нет. нисколько
мне было приятно их делать
Ты в своем репертуаре Пасибо еще раз, обеспечила несчастного годовым запасом аватарок
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете... Сказки рядом с нами..
нет. нисколько
мне было приятно их делать
Ты в своем репертуаре Пасибо еще раз, обеспечила несчастного годовым запасом аватарок
Что-то случилось?
отвечу своим же статусом из одноклассников "как это ни печально, но даже у друзей есть срок годности..."
такс...я в замешательстве))) а что тебе известно о моем репертуаре?
Не-а, волосы слипнутся, я их потом целую вечность буду в порядок приводить и с кожи клей отштукотуривать? xD Обещай мне, что аккуратно все сделаешь xD А то я потом тебя к тумбочке приклею)
ух ты! какие у вас игры грязные))))
Отредактировано Патриция Голдман (2011-10-09 03:48:01)
Не-а, волосы слипнутся, я их потом целую вечность буду в порядок приводить и с кожи клей отштукотуривать? xD Обещай мне, что аккуратно все сделаешь xD А то я потом тебя к тумбочке приклею)
Клей вместе с волосами и кожей))) хддд Но так как ты вампир, то у тебя все быстро отрастет обратно хддд Не переживай))) хддд
Я тебе приклею...снова летать захотел? оО
Но так как ты вампир, то у тебя все быстро отрастет обратно хддд Не переживай))) хддд
неа))) у вампиров ничего уже не растет
отвечу своим же статусом из одноклассников "как это ни печально, но даже у друзей есть срок годности..."
Не отчаивайся, посмотри лучше очередную дозу сериалов - мне это всегда помогает))
Это Челси, не поймала меня, когда я летел, а теперь пытается исправить это
Скорее клейкие хд Алистер разлетался и приходиться теперь лепить его лицо оО
неа))) у вампиров ничего уже не растет
Вот же черт!!! *смеется и прикрывается подносом* Так не интересно хддд
Алистер разлетался и приходиться теперь лепить его лицо оО
ты его сломала???? как?
ты его сломала???? как?
Его прекрасное фейс не сломалось, а чуть-чуть растрескалось хдд Я исправлю все хддд *прикрывается двумя подносами* хддд
посмотри лучше очередную дозу сериалов - мне это всегда помогает))
боюсь, меня уже ничего не развеселит кроме индийского муви
Это Челси, не поймала меня, когда я летел, а теперь пытается исправить это
с каких это пор ты летать научился?
Его прекрасное фейс не сломалось, а чуть-чуть растрескалось хдд
вспомнила фильм "смерть ей к лицу" особенно последние 2 минуты))))
а что тебе известно о моем репертуаре?
Ты вроде говорила, что тебе нравится делать аватарки с Тейлором?
Клей вместе с волосами и кожей))) хддд Но так как ты вампир, то у тебя все быстро отрастет обратно хддд Не переживай))) хддд
Как все отрастет, ты же приклеишь все на одном месте xD Волосы слипнутся с кожей.
тебе приклею...снова летать захотел? оО
Все, больше не полезу в твои объятья - опасно xD. Ну, вот ты меня напугала тем, что будешь макать в супер клее и у меня лицо окончательно треснуло *собирает осколки с пола*
вспомнила фильм "смерть ей к лицу" особенно последние 2 минуты))))
Я не смотрела...а чего там?
Ты вроде говорила, что тебе нравится делать аватарки с Тейлором?
не совсем так, я говорила что работаю только с внешностями которые мне нравятся)))и Тей из их числа))))
Все, больше не полезу в твои объятья - опасно xD.
*стоит злорадно хихикает*
Я не смотрела...а чего там?
ну двух бессмертных как раз лица рассыпались)))) и тела тоже по запчастям
Все, больше не полезу в твои объятья - опасно xD. Ну, вот ты меня напугала тем, что будешь макать в супер клее и у меня лицо окончательно треснуло *собирает осколки с пола*
Нечего было летать, я бы тебя такого не поймала хддд А теперь ещё и твое лицо хддд
*помогает* Я сделаю все как было хдд Ювелирно будет хддд
Как все отрастет, ты же приклеишь все на одном месте xD Волосы слипнутся с кожей.
Ты меня обижаешь))) Я не первый раз это делаю хддд Правда...первый раз было хуже оо
Его прекрасное фейс не сломалось, а чуть-чуть растрескалось хдд Я исправлю все хддд *прикрывается двумя подносами* хддд
ты меня приклеишь! Я лучше тогда бочку с клеем на себя накину, чем буду ходить как человек-липучка xD
Вот же черт!!! *смеется и прикрывается подносом* Так не интересно хддд
*с досадой оглядывается на Челси из-за тумбочки*
боюсь, меня уже ничего не развеселит
Значит время все сделает
кроме индийского муви
с каких это пор ты летать научился?
