Я могу отодвинутся немножко, а Челси может поместиться между нами О_О xD
ОО Каков расклад однако хддд
у тебя все-таки больная фантазия
Она ещё более больная и неконтролируемая, когда ты рядом хдддд
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)
Я могу отодвинутся немножко, а Челси может поместиться между нами О_О xD
ОО Каков расклад однако хддд
у тебя все-таки больная фантазия
Она ещё более больная и неконтролируемая, когда ты рядом хдддд
Так, Chelsea,
Пошли лучше спать, а то наделаем делов на пустые головы
Так, Chelsea,
Пошли лучше спать, а то наделаем делов на пустые головы
Только если с тобой пойдем ОО хддд *пытается как-нибудь вложить в голову хорошие приличные мысли* хддд
наделаем делов на пустые головы
Наша свобода "слегка" ограничилась по сравнению с тем моментом, когда я разоблачал тебя в тайном поклонении Ларисе Гузеевой xD
Только если с тобой пойдем ОО хддд *пытается как-нибудь вложить в голову хорошие приличные мысли* хддд
Куда уж, все равно в одном саркофаге лежим никуда не денемся *оглядывается вправо* Можем разбудить Ренесми, если попытаемся "исправить" положение xD, а тогда нам точно хана
Наша свобода "слегка" ограничилась по сравнению с тем моментом, когда я разоблачал тебя в тайном поклонении Ларисе Гузеевой xD
Утром как-то границы стираются хддд оО Но ты все ещё моя псих хддд
только до 12 дошли... еще столько страниц осталось... до свадьбы зонтов xd
Куда уж, все равно в одном саркофаге лежим никуда не денемся *оглядывается вправо* Можем разбудить Ренесми, если попытаемся "исправить" положение xD, а тогда нам точно хана
И главное, бежать некуда, если вдруг что не так пойдет хддд *метает взгляд из стороны в сторону* ОО Хотя у меня есть тайный отсек хддд Сбежать на Сатурн успеем хддд Ну или к Зонтландию хддд
Не буди, Несси...пусть спит хдд оО А то Эдвард потом ругаться будет хд
только до 12 дошли... еще столько страниц осталось... до свадьбы зонтов xd
Надо бы им тоже купить саркофаг хдддд Пусть там коротают время хдддд
псих
надо было уйти к малкавам
Надо бы им тоже купить саркофаг хдддд Пусть там коротают время хдддд
Им то зачем) - они не вампиры, им не понравится (:
Челси, спаа-ать *отключил неоновое освещение*
Ну дык и я может прилечу на церемонию вступления в дурдом вампирский хдддд
Им то зачем) - они не вампиры, им не понравится (:
Челси, спаа-ать *отключил неоновое освещение*
Неее...там тепло, уютно и вообще так быстрее дело пойдет рождению зонтиков хддд Я хочу внуков оО
Не выключай свет! Я ж боюсь темноты хддд *тянет ручки в темноте*
Не выключай свет! Я ж боюсь темноты хддд *тянет ручки в темноте*
Ладно-ладно, только тссс... *зажимает пальцем губы*
*отрубился*
Ладно-ладно, только тссс... *зажимает пальцем губы*
*молчит и думает как бы не откусить палец Алу* хддд
*отрубился*
*воспользовалась отрубившимся вампиром и чмокнула в щечку, развернулась на другой бок и уснула* Сладких снов!
а кто видел новые промофотки вольтури с рассвета, Кай милашка вышел)))
http://cs9666.vkontakte.ru/u51760550/95 … 961596.jpg
Кай милашка вышел)))
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не виделаааааааааа! Боже, он прекрасен хдддд *ещё раз убедилась, что хочет посмотреть "Рассвет"*
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-23 12:33:31)
Поздно, их княгиня уже объявилась Хотя... какой "поздно" всегда можно успеть...
*потягивается, заметил, что Челси нет в саркофаге* Она вообще когда-нибудь спит? Доброе утро, вампирята)
Доброе утро, Великим сенешалям хддд *пропустила определение "милым", но решила не говорить*
Поздно, их княгиня уже объявилась Хотя... какой "поздно" всегда можно успеть...
Зови меня с собой хддд Твой секретарь, пластический хирург, хранительница мозгов и мать невесты твоего зонта в одном лице готова пойти за тобой куда угодно хддд Ибо оставлять тебя нехорошо хддд
*потягивается, заметил, что Челси нет в саркофаге* Она вообще когда-нибудь спит?
*варит что-то в бочонке и машет половником* Неааа...она только мечтает об этом хддд Мне так хорошо оО *танцует макарену* Ты как? Выспался? Кошмарики не мучали? Никто не храпел?
Доброе утро, Великим сенешалям хддд *пропустила определение "милым", но решила не говорить*
Не надо "великим" *скромничает* Просто сенешаль xd
p.s. Доброе)
Зови меня с собой хддд Твой секретарь, пластический хирург, хранительница мозгов и мать невесты твоего зонта в одном лице готова пойти за тобой куда угодно хддд Ибо оставлять тебя нехорошо хддд
Куда же я без тебя и твоей Гузеевой
*варит что-то в бочонке и машет половником* Неааа...она только мечтает об этом хддд Мне так хорошо оО *танцует макарену*
Еще и танцует *покачал головой, удивляется*
Ты как? Выспался? Кошмарики не мучали? Никто не храпел?
Учитывая то, что я сегодня в 5:00 утра лег в постельку, я на удивление чувствую себя вполне бодрым) Прекрасное ощущение). А как твое утро?
Не надо "великим" *скромничает* Просто сенешаль xd
p.s. Доброе)
Да ну тебя х)) Вообще тогда буду называть просто Алом оО Не буду коверкать твое прелестное имя хддд
Добрый день уже оо хд
Куда же я без тебя и твоей Гузеевой
И саркофаг захватим Оо Как без него теперь родимого оо
Еще и танцует *покачал головой, удивляется*
Ты представляешь, вроде спать хочется, но я бодра и весела как прежде хддд
Учитывая то, что я сегодня в 5:00 утра лег в постельку, я на удивление чувствую себя вполне бодрым) Прекрасное ощущение). А как твое утро?
Вот-вот х))) Полезно иногда подобное времяпровождение хддд
Мое утро в принципе началось весело - это я о нашем сегодняшнем психозе оо хддд А потом меня разбудили в десять, заставили варить обед хддд А теперь вот в учебе погрязла хддд Весело в обще-то хддд Требую продолжение банкета оО
Николь Хэнкс
Челси Вольтури
Николь Хэнкс
Челси Вольтури
Николь Хэнкс
Челси Вольтури
вот так косички быстрей оторвуться =Р
Николь Хэнкс
Так вскоре муж потаскает оО
Челси Вольтури
а ты его за рога) хD
А можно дату?) *готовит видиокамеру*
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)