Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)

"Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

всем спокойной ночи)

0

572

Сантьяго Вольтури
Понятно х))) Что ж...сладких снов х)) Удачи!

0

573

*бродит призраком*  :crazyfun:

0

574

Челси Вольтури написал(а):

Ну не знаю хддд Они редки хддд

Даа)), "объявляется набор в кандидаты на третьего психа, отбоибудет жестким!" xd

Твои мозги работают прекрасно хддд А мои уже никак хдд В общем мне нравится, все что ты предложил х))) Под стать нам двоим х))

:cool:

я могу быть мужчиной, да хдд Правда, буду вести себя как женщина хдд оО В смысле перс будет таковым оО хдд Моя часть хд

Проще говоря, твоя часть будет геем?  :rofl: Млин, что ты сразу на интимные подробности перешла), теперь над этим голову ломать придется)
Гермафродит? Нее... не, фу... без вариантов о_о

Сантьяго Вольтури
Ну, вот, теперь и ты в центре толпы красивых девушек))

0

575

Сантьяго Вольтури
пока)

Сульпиция Вольтури написал(а):

*бродит призраком*

*достает пушку, как в фильме "Охотники за привидениями", и засасывает внутрь*  :crazyfun:

0

576

Алистер написал(а):

"объявляется набор в кандидаты на третьего психа, отбоибудет жестким!" xd

не, ну нормально?! А я?  хдд :rofl:

0

577

Алистер написал(а):

*достает пушку, как в фильме "Охотники за привидениями", и засасывает внутрь*

*стучит из нутри* АААААААААААААА, здесь темноооо. Достаньте меня  :D

0

578

не, ну нормально?! А я?  хдд

Хочешь стать третьим психом? xdd Ты всерьез?)
Челсик,  у нас уже кандидат первый есть...)

0

579

Алистер написал(а):

вот это "хочешь стать" здесь как-то не к месту  :D  мы с Челс уже год как официально числемся в их рядах хДД У нас даже название команды было  :rofl:

0

580

Алистер написал(а):

вместо того, чтобы "лечить" их, мы наоборот сводим их с ума.

и будет настоящий дурдом в нашем особняке)) Таинственный и безумный  :yep:

0

581

вот это "хочешь стать" здесь как-то не к месту    мы с Челс уже год как официально числемся в их рядах хДД У нас даже название команды было

Нет, ну это без сомнения, ты достойный член общества психов))
Я про то, что ты всерьез хочешь поучавствовать в проекте теперь это уже проект - никак не меньше "3 в 1"...? )

*стучит из нутри* АААААААААААААА, здесь темноооо. Достаньте меня

*выпускает на волю*

Отредактировано Алистер (2011-10-25 01:43:58)

0

582

Алистер написал(а):

Даа)), "объявляется набор в кандидаты на третьего психа, отбоибудет жестким!" xd

:D *прыгает по стенам и полу, как мячик, вырисовывая в воздухе "Ищем психа!!!"*

Алистер написал(а):

Проще говоря, твоя часть будет геем?  :rofl: Млин, что ты сразу на интимные подробности перешла), теперь над этим голову ломать придется)
Гермафродит? Нее... не, фу... без вариантов о_о

:O Чет...я как-то не подумала оО  :rofl: Ибо об интимном даже не думала хдд Странно, да? хддд
Не надо...пусть будет полностью мужчиной хддд

не, ну нормально?! А я?  хдд :rofl:

Алистер написал(а):

Челсик,  у нас уже кандидат первый есть...)

:D Я как-то на Суль не думала хдд оо *смеется* Забыль :confused:

*бродит призраком*  :crazyfun:

:whistle: *сдувает*

Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-25 01:50:22)

0

583

мы с Челс уже год как официально числемся в их рядах хДД У нас даже название команды было  :rofl:

:rofl: Все так и есть хддд *тащит сундук с костюмами* хддд

0

584

Чет...я как-то не подумала оО   Ибо об интимном даже не думала хдд Странно, да? хддд

Ну, все равно правильно сделала - надо все обдумать)

Не надо...пусть будет полностью мужчиной хддд

я могу тебе уступок сделать... мой часть может быть лесбиянкой :O Это все же лучше, чем первый вариант... хотя.
Тем более если Шульпик станет нашим "третьим", то женская сторона будет преобладать. Хотя хз, это уже ваше решение, я лишь предложил)

0

585

Алистер написал(а):

Ну, все равно правильно сделала - надо все обдумать)

^^ Надо, только это надо думать либо в ЛС, либо в асе, а то раскрываем все карты хдд

Алистер написал(а):

я могу тебе уступок сделать... мой часть может быть лесбиянкой :O Это все же лучше, чем первый вариант... хотя.

Неть...не надо идти на такие жертвы хддд Это может быть как два ЭГО или три, если Сулька или кто-то другой будет х)) Три разных личностей в одном телом х)))  Оо

0

586

Надо, только это надо думать либо в ЛС, либо в асе, а то раскрываем все карты хдд

я тоже так думаю. Хмм... Надо уточнить у Шульпика...

Неть...не надо идти на такие жертвы хддд Это может быть как два ЭГО или три, если Сулька или кто-то другой будет х)) Три разных личностей в одном телом х)))  Оо

А знаешь, давай тогда так. Пусть моя часть будет вести себя как мужчина, а твоя - как женщина.  В конце концов, если я буду тебя ограничивать, весь шарм и интерес пропадает. Да, я решил. Все равно с других профилей будем сидеть, так что никаких "неловкостей" я не буду испытывать.  :yep:

0

587

Алистер написал(а):

я тоже так думаю. Хмм... Надо уточнить у Шульпика...

:crazyfun: Шульпик куда-то пропал хддд Отложим до завтра? хд

Алистер написал(а):

А знаешь, давай тогда так. Пусть моя часть будет вести себя как мужчина, а твоя - как женщина.  В конце концов, если я буду тебя ограничивать, весь шарм и интерес пропадает. Да, я решил. Все равно с других профилей будем сидеть, так что никаких "неловкостей" я не буду испытывать.  :yep:

:yep: Да-да, это будет прекрасно, на мой взгляд х))) Мне тоже все окончательно нравится хдд оО

0

588

Шульпик куда-то пропал хддд Отложим до завтра? хд

Давай, скинь ей в ЛС на всякий случай)

Да-да, это будет прекрасно, на мой взгляд х))) Мне тоже все окончательно нравится хдд оО

В ближайшие дни я вам перекину биографию. Дело в том, что биографию нам надо писать с субъективной точки зрения, пусть она будет повествоваться от первого лица, как автобиография - от лица именно той личности, которой мы будем играть. Далее характер отдельной личности и.т.д.)

0

589

Отложим до завтра? хд

иди спать))

0

590

Алистер написал(а):

биографию

автобиографию будем писать, основываясь на биографии, чтобы факты и события отождествлялись и не противоречили друг другу  :yep:

Отредактировано Алистер (2011-10-25 02:09:21)

0

591

Алистер написал(а):

Давай, скинь ей в ЛС на всякий случай)

:crazyfun: Я ей завтра в асе скажу хддд Если сделаю асю хд

Алистер написал(а):

В ближайшие дни я вам перекину биографию. Дело в том, что биографию нам надо писать с субъективной точки зрения, пусть она будет повествоваться от первого лица, как автобиография - от лица именно той личности, которой мы будем играть. Далее характер отдельной личности и.т.д.)

8-) Сам напишешь? оО Хорошо х)) А потом надо будет разобрать характер и другое каждой из личностей хдд ОО

Алистер написал(а):

иди спать))

:D Ты идешь ?

