Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Говорим и показываем...

Говорим и показываем...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Алистер написал(а):

А свидетельницей будет Зонтиха - тетя Зонтаны Челси *шепотом* ты будешь целоваться с зонтом

Вынос мозга, да?  :D

Микаэла Николеску написал(а):

А вот с этого места по подробней) *балдеет*

Сама догадаешься,)) Радистка Кэт  :D

0

332

Кайус Вольтури написал(а):

Я же говорю - гений))))

Скромный гений, вах))

Алистер написал(а):

Рани... *шепчет* План "Б'э", план бэ. Отбой, Кая не убиваем, запрем его в темнице часовни

*Рани*  Отбой принят. Жду дальнейших указаний. *прячет испанский сапожок*

0

333

Зато сзади вид лучше хдд *ждет пинков*

:D *дала подзатыльник* Ещё и укушу потом хддд

Сделайте меня крестным их деток))))

Алистер написал(а):

Обязательно  ^^ будешь свидетелем на их свадьбе? ) А свидетельницей будет Зонтиха - тетя Зонтаны Челси *шепотом* ты будешь целоваться с зонтом  :O  :tired:

:rofl: *записывает* Да-да хддд Надо будет ещё созвать всех родственников со стороны и невесты, и жениха хддд

0

334

Челси Вольтури написал(а):

В каком это смысле? оО

тык|тык-тык

Ну, в смысле ты такой же псих, как и я, раз уж мы собираемся сосватать наши зонты xdd

Вначале его создать надо хд

Значит, следующая флуд-тема будет посвящена свадьбе наших зонтов  ^^  Правда, Кай? :D

0

335

Алистер написал(а):

Вынос мозга, да?  :D

:rofl: Не то словоооо *мозг кипит, закипает* Пора охладить хддддд *сует головку в холодильник* хддд

0

336

Алистер написал(а):

Ну, в смысле ты такой же псих, как и я, раз уж мы собираемся сосватать наши зонты xdd

:D Психушка по нам плачет хдддд

Алистер написал(а):

Значит, следующая флуд-тема будет посвящена свадьбе наших зонтов  ^^

:D До следующего флуда надо будет ещё дойти х))) А пока...пора уже вести своих подопечных зонтов оО  :crazyfun:

0

337

Британи Блайт написал(а):

*Рани*  Отбой принят. Жду дальнейших указаний. *прячет испанский сапожок*

:D Принеси сковородку, орудие свободы, надеюсь ты любишь готовить и у тебя их(сковородок) полно. Возьми самую большую - покажем Каю звездочки и птичек  :D

*записывает* Да-да хддд Надо будет ещё созвать всех родственников со стороны и невесты, и жениха хддд

Ну, единственный известный моему зонту родственник это Я...  :D

0

338

Не то словоооо *мозг кипит, закипает* Пора охладить хддддд *сует головку в холодильник* хддд

:rofl:

А пока...пора уже вести своих подопечных зонтов оО

В смысле? В загс на регистрацию?  :O

0

339

Алистер написал(а):

Принеси сковородку, орудие свободы, надеюсь ты любишь готовить и у тебя их(сковородок) полно. Возьми самую большую - покажем Каю звездочки и птичек

*записывает в блокнотик* Будет сделано, шеф. х))
Это как в мультиках про Вуди Вуд пекера? :З

0

340

Алистер написал(а):

Ну, единственный известный моему зонту родственник это Я...  :D

:rofl: Хах хддд А у моей вполне живописное геологическое древо имеется хдддд Род Зонтюховых хддд Позовем. значит, бабушку Зотрыгу, дедушку Зонтария, родителей её Зонтелию и Зонтонича хдддд В общем народа будет не мало хддд
Деньги делим пополам хддд  :rofl:

0

341

Алистер написал(а):

В смысле? В загс на регистрацию?  :O

:rofl: Мы обещали им романтический ужин хддд Готовь своих лягушек хддд А я пока....ээээ...обставлю комнату романтикой хддд  :crazyfun:

0

342

Да, птички и звездочки из него, а сковородку из Рапунцель  ^^ Ты будешь оглушать его  :D

0

343

Алистер написал(а):

Сама догадаешься,)) Радистка Кэт

Жить хочешь? Выкладывай хд

0

344

Хах хддд А у моей вполне живописное геологическое древо имеется хдддд Род Зонтюховых хддд Позовем. значит, бабушку Зотрыгу, дедушку Зонтария, родителей её Зонтелию и Зонтонича хдддд В общем народа будет не мало хддд Деньги делим пополам хддд

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ща живот надорву Интересно, что они подарят молодой паре? Кнопочки с кристаллами Сваровски для раскладывания? xd Или Платиновые спицы?  :D О, вспомнил, ты колечки покупать будешь, запиши  :D

Мы обещали им романтический ужин хддд Готовь своих лягушек хддд А я пока....ээээ...обставлю комнату романтикой хддд

Ага... *пошел на кухню, унес с собой мешок с уловом*

0

345

Алистер написал(а):

Да, птички и звездочки из него, а сковородку из Рапунцель   Ты будешь оглушать его

Охохо, самая сложная часть миссии. Я рада.)
Ладно, девочки и мальчики, мне пора спать. Всем сладких снов. ^^

0

346

Жить хочешь? Выкладывай хд

Ээээ.... ну интриги внутри такого большого клана я обещаю... а дальше уже твоя фантазия  :jumping:
*начал щекотать шею и ребра, прекратив массаж*

0

347

Охохо, самая сложная часть миссии. Я рада.)Ладно, девочки и мальчики, мне пора спать. Всем сладких снов.

:flag:

0

348

Алистер написал(а):

Ээээ.... ну интриги внутри такого большого клана я обещаю... а дальше уже твоя фантазия  
*начал щекотать шею и ребра, прекратив массаж*

Моя фантазия нафантазирует того, чего нет хд
Аааааай! *отмахивается смеясь* Я щекотки боюсь! хд

0

349

Алистер написал(а):

Интересно, что они подарят молодой паре? Кнопочки с кристаллами Сваровски для раскладывания? xd Или Платиновые спицы?  :D О, вспомнил, ты колечки покупать будешь, запиши  :D

:rofl: Они мне по секрету сказали, что купят им новую коллекцию украшений какого-то новомодного дизайнера Зонтонелло хдддд Спицы, кнопочки, новые ручки хддд В общем шик хддд Наши будут довольны хддд
:D Тогда с тебя лимузин))) И ты будешь шофером хддд Потому как на зонтика-шофера денег не хватит))))

Алистер написал(а):

Ага... *пошел на кухню, унес с собой мешок с уловом*

:rofl: *прыгает и сыпет лепестки роз по комнате* Совет да любовь, зонтам! Совет да любовь! хддд

0

350

Моя фантазия нафантазирует того, чего нет хд

:D Посмотрим...

Аааааай! *отмахивается смеясь* Я щекотки боюсь! хд

И на томную брюнетку найдем управу xdd

0

351

Приятных сновидений, мурка)))

0

352

Алистер написал(а):

Посмотрим...

Еще как посмотрим  :rofl:

Алистер написал(а):

И на томную брюнетку найдем управу xdd

Руки для начала не распускай, а то вырву и в задницу вставлю хд На меня управу найти никто не может хд

0

353

Они мне по секрету сказали, что купят им новую коллекцию украшений какого-то новомодного дизайнера Зонтонелло хдддд Спицы, кнопочки, новые ручки хддд В общем шик хддд Наши будут довольны хддд   Тогда с тебя лимузин))) И ты будешь шофером хддд Потому как на зонтика-шофера денег не хватит))))

Ясно*записывает* шофером будет Челси... Записал!  :D Крууто)), они будут счастливы))

*прыгает и сыпет лепестки роз по комнате* Совет да любовь, зонтам! Совет да любовь! хддд

Только не переборщи с лепестками xdd

Отредактировано Алистер (2011-10-11 00:36:38)

0

354

Руки для начала не распускай, а то вырву и в задницу вставлю хд На меня управу найти никто не может хд

*сразу вошел в свое русло, молчаливо продолжил массаж*  :D

Отредактировано Алистер (2011-10-11 00:36:06)

0

355

Алистер написал(а):

Значит, следующая флуд-тема будет посвящена свадьбе наших зонтов  ^^  Правда, Кай? :D

Не вопрос)) Заделаем свадебную церемонию))

*Антал* Сладких, сладких милая =*

:D *дала подзатыльник* Ещё и укушу потом хддд

Оооо, ты любишь по жестче?)))

Алистер написал(а):

Возьми самую большую - покажем Каю звездочки и птичек  :D

*записывает в блокнотик* Будет сделано, шеф. х))

Нееет, пощадите меня и своего князя)))

0

356

Алистер написал(а):

*сразу вошел в свое русло, молчаливо продолжил массаж*

Молодец, намек понят. *хихикает* Я и Аро мозги вынесу, если надо, так что ты поосторожней там хд

0

357

Алистер написал(а):

Ясно*записывает* шофером будет Челси... Записал!  :D Крууто)), они будут счастливы))

:D Ты не правильно записал...*вырывает блокнотик и исправляет на имя "Алистер"* хддд
И мы тоже будем счастливы, что помогли им воссоединиться хдддд :crazyfun:

Алистер написал(а):

Только не переборжи с лепестками xdd

:D *кинула в парня парой лепестков и побежала расставлять свечи* А ты там готовь ужин давай))) Зонты они такие,  любят поесть хддд

0

358

Не вопрос)) Заделаем свадебную церемонию))

Супер! Свадьба состоится, Челси:D

Нееет, пощадите меня и своего князя)))

Поздно, Кай, поздно  :rofl: Мой тебе совет, не заглядывай в темные уголки - там тебя может поджидать Рани со огроменной сковородкой  :D

Отредактировано Алистер (2011-10-11 00:42:18)

0

359

Оооо, ты любишь по жестче?)))

:rofl: Что за вопрос на ночь? У меня сразу возникают очень неприличные мысли, мой дорогой господин хддд  :crazyfun:

0

360

Молодец, намек понят. *хихикает* Я и Аро мозги вынесу, если надо, так что ты поосторожней там хд

Садо-мазо никогда не практиковал, но теперь я уже знаю, что это такое, кхм  :rofl: Я попал, надо бежать от это томной брюнетки
:D

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Говорим и показываем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно