отношусь к вождению после аварии. просто там козел (пардон) какой-то решил подрезать меня, когда я перестраивалась
ну тогда я понимаю в кого я пошла
Эсми Каллен
усе. нашла. а ты читала новый квест?
дралась с Эмбер... (: а в какой локации? (:не, я не виновата, я супермегааккуратно отношусь к вождению после аварии. просто там козел (пардон) какой-то решил подрезать меня, когда я перестраивалась ну тогда я понимаю в кого я пошла
только тс..роидетлям и деду своему ничего не говори... нашли общие увелечения хддд
у тебя какая машина?
усе. нашла. а ты читала новый квест?
да))))
Эсми Каллен
не скажу, будем вместе на машинках гонять
дуй в обсуждения (:
шкода октавиа (:
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Карли придет за тобой