0

592

Алистер написал(а):

автобиографию будем писать, основываясь на биографии, чтобы факты и события отождествлялись и не противоречили друг другу  :yep:

:jumping: Какой умница, "психически" родной сенешаль!  :D

0

593

А потом надо будет разобрать характер и другое каждой из личностей хдд ОО

А вот характер... ммм...) Ты все-таки психолог, а я юрист - можешь мне придумать характер?)) А то характер моего неканона бывает всегда бредовым и зачастую может иметь взаимоисключающие друг друга личностные качества...  :D

Ты идешь ?

Нет, я еще посижу немножко  ^^

0

594

Какой умница, "психически" родной сенешаль!

:D

0

595

Алистер написал(а):

А вот характер... ммм...) Ты все-таки психолог, а я юрист - можешь мне придумать характер?)) А то характер моего неканона бывает всегда бредовым и зачастую может иметь взаимоисключающие друг друга личностные качества...  :D

:rofl: Ты ж псих, тебе свойственно что-то подобное, чтобы характер был не совсем нормальным, даже скажем как ты, "бредовый" хддд Но если захочешь, что-нибудь, да придумаю х)))  :crazyfun:

Алистер написал(а):

Нет, я еще посижу немножко  ^^

:crazy: Тогда и я с тобой хдд Я тут параллельно постик пишу, а если ещё  буду одна, то усну скорее всего...*села рядом со своей писаниной*   http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d38.gif

0

596

да придумаю х)))

это именно тот ответ, который я хотел услышать xdd
И внешние данные, можешь придумать, а я полностью возьмусь за составление биографии xdd Или можем это Шульпику поручить(составление внешности), если она согласится(: .
У тебя есть на примете какая-нибудь внеха? )

Тогда и я с тобой хдд Я тут параллельно постик пишу, а если ещё  буду одна, то усну скорее всего...*села рядом со своей писаниной*

понятно *сел напротив, пытается подглядывать, что Челсик там пишет*

0

597

Алистер написал(а):

это именно тот ответ, который я хотел услышать xdd

:D Хитрюга, черт! хддд Ладно...

Алистер написал(а):

И внешние данные, можешь придумать, а я полностью возьмусь за составление биографии xdd Или можем это Шульпику поручить(составление внешности), если она согласится(: .

Если согласиться, то ей поручим внешность, а я составлю характеры хдд Правда, мне нужно будет от каждого из Вас представления своей части хдд

Алистер написал(а):

У тебя есть на примете какая-нибудь внеха? )

:crazyfun: Я как-то об этом не думала хдд Мерлина Мэнсона? *сошла с ума* Оо

Алистер написал(а):

понятно *сел напротив, пытается подглядывать, что Челсик там пишет*

:D Неее...может там что-то такое, что читать нельзя твоей психической  фантазии хддд *чуть отвернулась и не показывает*

0

598

Челси Вольтури
ты зараза, милая, чего не спишь?))
Алистер
*плачет* нет теперь любовницы из вашего клана  :(

0

599

Хитрюга, черт! хддд Ладно...

Интриган, манипулятор, принципиально злой и хитрожопый - вот моя сущность xddd Я во всей своей красе)

Если согласиться, то ей поручим внешность, а я составлю характеры хдд Правда, мне нужно будет от каждого из Вас представления своей части хдд

конечно)) придумаю на днях и скину в лс)

Я как-то об этом не думала хдд Мерлина Мэнсона? *сошла с ума* Оо

Ага, врятли кто-нибудь пойдет лечиться к доктору с такой внешностю). Нет пациентов - нет веселья  :dontknow:   :D

Неее...может там что-то такое, что читать нельзя твоей психической  фантазии хддд *чуть отвернулась и не показывает*

Я такой же псих, как и ты, ты забыла?)) *подглядывает дальше*

Отредактировано Алистер (2011-10-25 02:42:16)

0

600

Адея Куинси написал(а):

*плачет* нет теперь любовницы из вашего клана

Привет, рад тебя видеть)
Почему? Что случилось? *типа утешает*

Отредактировано Алистер (2011-10-25 02:41:50)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно