всем спокойной ночи)
"Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-10-25 01:31:38
Сантьяго Вольтури
Понятно х))) Что ж...сладких снов х)) Удачи!
Поделиться5732011-10-25 01:33:24
*бродит призраком*
Поделиться5742011-10-25 01:34:01
Ну не знаю хддд Они редки хддд
Даа)), "объявляется набор в кандидаты на третьего психа, отбоибудет жестким!" xd
Твои мозги работают прекрасно хддд А мои уже никак хдд В общем мне нравится, все что ты предложил х))) Под стать нам двоим х))
я могу быть мужчиной, да хдд Правда, буду вести себя как женщина хдд оО В смысле перс будет таковым оО хдд Моя часть хд
Проще говоря, твоя часть будет геем? Млин, что ты сразу на интимные подробности перешла), теперь над этим голову ломать придется)Гермафродит? Нее... не, фу... без вариантов о_о
Сантьяго Вольтури
Ну, вот, теперь и ты в центре толпы красивых девушек))
Поделиться5752011-10-25 01:35:07
Сантьяго Вольтури
пока)
*бродит призраком*
*достает пушку, как в фильме "Охотники за привидениями", и засасывает внутрь*
Поделиться5762011-10-25 01:35:28
"объявляется набор в кандидаты на третьего психа, отбоибудет жестким!" xd
не, ну нормально?! А я? хдд
Поделиться5772011-10-25 01:36:22
*достает пушку, как в фильме "Охотники за привидениями", и засасывает внутрь*
*стучит из нутри* АААААААААААААА, здесь темноооо. Достаньте меня
Поделиться5782011-10-25 01:37:51
Хочешь стать третьим психом? xdd Ты всерьез?)
Челсик, у нас уже кандидат первый есть...)
Поделиться5792011-10-25 01:40:55
вот это "хочешь стать" здесь как-то не к месту мы с Челс уже год как официально числемся в их рядах хДД У нас даже название команды было
Поделиться5802011-10-25 01:41:03
вместо того, чтобы "лечить" их, мы наоборот сводим их с ума.
и будет настоящий дурдом в нашем особняке)) Таинственный и безумный
Поделиться5812011-10-25 01:43:23
вот это "хочешь стать" здесь как-то не к месту мы с Челс уже год как официально числемся в их рядах хДД У нас даже название команды было
Нет, ну это без сомнения, ты достойный член общества психов))
Я про то, что ты всерьез хочешь поучавствовать в проекте теперь это уже проект - никак не меньше "3 в 1"...? )
*стучит из нутри* АААААААААААААА, здесь темноооо. Достаньте меня
*выпускает на волю*
Отредактировано Алистер (2011-10-25 01:43:58)
Поделиться5822011-10-25 01:43:40
Даа)), "объявляется набор в кандидаты на третьего психа, отбоибудет жестким!" xd
*прыгает по стенам и полу, как мячик, вырисовывая в воздухе "Ищем психа!!!"*
Проще говоря, твоя часть будет геем? Млин, что ты сразу на интимные подробности перешла), теперь над этим голову ломать придется)
Гермафродит? Нее... не, фу... без вариантов о_о
Чет...я как-то не подумала оО Ибо об интимном даже не думала хдд Странно, да? хддд
Не надо...пусть будет полностью мужчиной хддд
Челсик, у нас уже кандидат первый есть...)
Я как-то на Суль не думала хдд оо *смеется* Забыль
*бродит призраком*
*сдувает*
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-25 01:50:22)
Поделиться5832011-10-25 01:45:19
мы с Челс уже год как официально числемся в их рядах хДД У нас даже название команды было
Все так и есть хддд *тащит сундук с костюмами* хддд
Поделиться5842011-10-25 01:48:51
Чет...я как-то не подумала оО Ибо об интимном даже не думала хдд Странно, да? хддд
Ну, все равно правильно сделала - надо все обдумать)
Не надо...пусть будет полностью мужчиной хддд
я могу тебе уступок сделать... мой часть может быть лесбиянкой Это все же лучше, чем первый вариант... хотя.
Тем более если Шульпик станет нашим "третьим", то женская сторона будет преобладать. Хотя хз, это уже ваше решение, я лишь предложил)
Поделиться5852011-10-25 01:55:20
Ну, все равно правильно сделала - надо все обдумать)
Надо, только это надо думать либо в ЛС, либо в асе, а то раскрываем все карты хдд
я могу тебе уступок сделать... мой часть может быть лесбиянкой Это все же лучше, чем первый вариант... хотя.
Неть...не надо идти на такие жертвы хддд Это может быть как два ЭГО или три, если Сулька или кто-то другой будет х)) Три разных личностей в одном телом х))) Оо
Поделиться5862011-10-25 01:59:08
Надо, только это надо думать либо в ЛС, либо в асе, а то раскрываем все карты хдд
я тоже так думаю. Хмм... Надо уточнить у Шульпика...
Неть...не надо идти на такие жертвы хддд Это может быть как два ЭГО или три, если Сулька или кто-то другой будет х)) Три разных личностей в одном телом х))) Оо
А знаешь, давай тогда так. Пусть моя часть будет вести себя как мужчина, а твоя - как женщина. В конце концов, если я буду тебя ограничивать, весь шарм и интерес пропадает. Да, я решил. Все равно с других профилей будем сидеть, так что никаких "неловкостей" я не буду испытывать.
Поделиться5872011-10-25 02:02:01
я тоже так думаю. Хмм... Надо уточнить у Шульпика...
Шульпик куда-то пропал хддд Отложим до завтра? хд
А знаешь, давай тогда так. Пусть моя часть будет вести себя как мужчина, а твоя - как женщина. В конце концов, если я буду тебя ограничивать, весь шарм и интерес пропадает. Да, я решил. Все равно с других профилей будем сидеть, так что никаких "неловкостей" я не буду испытывать.
