Новолуние. Оборванная история
Сюжет ; Списко персонажей ; Внешности ; Акции
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Не заезженный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
Ваша реклама 1+8=18
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-10-10 18:49:16
Поделиться7232011-10-10 18:49:49
Новый форум, новые роли и сюжет, спешите занять свои любимые роли пока они не заняты xD
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Мы тебя ждём
Поделиться7242011-10-10 18:51:24
S O R B O N N E N O U V E L L E
— Тебе тоже нравится "Золушка"? Обожаю эту сказку, она учит тому, что добро,
упорный труд и скромность всегда вознаграждаются.
— Ты неправильно поняла смысл сказки. Принц чихать хотел на Золушку,
пока крестная не подарила ей модный прикид от «Versace».
А в арсенале Алет Дэвер всегда найдется и прикид от «Versace», и пара туфелек от «Christian Louboutin», вот только принц где-то задерживается…
Поделиться7312011-10-10 18:57:40
Акция №1 |Наш финиш – это линия горизонта| | Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
Поделиться7332011-10-10 18:59:49
Поделиться7392011-10-10 19:05:01
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться7412011-10-10 19:07:15
<<Есть тайна. Можешь хранить её? Поклянись, что эту сохранишь. Лучше положи её в свой карман и забери с собой в могилу. Если я поделюсь секретом, значит, знаю тебя. Не рассказывай, что я сказала. Потому что двое могут хранить тайну, если один из них мертв…>>
Поделиться7472011-10-10 19:22:28
BONUP ART!
∆ У нас вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно.
∆ У нас не нужно заполнять никаких анкет на учеников и заказчкиов. Это давно устарело.
∆ У нас есть замечательные конкурсы. Подробнее можно узнать, перейдя по этой ссылке.
∆ У нас есть выбор аватара дня. Спешите выложить свои работы, или предложить работы участников, что бы они стали работами-дня =)
∆ Ведется очень активный набор мастеров. Спешите заполнять анкеты!
∆ Если хотите помогать нашему арт-проекту, то заполняйте анкету на должность модератора. =)