Я подумаю, я еще не уверен.
Подумай.
А я сейчас в глубоких раздумиях взять второго перса здесь или на понравившейся ролевой создать персонажа... Хочется и то, и то, но не потяну...
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете... Сказки рядом с нами..
Я подумаю, я еще не уверен.
Подумай.
А я сейчас в глубоких раздумиях взять второго перса здесь или на понравившейся ролевой создать персонажа... Хочется и то, и то, но не потяну...
Хаарктер или внешность? Как по мне весьма интересная личность. В акции не очень получилась внеха. А так она очень эффектна. Но ей куда больше подходит роли куртизанки, она не может принадлежать одному.
Да, ты в точку попала. Шаткая личность вобщем... )
Подумай. А я сейчас в глубоких раздумиях взять второго перса здесь или на понравившейся ролевой создать персонажа... Хочется и то, и то, но не потяну...
Я тоже думаю, потяну иль не потяну? А желание есть)
Хаарктер или внешность?
Как по мне весьма интересная личность. В акции не очень получилась внеха. А так она очень эффектна. Но ей куда больше подходит роли куртизанки, она не может принадлежать одному.
а я тут не соглашусь. обычно такие девушки жуткие собственницы и однолюбы проверено
Это вдохновение виновато, не я иногда меня так прет от идей, что буквально захлестывает буря эмоций и мыслей.
у меня как-то был пост на 18 листов, но в итоге пришлось сократить до 11
мясо с принципами и моралью )
умное мясо. однако
Вроде Кай собирается Тореадор на поддержку Вентру поставить...
ну, там где я - все вечно через...хм хочу войну!
Хочется и то, и то, но не потяну...
потянешь))) сейчас у всех ролевых застой, все виснут
Ламиана Сейкрид написал(а):
Хаарктер или внешность? Как по мне весьма интересная личность. В акции не очень получилась внеха. А так она очень эффектна. Но ей куда больше подходит роли куртизанки, она не может принадлежать одному.
Да, ты в точку попала. Шаткая личность вобщем... )
вспомнила своего перса с ролевой по борделю
Отредактировано Патриция Голдман (2011-10-08 01:14:23)
Я тоже думаю, потяну иль не потяну? А желание есть)
Ну попробовать то можно, если не получиться всегда можно вывести перса.
К тому же игра пока не очень быстрая. Посты будешь успевать писать и там, и там.
а я тут не соглашусь. обычно такие девушки жуткие собственницы и однолюбы проверено
Нет, это даже её способность предполагает.
Офигеть...
Так по любому война будет.
Там ролевая активная. Поэтому пока думаю.
Там ролевая активная. Поэтому пока думаю.
тогда она или про универ или по реалу
Нет, это даже её способность предполагает.
да уж, прямо купидон с рожками
Офигеть...
ну там было 2 боковых линии и 6 или 7 "второплановых персов" и конечно же партнер по игре
Отредактировано Патриция Голдман (2011-10-08 01:22:02)
Но на куртизанку, кхм, она не очень тянет, но любительница разбивать мужские сердца и играть с ними, как с игрушками, так еще...
без комментариев О_о Достижение)
умное мясо. однако
Война будет, только ты будешь на противоположном от нас фронте - вместе с Вентру и Малкавианами. Не все кланы последуют за Треми.
Ну попробовать то можно, если не получиться всегда можно вывести перса. К тому же игра пока не очень быстрая. Посты будешь успевать писать и там, и там.
Понятно.
тогда она или про универ или по реалу
не угадала.)
да уж, прямо купидон с рожками
но любительница разбивать мужские сердца и играть с ними, как с игрушками, так еще...
узнаю себя)))) лет этак 5-6 назад
без комментариев О_о Достижение)
авось повторю еще
Война будет, только ты будешь на противоположном от нас фронте - вместе с Вентру и Малкавианами. Не все кланы последуют за Треми.
еще лучше)))) значит, в итоге мы уйдем в минус
превосходно
Ладно, я на боковую.
Завтра приезжает комиссия в лице мамы, проверять порядок в квартире так что рано вставать и прибираться после гостей.
Спокойной ночи [взломанный сайт]
еще лучше)))) значит, в итоге мы уйдем в минус
У некоторых будет шанс принять другую сторону сильную.))) Всё-таки цель уничтожения именно Вентру.
не угадала.)
интересненько))) там вампотени-то есть?
интересненько))) там вампотени-то есть?
Нет.
узнаю себя)))) лет этак 5-6 назад
Вот оно что)
авось повторю еще
Обязательно почитаю 18 листов О_о
еще лучше)))) значит, в итоге мы уйдем в минуспревосходно
Это не означает, что Треми победят. Может быть, Треми проиграют и мы в минус уйдем
Адея Куинси
Я тебя вижу!!!
Выходи.)))
Ламиана Сейкридсладких снов)))
Нет.
м... только пиплы, значит
Ламиана Сейкрид
Спокойной).
Я тоже скоро пойду, когда пост хоть до половину допечатаю.
Вечная пьяная и с больной головой, снова с вами)
Адея КуинсиЯ тебя вижу!!! Выходи.)))
Я тоже вижу!))))
Патриция Голдман
Алистер
Мой уход немного откладывается.
Адея Куинси
Солныфко моё *тискает*
Что отмечала?
Адея Куинси
Доброй ночи)
Мой уход немного откладывается.
У некоторых будет шанс принять другую сторону сильную.))) Всё-таки цель уничтожения именно Вентру.
Это не означает, что Треми победят. Может быть, Треми проиграют и мы в минус уйдем
такс, затарюсь ромашками и пойду гадать на кофейной гуще
Вот оно что)
а? испугался?
Адея Куинси
ты чего это так?
Солныфко моё *тискает*
Что отмечала?
никак племяшку обратно забрали? )))
такс, затарюсь ромашками и пойду гадать на кофейной гуще
а? испугался?
не хочу, чтоб мое сердце вырвали из груди и втоптали в землю)
Солныфко моё *тискает*
опасно *лезет тискаться в "десна"*)
Что отмечала?
ночь откровений и суровой правды... а вообще жалею, что не могу верить отцу. вот скопычусь, или в коме буду, он и не узнает.... а потом мне и самой не о чем с ним будет говорить... хотя и сейчас не к чему с ним видится, правда-матка его сильно обласкает и разорвет последние общение
Доброй ночи)
Доброй)
ты чего это так?
*вздыхает* ответ у Лами
не хочу, чтоб мое сердце вырвали из груди и втоптали в землю)
не попробуешь - не узнаешь
а ромашки мне нужны на войну гадать))) я ж вампир бесталантный, а значит бесполезный. вот и остается мне только тихонечко стоять и не мешать
Ладно, я пойду пост писать, а вы поговорите.
*деликатно смывается с флуда*
*вздыхает* ответ у Лами
ну не грусти, давай выпьем что ль?
Адея Куинси
Опасностей не боимся *обнимает крепко крпеко*
Может он и не узнает, но подвергать близких людей боли не справедливо. Пусть он даже будет худшим на свете отцом. Хотя не спорю, мне легче. Сначала меня бросили в три года, а потом он умер. И я ни страдала, ни сожалела. Мне было откровенно пофиг. Хотя это наверное плохо так относиться к тому, кто подарил тебе жизнь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете... Сказки рядом с нами..