Да-да, это будет прекрасно, на мой взгляд х))) Мне тоже все окончательно нравится хдд оО
Поделиться5882011-10-25 02:07:45
Шульпик куда-то пропал хддд Отложим до завтра? хд
Давай, скинь ей в ЛС на всякий случай)
Да-да, это будет прекрасно, на мой взгляд х))) Мне тоже все окончательно нравится хдд оО
В ближайшие дни я вам перекину биографию. Дело в том, что биографию нам надо писать с субъективной точки зрения, пусть она будет повествоваться от первого лица, как автобиография - от лица именно той личности, которой мы будем играть. Далее характер отдельной личности и.т.д.)
Поделиться5892011-10-25 02:08:07
Отложим до завтра? хд
иди спать))
Поделиться5902011-10-25 02:09:07
биографию
автобиографию будем писать, основываясь на биографии, чтобы факты и события отождествлялись и не противоречили друг другу
Отредактировано Алистер (2011-10-25 02:09:21)
Поделиться5912011-10-25 02:12:29
Давай, скинь ей в ЛС на всякий случай)
Я ей завтра в асе скажу хддд Если сделаю асю хд
В ближайшие дни я вам перекину биографию. Дело в том, что биографию нам надо писать с субъективной точки зрения, пусть она будет повествоваться от первого лица, как автобиография - от лица именно той личности, которой мы будем играть. Далее характер отдельной личности и.т.д.)
Сам напишешь? оО Хорошо х)) А потом надо будет разобрать характер и другое каждой из личностей хдд ОО
иди спать))
Ты идешь ?
Поделиться5922011-10-25 02:14:19
автобиографию будем писать, основываясь на биографии, чтобы факты и события отождествлялись и не противоречили друг другу
Какой умница, "психически" родной сенешаль!
Поделиться5932011-10-25 02:15:35
А потом надо будет разобрать характер и другое каждой из личностей хдд ОО
А вот характер... ммм...) Ты все-таки психолог, а я юрист - можешь мне придумать характер?)) А то характер моего неканона бывает всегда бредовым и зачастую может иметь взаимоисключающие друг друга личностные качества...
Ты идешь ?
Нет, я еще посижу немножко
Поделиться5942011-10-25 02:18:29
Какой умница, "психически" родной сенешаль!
Поделиться5952011-10-25 02:21:31
А вот характер... ммм...) Ты все-таки психолог, а я юрист - можешь мне придумать характер?)) А то характер моего неканона бывает всегда бредовым и зачастую может иметь взаимоисключающие друг друга личностные качества...
Ты ж псих, тебе свойственно что-то подобное, чтобы характер был не совсем нормальным, даже скажем как ты, "бредовый" хддд Но если захочешь, что-нибудь, да придумаю х)))
Нет, я еще посижу немножко
Тогда и я с тобой хдд Я тут параллельно постик пишу, а если ещё буду одна, то усну скорее всего...*села рядом со своей писаниной*
Поделиться5962011-10-25 02:27:09
да придумаю х)))
это именно тот ответ, который я хотел услышать xdd
И внешние данные, можешь придумать, а я полностью возьмусь за составление биографии xdd Или можем это Шульпику поручить(составление внешности), если она согласится(: .
У тебя есть на примете какая-нибудь внеха? )
Тогда и я с тобой хдд Я тут параллельно постик пишу, а если ещё буду одна, то усну скорее всего...*села рядом со своей писаниной*
понятно *сел напротив, пытается подглядывать, что Челсик там пишет*
Поделиться5972011-10-25 02:33:45
это именно тот ответ, который я хотел услышать xdd
Хитрюга, черт! хддд Ладно...
И внешние данные, можешь придумать, а я полностью возьмусь за составление биографии xdd Или можем это Шульпику поручить(составление внешности), если она согласится(: .
Если согласиться, то ей поручим внешность, а я составлю характеры хдд Правда, мне нужно будет от каждого из Вас представления своей части хдд
У тебя есть на примете какая-нибудь внеха? )
Я как-то об этом не думала хдд Мерлина Мэнсона? *сошла с ума* Оо
понятно *сел напротив, пытается подглядывать, что Челсик там пишет*
Неее...может там что-то такое, что читать нельзя твоей психической фантазии хддд *чуть отвернулась и не показывает*
Поделиться5982011-10-25 02:38:34
Челси Вольтури
ты зараза, милая, чего не спишь?))
Алистер
*плачет* нет теперь любовницы из вашего клана
Поделиться5992011-10-25 02:40:17
Хитрюга, черт! хддд Ладно...
Интриган, манипулятор, принципиально злой и хитрожопый - вот моя сущность xddd Я во всей своей красе)
Если согласиться, то ей поручим внешность, а я составлю характеры хдд Правда, мне нужно будет от каждого из Вас представления своей части хдд
конечно)) придумаю на днях и скину в лс)
Я как-то об этом не думала хдд Мерлина Мэнсона? *сошла с ума* Оо
Ага, врятли кто-нибудь пойдет лечиться к доктору с такой внешностю). Нет пациентов - нет веселья
Неее...может там что-то такое, что читать нельзя твоей психической фантазии хддд *чуть отвернулась и не показывает*
Я такой же псих, как и ты, ты забыла?)) *подглядывает дальше*
Отредактировано Алистер (2011-10-25 02:42:16)
Поделиться6002011-10-25 02:41:36
*плачет* нет теперь любовницы из вашего клана
Привет, рад тебя видеть)
Почему? Что случилось? *типа утешает*
Отредактировано Алистер (2011-10-25 02:41:50)