Сам в шоке xD
*стоит злорадно хихикает*
*прищурилась* Летать хочешь? хддд
Думаю....что Алу это не светит оО Он же целый....да? *осматривает все ли у того на месте*
не совсем так, я говорила что работаю только с внешностями которые мне нравятся)))и Тей из их числа))))
Понятно. Мне повезло
не хочу так! Чееелсииииии, приклей мое лицо быстро xD
Нечего было летать, я бы тебя такого не поймала хддд А теперь ещё и твое лицо хддд*помогает* Я сделаю все как было хдд Ювелирно будет хддд
*быстренко собрал остатки лица с пола и принес и Челси*
Ты меня обижаешь))) Я не первый раз это делаю хддд Правда...первый раз было хуже оо
Он же целый....да? *осматривает все ли у того на месте*
для верности можно подергать
Летать хочешь? хддд
смотря на чем?
Сам в шоке xD
мда. птичка-летучка-рассыпучка, млин
Значит время все сделает
а.. надоело все
ты меня приклеишь! Я лучше тогда бочку с клеем на себя накину, чем буду ходить как человек-липучка xD
Ты не человек хдд Ты вампир хддд И зато знаешь как удобно будет...можно будет к себе все нужное приклеивать и ходить так)))
*с досадой оглядывается на Челси из-за тумбочки*
Иди ко мне...я тебя пожалею хддд
Я хотела, но не решилась...мало ли какая реакция ОО хдддд
смотря на чем?
Смотря как? хддд
не хочу так! Чееелсииииии, приклей мое лицо быстро xD
*быстренко собрал остатки лица с пола и принес и Челси*
Щас все сделаем в лучшем виде, не переживай)) Не рассыпешься хддд Песок ведь ещё не сыпется хддд
*посадила и принялась медленно собирать лицо Алу, как пазлы*
Тогда я точно рассыпусь... xD
мда. птичка-летучка-рассыпучка, млин
Да ладно, ща меня починят и все будет в порядке)
Щас все сделаем в лучшем виде, не переживай)) Не рассыпешься хддд Песок ведь ещё не сыпется хддд *посадила и принялась медленно собирать лицо Алу, как пазлы*
Не перепутай правый глаз с левым, знаешь, как смешно и забавно я буду выглядеть тогда. Надеюсь, ты помнишь, где именно находился мой нос xD
*достает автопортрет*
Отредактировано Алистер (2011-10-09 04:22:04)
Не перепутай правый глаз с левым, знаешь, как смешно и забавно я буду выглядеть тогда. Надеюсь, ты помнишь, где именно находился мой нос xD
*достает автопортер*
*фырчит* Нет, я уже вставила тебе губы за место носа, а глаза вместо рта Оо х)))
*смотрит и отлепляет все обратно* Не вышлоооооо хдддд Заново хддд *лепит дальше*
*фырчит* Нет, я уже вставила тебе губы за место носа, а глаза вместо рта Оо х))) *смотрит и отлепляет все обратно* Не вышлоооооо хдддд Заново хддд *лепит дальше*
Посмотрим, что произойдет с тобой, когда твое лицо треснет Я тебе его "сделаю" xD
Посмотрим, что произойдет с тобой, когда твое лицо треснет Я тебе его "сделаю" xD
Не дождешься такого счастья хдд *обидно тыкает в глаз* Все вроде готово хдддд
Не дождешься такого счастья хдд *обидно тыкает в глаз* Все вроде готово хдддд
Ай! *пошел смотреться в зеркало* Впечатлен, идеальная работа, даже трещин не видно xD *любуется отражением*
ужас
Алистер я тебе таак сочувствую))))
но помогать Челси клеить тебя не буду
Ай! *пошел смотреться в зеркало* Впечатлен, идеальная работа, даже трещин не видно xD *любуется отражением*
Какие мы однако самовлюбленные! *качает головой* Я же говорила, что спец уже хдд Так что...теперь плати мне за работу оо *смеется*
Я все сделала уже))) хддд Любуемся его лицом хддд
ужас
Алистер я тебе таак сочувствую))))
Не надо жалеть меня xD Видишь мой статус?))
Правильно, поможешь мне клеить лицо Челси, когда оно разобьется. Уж тогда-то придет наш час... xDD
Какие мы однако самовлюбленные! *качает головой* Я же говорила, что спец уже хдд Так что...теперь плати мне за работу оо *смеется*
Я не самовлюбленный *гладит щетинистый подбородок* Я егоист)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете... Сказки рядом с нами..