Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)

"Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Алистер
привет-привет ))
жизнь бьет ключом и все по голове  :hobo: но я ищу общий язык с этим ключом  :glasses:
сам как?

Челси Вольтури написал(а):

Вампиры не спят! *заползает в саркофаг* хдддд Ты тоже решила по ночевать туть с нами?

ага, вы мне понравились  :rofl: решмл я у вас кинуть якорь )))))))

0

272

Ренесми Каллен написал(а):

жизнь бьет ключом и все по голове   но я ищу общий язык с этим ключом

Это хорошо))

сам как?

Стабильно, сижу и мозги себе выношу)) - помогает от скуки)

решмл я у вас кинуть якорь )))))))

Пришвартовывай и ты свой гробик, саркофаг или еще что-то третье  :D

0

273

Алистер написал(а):

Кормить? Поить? Распоряжаться? О_о *упал в обморок, мозг не выдержал* Не надо мне такого счастья, я сам ребенок еще, ога - сын мне не нужен. В качестве мужа он тем более не нужен О_о

:rofl: Оо Ну и зряяя...холосые он муж хддд Грозный! Тебя бы на место ставил хддд  :D И ващеее...ложись в гробик...веселее будет хддд Поболтаем, как две подружки хддд  :D Че греха таить, мы психически родственны хддд  :unsure:  :rofl:

Алистер написал(а):

Выкинь в мусор)) - он уже перегорел от него толка уже не будет xD

:rofl: А как же твоя голова? оо Что с ней делать? Оо Мож вставить другой, новые и супер мощный? хддд А то как же она без него хдддд Будет плакать хддд Пичалька хд

0

274

ага, вы мне понравились  :rofl:

:rofl: Мы всем нравимся хддд Особенно ночью, когда мозг просто сходит с катушек хдддд

решмл я у вас кинуть якорь )))))))

Алистер написал(а):

Пришвартовывай и ты свой гробик, саркофаг или еще что-то третье  :D

:rofl: В троем всегда веселее хдддд *из саркофага*

0

275

о Ну и зряяя...холосые он муж хддд Грозный! Тебя бы на место ставил хддд   И ващеее...ложись в гробик...веселее будет хддд Поболтаем, как две подружки хддд

Ты меня на другой полюс не тяни xD Мне и на этом комфортно... кхм, в Антарктиде. Эх... а задумался о сыне... сына б сенешалю  :D

Че греха таить, мы психически родственны хддд

В этом плане мы то уж точно родственны. Слушай, а давай ты на мой полюс перейди - будем вместе выбирать мне девушку... ну, или тебе  :rofl:

А как же твоя голова? оо Что с ней делать? Оо Мож вставить другой, новые и супер мощный?

Ну, давай. Давай сначало выкинь старый, ок?) А потом поставь мне более новую модель)

А то как же она без него хдддд Будет плакать хддд Пичалька хд

Мда... посты тогда у меня уж точно "печальные" будут  :D

0

276

Алистер написал(а):

Стабильно, сижу и мозги себе выношу)) - помогает от скуки)

вынести - это хорошо, а вот потом назад занести, вот в чем вопрос! *аля Юлий Цезарь с венцом на голове*
то-то я думаю тут так мягко и скользко *под ногой что-то хлюпнуло*
упс  :D это наверное часть вынесенного  :D

Алистер написал(а):

Пришвартовывай и ты свой гробик, саркофаг или еще что-то третье

*втащила полугроб полусаркофаг, поставила посреди комнаты, залезла внутрь и чувствует себя счастливой аки слон после кормежки*
усе. теперь не прогоните  :rofl:

Мы всем нравимся хддд Особенно ночью, когда мозг просто сходит с катушек хдддд

*задумалась* хм... вопрос: а эти катушки и правда круглые или это все сплетни?  :D

В троем всегда веселее хдддд *из саркофага*

*пошлые мысли так и лезут в голову*  :rofl:  :rofl:

0

277

Алистер написал(а):

сына б сенешалю

А еще лучше дочку...  :yep:

0

278

вынести - это хорошо, а вот потом назад занести, вот в чем вопрос! *аля Юлий Цезарь с венцом на голове*

*одобрительно кивает*  :yep: Chelsea этим займется)) Она у меня и личный пластический хирург и мать невесты моего зонта и, как выяснилось еще, горничная в моей безумной бошке xDD

то-то я думаю тут так мягко и скользко *под ногой что-то хлюпнуло*упс   это наверное часть вынесенного

Конечно *жестикулирует руками* Можешь вытереть ноги об них  :D

*втащила полугроб полусаркофаг, поставила посреди комнаты, залезла внутрь и чувствует себя счастливой аки слон после кормежки*усе. теперь не прогоните

Не прогоним)) *привязал железными цепями полусаркофаг-полугроб Ренесми к холодильнику* теперь-то уж точно  :rofl:

*пошлые мысли так и лезут в голову*

аналогично  :D

0

279

Алистер написал(а):

Ты меня на другой полюс не тяни xD Мне и на этом комфортно... кхм, в Антарктиде. Эх... а задумался о сыне... сына б сенешалю  :D

:rofl: Сына хошь? оО Лезть ко мне в саркофаг оО  :confused:  :crazyfun:  :crazy: 

Алистер написал(а):

В этом плане мы то уж точно родственны. Слушай, а давай ты на мой полюс перейди - будем вместе выбирать мне девушку... ну, или тебе  :rofl:

:rofl: ОО Я как бэ замужем хдддд И девушками не особо интересуюсь хддд :D Только если Сфуськой хдддд  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d53.gif Давай лучше ты ко мне хдддд Детей тебе найдем хддд оО хддд

Алистер написал(а):

Ну, давай. Давай сначало выкинь старый, ок?) А потом поставь мне более новую модель)

:rofl: Старый, я как сувенир, оставлю хддд оО

Алистер написал(а):

Мда... посты тогда у меня уж точно "печальные" будут  :D

:D Дооооо...надо чтобы были не такие хдддд

*задумалась* хм... вопрос: а эти катушки и правда круглые или это все сплетни?  :D

:rofl: А ты потяни за ниточку и погляди хддд *вытащила из ушка кусочек веревочки* хддд

*пошлые мысли так и лезут в голову*  :rofl:  :rofl:

:rofl:  :whistle:  :crazyfun:  ОО Гони их к черту на Куличики! хддд Мои как раз там прячутся хддд

0

280

Алистер написал(а):

*одобрительно кивает*  :yep: Chelsea этим займется)) Она у меня и личный пластический хирург и мать невесты моего зонта и, как выяснилось еще, горничная в моей безумной бошке xDD

:rofl: Челси займется этим за отдельную плату хддд Шоколадкииии!!!!!!!! *скачет вместе с саркофагом* Подарите мне шоколадный дворец хддд оО
ОО Я прям на расхват...боюсь, даже подумать, что последует за всем этим хддд  :crazyfun:

0

281

Сына хошь? оО Лезть ко мне в саркофаг оО

ОО Я как бэ замужем хдддд

"Как бэ" взаимоисключающие друг друга фразы, не находишь? xDDD Твой муж меня тогда убьет  :rofl:

Давай лучше ты ко мне хдддд Детей тебе найдем хддд оО хддд

Ога, и мужа в придачу?О_о Нет уж, я еще и жениться как бэ не успел - пусть лучще жена мне и дочь и сына родит  :angry:  :D Хотя, учитывая тот факт, что вампиры не плодятся половым путем... надо детей искать среди людей...  :D

Старый, я как сувенир, оставлю хддд оО

о как))

Дооооо...надо чтобы были не такие хдддд

Конечно, иначе меня с поста сенешаля спихнут, отсылаясь на его слабоумие xD

0

282

Алистер написал(а):

*одобрительно кивает*   Chelsea этим займется)) Она у меня и личный пластический хирург и мать невесты моего зонта и, как выяснилось еще, горничная в моей безумной бошке xDD

о как оно все серьезно! прям 3 в 1  :rofl:  надо буит донести информацию кому надо  :rofl:

Алистер написал(а):

Конечно *жестикулирует руками* Можешь вытереть ноги об них

:rofl: что серьезно? *радуется и топчется*  :rofl: я основательно вытираю ноги, ты не думай, твои мозги зря не пропадут  :rofl:

Алистер написал(а):

Не прогоним)) *привязал железными цепями полусаркофаг-полугроб Ренесми к холодильнику* теперь-то уж точно

ну се. теперь я спокойна. *достала из загашника бутылочку с кровякой* что-то я утомилась  :D

Алистер написал(а):

аналогично

ОО Гони их к черту на Куличики! хддд Мои как раз там прячутся хддд

а ты не думаешь, что если они будут прятаться вместе, то тогда мы уже не сможем с ними совладать и они одержат над нами сокрушительную победу?  :rofl:

А ты потяни за ниточку и погляди хддд *вытащила из ушка кусочек веревочки* хддд

*смотрит на веревочку* и как эта веревочка мне скажет о том какие катушки?  :huh:

0

283

о как оно все серьезно! прям 3 в 1

кофе нескафе классик прям, даже лучше ^^

что серьезно? *радуется и топчется*   я основательно вытираю ноги, ты не думай, твои мозги зря не пропадут

Доо-доо), они пойдут на благое дело xDd Вон видишь, Chelsea их в качестве сувенира берет, и ты можешь взять для себя кусочек моего мозга  :crazyfun:

ну се. теперь я спокойна. *достала из загашника бутылочку с кровякой* что-то я утомилась

"подает Ренесми человечину... за шиворот* Пей качественную продукцию) - сегодня выловил в офисе  :D

одержат над нами сокрушительную победу?

Пиши "пропало", цензура xD

Отредактировано Алистер (2011-10-23 03:24:23)

0

284

Алистер написал(а):

"Как бэ" взаимоисключающие друг друга фразы, не находишь? xDDD Твой муж меня тогда убьет  :rofl:

:rofl:  :crazyfun: ОО Он не влезет в саркофаг третьим хддд оО :confused:  :D Оххх...чет мысли мои все же решили вернуться хддд

Алистер написал(а):

Ога, и мужа в придачу?О_о Нет уж, я еще и жениться как бэ не успел - пусть лучще жена мне и дочь и сына родит  :angry:  :D Хотя, учитывая тот факт, что вампиры не плодятся половым путем... надо детей искать среди людей...  :D

:D Сосватаю, милый сенешаль, сосватаю хддд Скажу, по секрету, у меня тут агентство имеется хддд Найдем тебе и мужа, и жену и детей хддд Так что трудиться не придется хддд  :rofl:

Алистер написал(а):

о как))

:rofl: *поставила скульптурой на полочку* Красоттааа! *вытирает пылинки* хдддд

Алистер написал(а):

Конечно, иначе меня с поста сенешаля спихнут, отсылаясь на его слабоумие xD

:crazyfun: Нээээ....вряд ли спихнут оО Ты им понравишься даже таким хддд :crazyfun:

а ты не думаешь, что если они будут прятаться вместе, то тогда мы уже не сможем с ними совладать и они одержат над нами сокрушительную победу?  :rofl:

:rofl: Они захватят крепости каждого из голов наших хддд И блиин, пипец будет хдддд

*смотрит на веревочку* и как эта веревочка мне скажет о том какие катушки?  :huh:

:rofl: Оо Она тебе покажет хдддд

0

285

надо буит донести информацию кому надо  :rofl:

Оо Кому это? оО *прищурилась*  :D

о как оно все серьезно! прям 3 в 1  :rofl:

Алистер написал(а):

кофе нескафе классик прям, даже лучше ^^

:D Не люблю я кофе хддд Давайте лучше Скикерс -арахис-фундук-миндаль хддд оО  %-)  :D  :crazy:

0

286

Алистер написал(а):

кофе нескафе классик прям, даже лучше

вспомнился сразу Малыш и Карлсон: "А как же я? Я же лучше собаки.."   :D

Алистер написал(а):

Доо-доо), они пойдут на благое дело xDd Вон видишь, Chelsea их в качестве сувенира берет, и ты можешь взять для себя кусочек моего мозга

*подняла с пола один кусочек маленькой серенькой вязкой ниточки*
а он как хранится? срок годности какой? не разложится раньше времени?  :D *завалила вопросами*

Алистер написал(а):

