Супер! Свадьба состоится, Челси!
Ееее! Кай дал свое Божественное благословение хддд *пляшет*
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Говорим и показываем...
Супер! Свадьба состоится, Челси!
Ееее! Кай дал свое Божественное благословение хддд *пляшет*
Ты не правильно записал...*вырывает блокнотик и исправляет на имя "Алистер"*
Как ты увидела? xdd
И мы тоже будем счастливы, что помогли им воссоединиться хдддд
Будем пребыватьв нирване
*кинула в парня парой лепестков и побежала расставлять свечи* А ты там готовь ужин давай))) Зонты они такие, любят поесть хддд
*отбиваясь от лепестков, пошел на кухню*
Как ты увидела? xdd
Глаз-алмаз, блин)))
Будем пребыватьв нирване
И купаться в любви своих подопечных зонтах, ибо они будут нам благодарны и подарят все то, что им подарили хддд Чур мои спицы и кнопки хддд Я найду им применение хддд
*отбиваясь от лепестков, пошел на кухню*
*тянет большууую кровать для зонтов (!)* хдддд
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-11 00:47:49)
Садо-мазо никогда не практиковал, но теперь я уже знаю, что это такое, кхм Я попал, надо бежать от это томной брюнетки
Нееет, ты даже понятия не имеешь что это такое хд Прыгающее тело, тебе еще со мной под одной крышей жить, так что ты конкретно влип
Глаз-алмаз, блин)))
Ишь ты))
И купаться в любви своих подопечных зонтах, ибо они будут нам благодарны и подарят все то, что им подарили хддд Чур мои спицы и кнопки хддд Я найду им применение хддд
Забирай)), а я у них ничего не возьму откажусь, типа "нее, спасибо, вам это нужнее, ага" xdd Нет, и ты у них ничего не возьмешь, коварная какая
*тянет большууую кровать для зонтов (!)* хдддд
Эээ... думаю на первом свидании это лишнее, кхм
Нееет, ты даже понятия не имеешь что это такое хд Прыгающее тело, тебе еще со мной под одной крышей жить, так что ты конкретно влип
Чеелсиии, спаси меня *тянется к тумбочке*
Мой зонт приличный зонт... я надеюсь xDD
Ишь ты))
Вот такая я глазастая хдд
Забирай)), а я у них ничего не возьму откажусь, типа "нее, спасибо, вам это нужнее, ага" xdd Нет, и ты у них ничего не возьмешь, коварная какая
Ха, тогда мне больше достанется хдддд *показала язык* А я посмотрю, потом как ты захочешь, что-нибудь себе хддд Ты мне не запретишь хддд Пусть делятся...мы их свели, пусть отблагодарят хддд Либо я прилечу в Зонтофилию, или как там её, и тогда им там всем мало место будет хддд
Неее...это на всякий пожарный, если они действительно сойдутся хддд
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-11 00:59:27)
Ха, тогда мне больше достанется хдддд *показала язык* А я посмотрю, потом как ты захочешь, что-нибудь себе хддд Ты мне не запретишь хддд Пусть делятся...мы их свели, пусть отблагодарят хддд Лишь я прилечу в Зонтофилию, или как там её и тогда им там всем мало место будет хддд
Ладно, пусть мне одна платиновая спица xd
Неее...это на всякий пожарный, если они действительно сойдутся хддд
Я вижу, в делах амурных ты преуспела, а? Сваха)))
Любишь ты искать приключения на пятую точку, блин х))) А потом мне тебя вытаскивать))) *закатала рукава и идет помогать* хддд
Мой зонт приличный зонт... я надеюсь xDD
Я и моя Зонтина тоже на это надеемся хддд
ты конкретно влип
А свиду божий одуванчик
Я вижу, в делах амурных ты преуспела, а? Сваха)))
"Давай поженимся!" насмотрелась хддд Вот и все дела хддд
Ладно, пусть мне одна платиновая спица xd
Зачем она тебе? Будешь защищаться от зонтов, которые потом будут сниться тебе в снах?)))
Любишь ты искать приключения на пятую точку, блин х))) А потом мне тебя вытаскивать))) *закатала рукава и идет помогать* хддд
Что я говорил насчет моего второго имени? Так это суть моего третьего прозвища xDD
Я и моя Зонтина тоже на это надеемся хддд
Пусть не боится, я сейчас поговорю со своим зонтом насчет зонтового созревания
Отредактировано Алистер (2011-10-11 01:05:46)
*с интересом наблюдает* Лучше на шкаф, как раз пыль протрешь хдд
А свиду божий одуванчик
Милая ,не значит добрая хд
А свиду божий одуванчик
А если сдуть "божественную одуванчивость"? хддд Ты бушь лысой ОО
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-11 01:07:22)
"Давай поженимся!" насмотрелась хддд Вот и все дела хддд
...и тайно поклоняешься Ларисе Гузеевой?
Зачем она тебе? Будешь защищаться от зонтов, которые потом будут сниться тебе в снах?)))
Переплавлю в кольцо и инкрустирую какой-нибудь драгоценный камень
Пусть не боится, я сейчас поговорю со своим зонтом насчет зонтового созревания
Да-да, проведи напутствующую беседу хддд А то он молодой и неопытный, мало что знает, ещё напугает Зонтину оО
Что я говорил насчет моего второго имени? Так это суть моего третьего прозвища xDD
Аццкиииий псииих хдддд *хохочет и сует голову в морозилку вновь* Я скоро совсем свихнусь с тобой хддддд
*с интересом наблюдает* Лучше на шкаф, как раз пыль протрешь хдд
Ааа! Она идет *усиленно прячется за тумбочкой*
Милая ,не значит добрая хд
Сейчас кого только не встретишь xD
И подарю Микаеле, чтобы откупиться, ааа! *залезает на шкаф*
Да-да, проведи напутствующую беседу хддд А то он молодой и неопытный, мало что знает, ещё напугает Зонтину оО
Не напугает, ты тоже со своей поговори. Говорят зонтины раньше созревают в этом плане, чем зонты
Аццкиииий псииих хдддд *хохочет и сует голову в морозилку вновь* Я скоро совсем свихнусь с тобой хддддд
Это ты меня на флуд подсадила, а теперь мучайся xDD
блин, кажись я не туда попал зонтофилия какая-то, колечки-фенечки
дурдом, епть
...и тайно поклоняешься Ларисе Гузеевой?
о, Божеее! От тебя ничего не скрыть хддд У меня ритуальный камень есть с его лицом и специальный бубн, которым я призываю её к себе, правда, мало что выходит хдддд
Оо И будет он напоминать тебе о том, что ты отдал свой зонт моей Зонтине хддд И тебе придется покупать новый хддд
А если сдуть "божественную одуванчивость"? хддд Ты бушь лысой ОО
Это не парик так что сдуть даже при огромном желании не получиться хдд
Ааа! Она идет *усиленно прячется за тумбочкой*
*спокойно сидит себе на диванчике и тихо хихикает* Совсем с катушек съехал хд Кто-нибудь позвоните санитарам ,пусть заберут этого полоумного в дурку для вампиров хдд
Сейчас кого только не встретишь xD
Время нынче такое хдд
Отредактировано Микаэла Николеску (2011-10-11 01:17:28)
Гусары с дам денег не берут хдд
*наблюдает за Алом, который прячется в шкафу от Мики* хддд Прям любовные игры какие-то оО *не спешит помогать*
Не напугает, ты тоже со своей поговори. Говорят зонтины раньше созревают в этом плане, чем зонты
Она милая и скромная, ему понравится, надеюсь хдддд
Это ты меня на флуд подсадила, а теперь мучайся xDD
Это приятная мука, блииин хддд Вряд ли кто-то другой стал бы полдня обсуждать со мной будущую свадьбу зонтов оО
дурдом, епть
На то он и флуд
о, Божеее! От тебя ничего не скрыть хддд У меня ритуальный камень есть с его лицом и специальный бубн, которым я призываю её к себе, правда, мало что выходит хдддд
И небось магистр её тайной секты, а? *прищуривает глаза, будто смотрит насквозь*
Оо И будет он напоминать тебе о том, что ты отдал свой зонт моей Зонтине хддд И тебе придется покупать новый хддд
Не, нового покупать не буду, он всегда останется в моем сердце *сидит на поверхности шкафа опять с кучей мокрых салфеток*
*под столом*
*спокойно сидит себе на диванчике и тихо хихикает* Совсем с катушек съехал хд Кто-нибудь позвоните санитарам ,пусть заберут этого полоумного в дурку для вампиров хдд
Ах тыы *слезвает со шкафа. Подошел к шкафу и плюхнулся на диван рядом с Микаэлой*
Время нынче такое хдд
и не говори, одна такая сидит рядом со мной на диване
Отредактировано Алистер (2011-10-11 01:23:15)
Я вообще это писала Алу, но потом поняла, что он это про тебя и решила оставить хддд Мне нравится твои волосы хддд Ты если что...там отрезать будешь или подстригаться, мне подари хдд Я продам и будет мне счастье с деньгами хддд
Совсем с катушек съехал хд Кто-нибудь позвоните санитарам ,пусть заберут этого полоумного в дурку для вампиров хдд
Их звали, а они зашли, увидели, что тут твориться и тронулись умом хдддд
Гусары с дам денег не берут хдд
Хочешь сказать, что будь я тебе и миллион алмазазов подарю, ты меня не отпустишь?
*не спешит помогать*
Так это месть! За то, что я тебя с тумбочки выпихнул?
Она милая и скромная, ему понравится, надеюсь хдддд
ну-ну... Главное, чтоб они были счастливы
Это приятная мука, блииин хддд Вряд ли кто-то другой стал бы полдня обсуждать со мной будущую свадьбу зонтов оО
Твоя правда))
Я вообще это писала Алу, но потом поняла, что он это про тебя и решила оставить хддд Мне нравится твои волосы хддд Ты если что...там отрезать будешь или подстригаться, мне подари хдд Я продам и будет мне счастье с деньгами хддд
Tsk, tsk, tsk... завидовать плохо))
дурдом, епть
Присоединяемся, не боимся хдд Мы не кусаемся хддд
И небось магистр её тайной секты, а? *прищуривает глаза, будто смотрит насквозь*
Я ващее...Воландеморт х)))) *дулбасит волшебной палочкой по руке*
Не, нового покупать не буду, он всегда останется в моем сердце *сидит на поверхности шкафа опять с кучей мокрых салфеток*
Ничегооо...найдешь себе другого, когда промокнешь пару раз под дождем и станешь похож на парня с попойки хдддд *вздохнув, протянула платочки* И перестань нюни распускать хддд
пусть заберут этого полоумного в дурку для вампиров хдд
Пусть Кая с собой заберут, у него явные признаки раздвоения личности
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Говорим и показываем...