А свидетельницей будет Зонтиха - тетя Зонтаны Челси *шепотом* ты будешь целоваться с зонтом
Вынос мозга, да?
А вот с этого места по подробней) *балдеет*
Сама догадаешься,)) Радистка Кэт
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Говорим и показываем...
А свидетельницей будет Зонтиха - тетя Зонтаны Челси *шепотом* ты будешь целоваться с зонтом
Вынос мозга, да?
А вот с этого места по подробней) *балдеет*
Я же говорю - гений))))
Скромный гений, вах))
Рани... *шепчет* План "Б'э", план бэ. Отбой, Кая не убиваем, запрем его в темнице часовни
*Рани* Отбой принят. Жду дальнейших указаний. *прячет испанский сапожок*
Зато сзади вид лучше хдд *ждет пинков*
*дала подзатыльник* Ещё и укушу потом хддд
Сделайте меня крестным их деток))))
Обязательно будешь свидетелем на их свадьбе? ) А свидетельницей будет Зонтиха - тетя Зонтаны Челси *шепотом* ты будешь целоваться с зонтом
*записывает* Да-да хддд Надо будет ещё созвать всех родственников со стороны и невесты, и жениха хддд
В каком это смысле? оО
Ну, в смысле ты такой же псих, как и я, раз уж мы собираемся сосватать наши зонты xdd
Вначале его создать надо хд
Значит, следующая флуд-тема будет посвящена свадьбе наших зонтов Правда, Кай?
Вынос мозга, да?
Не то словоооо *мозг кипит, закипает* Пора охладить хддддд *сует головку в холодильник* хддд
Ну, в смысле ты такой же псих, как и я, раз уж мы собираемся сосватать наши зонты xdd
Психушка по нам плачет хдддд
Значит, следующая флуд-тема будет посвящена свадьбе наших зонтов
До следующего флуда надо будет ещё дойти х))) А пока...пора уже вести своих подопечных зонтов оО
*Рани* Отбой принят. Жду дальнейших указаний. *прячет испанский сапожок*
Принеси сковородку, орудие свободы, надеюсь ты любишь готовить и у тебя их(сковородок) полно. Возьми самую большую - покажем Каю звездочки и птичек
*записывает* Да-да хддд Надо будет ещё созвать всех родственников со стороны и невесты, и жениха хддд
Ну, единственный известный моему зонту родственник это Я...
Не то словоооо *мозг кипит, закипает* Пора охладить хддддд *сует головку в холодильник* хддд
А пока...пора уже вести своих подопечных зонтов оО
В смысле? В загс на регистрацию?
Принеси сковородку, орудие свободы, надеюсь ты любишь готовить и у тебя их(сковородок) полно. Возьми самую большую - покажем Каю звездочки и птичек
*записывает в блокнотик* Будет сделано, шеф. х))
Это как в мультиках про Вуди Вуд пекера? :З
Ну, единственный известный моему зонту родственник это Я...
Хах хддд А у моей вполне живописное геологическое древо имеется хдддд Род Зонтюховых хддд Позовем. значит, бабушку Зотрыгу, дедушку Зонтария, родителей её Зонтелию и Зонтонича хдддд В общем народа будет не мало хддд
Деньги делим пополам хддд
В смысле? В загс на регистрацию?
Мы обещали им романтический ужин хддд Готовь своих лягушек хддд А я пока....ээээ...обставлю комнату романтикой хддд
Да, птички и звездочки из него, а сковородку из Рапунцель Ты будешь оглушать его
Жить хочешь? Выкладывай хд
Хах хддд А у моей вполне живописное геологическое древо имеется хдддд Род Зонтюховых хддд Позовем. значит, бабушку Зотрыгу, дедушку Зонтария, родителей её Зонтелию и Зонтонича хдддд В общем народа будет не мало хддд Деньги делим пополам хддд
Ща живот надорву Интересно, что они подарят молодой паре? Кнопочки с кристаллами Сваровски для раскладывания? xd Или Платиновые спицы? О, вспомнил, ты колечки покупать будешь, запиши
Мы обещали им романтический ужин хддд Готовь своих лягушек хддд А я пока....ээээ...обставлю комнату романтикой хддд
Ага... *пошел на кухню, унес с собой мешок с уловом*
Да, птички и звездочки из него, а сковородку из Рапунцель Ты будешь оглушать его
Охохо, самая сложная часть миссии. Я рада.)
Ладно, девочки и мальчики, мне пора спать. Всем сладких снов.
Жить хочешь? Выкладывай хд
Ээээ.... ну интриги внутри такого большого клана я обещаю... а дальше уже твоя фантазия
*начал щекотать шею и ребра, прекратив массаж*
Охохо, самая сложная часть миссии. Я рада.)Ладно, девочки и мальчики, мне пора спать. Всем сладких снов.
Ээээ.... ну интриги внутри такого большого клана я обещаю... а дальше уже твоя фантазия
*начал щекотать шею и ребра, прекратив массаж*
Моя фантазия нафантазирует того, чего нет хд
Аааааай! *отмахивается смеясь* Я щекотки боюсь! хд
Интересно, что они подарят молодой паре? Кнопочки с кристаллами Сваровски для раскладывания? xd Или Платиновые спицы? О, вспомнил, ты колечки покупать будешь, запиши
Они мне по секрету сказали, что купят им новую коллекцию украшений какого-то новомодного дизайнера Зонтонелло хдддд Спицы, кнопочки, новые ручки хддд В общем шик хддд Наши будут довольны хддд
Тогда с тебя лимузин))) И ты будешь шофером хддд Потому как на зонтика-шофера денег не хватит))))
Ага... *пошел на кухню, унес с собой мешок с уловом*
*прыгает и сыпет лепестки роз по комнате* Совет да любовь, зонтам! Совет да любовь! хддд
Моя фантазия нафантазирует того, чего нет хд
Посмотрим...
Аааааай! *отмахивается смеясь* Я щекотки боюсь! хд
И на томную брюнетку найдем управу xdd
Приятных сновидений, мурка)))
Посмотрим...
Еще как посмотрим
И на томную брюнетку найдем управу xdd
Руки для начала не распускай, а то вырву и в задницу вставлю хд На меня управу найти никто не может хд
Они мне по секрету сказали, что купят им новую коллекцию украшений какого-то новомодного дизайнера Зонтонелло хдддд Спицы, кнопочки, новые ручки хддд В общем шик хддд Наши будут довольны хддд Тогда с тебя лимузин))) И ты будешь шофером хддд Потому как на зонтика-шофера денег не хватит))))
Ясно*записывает* шофером будет Челси... Записал! Крууто)), они будут счастливы))
*прыгает и сыпет лепестки роз по комнате* Совет да любовь, зонтам! Совет да любовь! хддд
Только не переборщи с лепестками xdd
Отредактировано Алистер (2011-10-11 00:36:38)
Руки для начала не распускай, а то вырву и в задницу вставлю хд На меня управу найти никто не может хд
*сразу вошел в свое русло, молчаливо продолжил массаж*
Отредактировано Алистер (2011-10-11 00:36:06)
Значит, следующая флуд-тема будет посвящена свадьбе наших зонтов Правда, Кай?
Не вопрос)) Заделаем свадебную церемонию))
*Антал* Сладких, сладких милая =*
*дала подзатыльник* Ещё и укушу потом хддд
Оооо, ты любишь по жестче?)))
Возьми самую большую - покажем Каю звездочки и птичек
*записывает в блокнотик* Будет сделано, шеф. х))
Нееет, пощадите меня и своего князя)))
*сразу вошел в свое русло, молчаливо продолжил массаж*
Молодец, намек понят. *хихикает* Я и Аро мозги вынесу, если надо, так что ты поосторожней там хд
Ясно*записывает* шофером будет Челси... Записал! Крууто)), они будут счастливы))
Ты не правильно записал...*вырывает блокнотик и исправляет на имя "Алистер"* хддд
И мы тоже будем счастливы, что помогли им воссоединиться хдддд
Только не переборжи с лепестками xdd
*кинула в парня парой лепестков и побежала расставлять свечи* А ты там готовь ужин давай))) Зонты они такие, любят поесть хддд
Не вопрос)) Заделаем свадебную церемонию))
Супер! Свадьба состоится, Челси!
Нееет, пощадите меня и своего князя)))
Поздно, Кай, поздно Мой тебе совет, не заглядывай в темные уголки - там тебя может поджидать Рани со огроменной сковородкой
Отредактировано Алистер (2011-10-11 00:42:18)
Оооо, ты любишь по жестче?)))
Что за вопрос на ночь? У меня сразу возникают очень неприличные мысли, мой дорогой господин хддд
Молодец, намек понят. *хихикает* Я и Аро мозги вынесу, если надо, так что ты поосторожней там хд
Садо-мазо никогда не практиковал, но теперь я уже знаю, что это такое, кхм Я попал, надо бежать от это томной брюнетки
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Говорим и показываем...