"подает Ренесми человечину... за шиворот* Пей качественную продукцию) - сегодня выловил в офисе

хоршо, что тут родаков нет  :D вы тока бате ничего не говорите *притянула человечинку поближе к себе*
лежи-лежи, не рыпайся, и получай удовольствие от происходящего  :rofl:

Алистер написал(а):

Пиши "пропало", цензура xD

:rofl: шведы-шведы...  :rofl:

0

287

Они захватят крепости каждого из голов наших хддд И блиин, пипец будет хдддд

будет не просто пипец, будет потеря потерь просто  :D * на всякий случай поглубже зарывается в свой полусаркофаг-полугроб*

Оо Она тебе покажет хдддд

О.о да? *ждет представления* о великая веревочка покажи мне истинную сущность катушек своей Госпожи!!!  :rofl:

Оо Кому это? оО *прищурилась*

ну, я так скажем порой в лагерь Вольтурят заглядываю  :rolleyes:

0

288

О Он не влезет в саркофаг третьим хддд оО

Все равно не получится xD Мы же оба вампиры  :D ты забыла?)

милый сенешаль

даже так? *пролепетал шелковым голосом*  :D

Найдем тебе и мужа, и жену и детей

В каком порядке? Сначало мужа, жену и детей? Или жену, детей и мужа, или детей и замужнюю пару? Или в принудительном порядке? xD Ты окончательно мне мозг вынесешь  :rofl:

Сосватаю

и мужа, и жену

На северный не получилось, так на средний тянешь? Ты офигела, мать xDD Пользуешься временным отсутствием у меня мозгов, как только хочешь  :D

*поставила скульптурой на полочку* Красоттааа! *вытирает пылинки* хдддд

*ждет, когда Chelsea "вправит" ему новые мозги* x)

Давайте лучше Скикерс -арахис-фундук-миндаль хддд оО

Пусть будет тогда "огурцы, салат и лук" ))

0

289

будет не просто пипец, будет потеря потерь просто  :D * на всякий случай поглубже зарывается в свой полусаркофаг-полугроб*

:rofl: Лежи там и не высовывай свои мысли наружу оо *тоже прячется* И я тоже постараюсь ОО Хотя туть Ал такой весь из себя Великий психически родственный сенешаль сидит или лежит...с ним иногда, мысли вырываются хддд оО

О.о да? *ждет представления* о великая веревочка покажи мне истинную сущность катушек своей Госпожи!!!  :rofl:

:rofl: *веревочка выползает из ушка и пляшет макарену* ОО

ну, я так скажем порой в лагерь Вольтурят заглядываю  :rolleyes:

:D А я не скрываюсь, что весьма разнообразная личность хддд ОО  :crazyfun:

0

290

вспомнился сразу Малыш и Карлсон: "А как же я? Я же лучше собаки.."

:D

*подняла с пола один кусочек маленькой серенькой вязкой ниточки*а он как хранится? срок годности какой? не разложится раньше времени?   *завалила вопросами*

*типа все вопросы к Челси - Алистер не в состоянии самому мыслить xD*

хоршо, что тут родаков нет    вы тока бате ничего не говорите *притянула человечинку поближе к себе*

Конечно, мы эту тайну в гробо-саркофаг унесем, ога  :yep: *громкий саркастический смех*  :rofl:

шведы-шведы...

:D

0

291

все ржут - поржу и я  :D

не вышел со страницы днем - имею возможность пожелать вам приятных снов хд

0

292

Эдвард Каллен написал(а):

все ржут - поржу и я

вы тока бате ничего не говорите *притянула человечинку поближе к себе*

Все... Chelseaaa прячемся в саркофагах, сейчас нас убивать будут xDD

Доброй ночи). Почему не спится? xD

0

293

Лежи там и не высовывай свои мысли наружу оо *тоже прячется* И я тоже постараюсь ОО Хотя туть Ал такой весь из себя Великий психически родственный сенешаль сидит или лежит...с ним иногда, мысли вырываются хддд оО

*прям вот всеми силами держит свои мысли при себе, но они гады такие вырываются как только ...сенешаль?.. попадает в поле зрения  :rofl: *
они сами высовываются *прячет и придвигается ближе к человечинке*  :rofl:

*веревочка выползает из ушка и пляшет макарену* ОО

О.о *зависла*

А я не скрываюсь, что весьма разнообразная личность хддд ОО

:rofl: ты там смотри чтобы на твое разнообразие всякие разноличностные образцы не позарились :rofl:

0

294

Алистер написал(а):

*типа все вопросы к Челси - Алистер не в состоянии самому мыслить xD*

*вертит в руках серое вещество, нюхает* пока пахнет неплохо  :rofl:

Алистер написал(а):

Конечно, мы эту тайну в гробо-саркофаг унесем, ога   *громкий саркастический смех*

*брови-брови, ресницы-ресницы* ну смотрите мне, а то я это только на вид такая белая и пушистая, а на самом деле я и отомстить могу и мстя моя будет страшна  :crazyfun:

все ржут - поржу и я  

упс *прячет человечину под кучу одеял*
:flirt: и тебе приятных  :flirt:

0

295

Алистер написал(а):

Доброй ночи). Почему не спится? xD

суббота=) была хд
приехал вот домой, зашел в инет посмотреть погоду на завтра. тешу себя тем, что это 5минутное дело   :D

0

296

Алистер написал(а):

даже так? *пролепетал шелковым голосом*  :D

Хоспади! Чур меня! Чур! *закрывает ушки ладошками*  :D

Алистер написал(а):

Все равно не получится xD Мы же оба вампиры  :D ты забыла?)

:D Я не прошу ничего такого-то...кхм...просто залезь хддд Я с тобой поваляюсь хддд

Алистер написал(а):

В каком порядке? Сначало мужа, жену и детей? Или жену, детей и мужа, или детей и замужнюю пару? Или в принудительном порядке? xD Ты окончательно мне мозг вынесешь  :rofl:

:rofl: Оо Как и ты мне! хддд *кипят мозги, закипают* Оо Давай лучше...мужа, жену, детей, а потом и бабушку с дедушкой, и кота Васю с псом Шариком хдддд Попугая Кешу! Всех найдем хдддд Че церемониться хддд *насмотрелась передачи "Жду тебя" и совместно с этим поклоняется ещё Гузеевой* хддд

Алистер написал(а):

На северный не получилось, так на средний тянешь? Ты офигела, мать xDD Пользуешься временным отсутствием у меня мозгов, как только хочешь  :D

:rofl: Кручу, верчу - запутать хочу х))) *колдует с бубном над головой Ала*

Алистер написал(а):

*ждет, когда Chelsea "вправит" ему новые мозги* x)

:rofl:  *а Челси как всегда не торопится - выбирает мозг* выбор большой хддд тебе какой? Железный? Золотой? Платиновый? хддд 

Алистер написал(а):

Пусть будет тогда "огурцы, салат и лук" ))

:rofl: Я не вкусная хддд Оо Не надо меня в "Макдональтс" записывать оО

0

297

упс *прячет человечину под кучу одеял*  и тебе приятных

лениво мне перечитывать
скажу тебе
чем тут занимаешься, признавайся давай!

0

298

Челси строчилка... *подбирает рифму*  :rofl:

0

299

лениво мне перечитыватьскажу тебечем тут занимаешься, признавайся давай!

не-не-не  :flirt: все ок, ничем недозволенным я не занимаюсь  :D я же девочка во всех смыслах положительная  :flirt:

0

300

Хотя туть Ал такой весь из себя Великий психически родственный сенешаль сидит или лежит...с ним иногда, мысли вырываются хддд оО

*прям вот всеми силами держит свои мысли при себе, но они гады такие вырываются как только ...сенешаль?.. попадает в поле зрения   *

Чего-чего? *вопросительно приподнял правую бровь, в недоумении*

*вертит в руках серое вещество, нюхает* пока пахнет неплохо

осторожно, размадешь по всему флуду xD Потом отгребать будешь  :D

*брови-брови, ресницы-ресницы* ну смотрите мне, а то я это только на вид такая белая и пушистая, а на самом деле я и отомстить могу и мстя моя будет страшна

Смысла нет, твой батя тут! *голос из-за саркофага*  :D

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно