Не забываем про взаимность и обратную ссылку
Ваша реклама 1+8=18
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться52011-10-01 11:03:05
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться112011-10-01 11:05:13
А я буду бдительно сохранять дистанцию.
Говорить "я люблю тебя", когда ты не слушаешь.
Сколько ещё можно никуда не торопиться?
» Tonight.Game On.
Поделиться142011-10-01 11:13:40
Всем правит бал Его Величество Случай, которым управляет Её Высочество Закономерность.
Поделиться162011-10-01 11:14:22
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться172011-10-01 11:14:42
*кликабельно
Окунись в жизнь Большого яблока.
♠ акции ♣ сюжет ♥ занятые внешности ♦
Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться182011-10-01 11:15:00
new x-men | marvel comics movies | guest book | roles | main page
А также игра по DC Comics и Glee для принятых игроков!
Поделиться212011-10-01 11:16:46
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться222011-10-01 11:17:10
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы представляет единственную акцию "Семейные узы":
Поделиться242011-10-01 11:17:48
| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |
Поделиться252011-10-01 11:19:48
НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
Поделиться272011-10-01 11:20:48
Успей поучаствовать в Мерлиновом бале!
Поделиться282011-10-01 11:30:30
Всем правит бал Его Величество Случай, которым управляет Её Высочество Закономерность.