*шепотом* Я тоже должна пост написать хддд А я все во флудике хддд Надо собраться и чего-то сделать хддд
Я один написала почти на 7000 знаков и больше пока не хочу хддд
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете... Сказки рядом с нами..
*шепотом* Я тоже должна пост написать хддд А я все во флудике хддд Надо собраться и чего-то сделать хддд
Ужс.. И что я советую..
А самое ужасное, что мне совершенно не стыдно
Оо Странно даже...Видимо, то что вы несколько столетий с Вольтури привели, на Вас сказывается.)))
Да так средней паршивости... с пивом потянет)
А что такое?
ОО хддд Мне бы так хддд
А что такое?
Устала, болею... и завтра на учебу.
Видимо, то что вы несколько столетий с Вольтури привели, на Вас сказывается.)))
Да.. Я не прочь и сейчас к ним вернуться. У них жизнь, книги, Аро отрывает головы, Кай строит заговоры.. Убийства. Не жизнь, а бессмертие...
Я ничего такого не говорил!Чёрт! Тут вообще есть больше 3 смайлов мужского пола?!
Да.. Я не прочь и сейчас к ним вернуться. У них жизнь, книги, Аро отрывает головы, Кай строит заговоры.. Убийства. Не жизнь, а бессмертие...
Какое многообразие, не правда ли? хддд И вот-вот начнется раздел имущества хддд Кай против Аро, Аро против Кая хддд Вообще жизнь будет прекрасна хд
Я ничего такого не говорил!
Но я то слышала хддд
Чёрт! Тут вообще есть больше 3 смайлов мужского пола?!
Похоже, женщины покоряют мир хддд
ОО хддд Мне бы так хддд
Меня просто проперло, тема такая, задела))
Устала, болею... и завтра на учебу.
Оо Что-то все болеют...Раз болеете, можно ведь на учебу не идти, вылечитесь, а потом уж и в труд хддд
И вот-вот начнется раздел имущества хддд Кай против Аро, Аро против Кая
Так пусть, прости Вольтури, вообще не разводятся!
Но я то слышала хддд
Есть два выхода: 1) Каким-то образом убить; 2) Каким-то образом убить.
Меня просто проперло, тема такая, задела))
Оооооо! А что за тема, если не секрет?
Так пусть, прости Вольтури, вообще не разводятся!
Бедныееее...это такой удар для обоих хдддд
Есть два выхода: 1) Каким-то образом убить; 2) Каким-то образом убить.
Обычно предлагают три варианта хддд Я убить не против х))) Правда, все же жаль...
Оооооо! А что за тема, если не секрет?
Типа расставание с любимым человеком, долго т трудно объяснять, но суть такая))
Оо Что-то все болеют...Раз болеете, можно ведь на учебу не идти, вылечитесь, а потом уж и в труд хддд
не если не поду на учебу, на практику тоже не смогу пойти... поэтому пересилить себя и все это нужно сделать... Ну ладно пойду я лечиться))) Всем пока... может еще вернусь. сегодня)))) Удачного всем вечерочка)))
Я убить не против х)))
Ну, вообще, я планировал убить.. тебя... Но..
Правда, все же жаль...
Элис Каллен
Ну здравствуй, девочка Эли)
Всем привет)
Типа расставание с любимым человеком, долго т трудно объяснять, но суть такая))
О, дааааа...на эту тему мне кажется, фантазия разыграется у многих х) Хотя у всех по-разному оо
не если не поду на учебу, на практику тоже не смогу пойти... поэтому пересилить себя и все это нужно сделать... Ну ладно пойду я лечиться))) Всем пока... может еще вернусь. сегодня)))) Удачного всем вечерочка)))
Ох, ну раз так...желаю удачи))) Выздоравливайте)))
Ну, вообще, я планировал убить.. тебя... Но..
Меня нельзяяяяяя....а то Каю расскажу хддд Да, и вы все же милосердны, мистер Каллен, не хватит сил хддд
Элис Каллен
Вечер добрыыый)))
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-09 20:08:11)
Катарина
Вечер добрыый)))
О, дааааа...на эту тему мне кажется, фантазия разыграется у многих х) Хотя у всех по-разному оо
Там еще пара факторов таких как: умирающая сестра, брат-психопат, и конец света хд
а что это за девочка и где она живет
у вас тут и без меня смотрю весело))))))
Да, и у вы все же милосердны, мистер Каллен,
Даа?) А почему я сам об этом ничего не знаю, м?)
Меня нельзяяяяяя....
Да, потому что Вы - девушка) А девушек бить как-то не удобно. Станете парнем - поговорим!
Эх...надо пост писать)) Мистер Карлайл...ваша очередь пинать непокорную Вольтури хддд
Челси Вольтури
Мадам, Вы меня ещё не пнули, а только клей швырнули! Спрашивается: с какой одури я должен пинать Вас?
Элис Каллен
Проходи, дорогая, хлеб, соль)) Как видишь, Челси тоже пользуется клеем в отношении меня, как и ты!
Даа?) А почему я сам об этом ничего не знаю, м?)
Видимо, потому что...ээээ...это чувство довольно глубоко засело в вашем мертвом сердце хддд Но все же оно проявляется, когда нужно хддд
Да, потому что Вы - девушка) А девушек бить как-то не удобно. Станете парнем - поговорим
В ближайшее время пол менять не собираюсь хддд Не дождетесь хд
Там еще пара факторов таких как: умирающая сестра, брат-психопат, и конец света хд
Как интересно! *аля улыбка Аро* хддд
а что это за девочка и где она живет
у вас тут и без меня смотрю весело))))))
С Вами будет ещё веселее хддд
Катарина
ммм... клей! я ещё нитки использую и скотч двухсторонний и силу убеждения...))))
*смотрит на аву карли*
эмбер приманиваешь?)))
Челси Вольтури
привет) как дела?
Карлайл Каллен
здравствуйте дядя Добрый вампир)
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете... Сказки рядом с нами..