*обнимает родного* Оо А ты так желаешь этого? оО
*слабо трепыхается* Да, обнимите меня, к сердцу покрепче прижмите! *принимает страдальческий вид*
Чего желаю? Чтобы холили и лелеяли - сегодня да!))
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)
*обнимает родного* Оо А ты так желаешь этого? оО
*слабо трепыхается* Да, обнимите меня, к сердцу покрепче прижмите! *принимает страдальческий вид*
Ох...бедный мой х)) *с улыбкой ещё крепче стиснула в объятиях, поцеловав в щечку*
Я сегодня добрая и готовая холить и лелеять, даа х)))
Афтон Вольтури
Привет, мне нужна твоя помощь по поводу анкеты. Ты не мог бы дать мне номер аськи?)
Ох...бедный мой х)) *с улыбкой ещё крепче стиснула в объятиях, поцеловав в щечку*
*хватает Челси* Пойдём в креслице посидим. Там сиденье мяягенькое *тащит на креслице и сажает рядышком*
Я сегодня добрая и готовая холить и лелеять, даа х)))
*блаженно щурится* Можно уже начинать лелеять!
Сантьяго Вольтури, сейчас сброшу в ЛС.
Афтон Вольтури
у меня ЛС не работает хД
Сантьяго Вольтури
а ты проверь)) Я уже отправил. В крайнем случае, свой номер мне сбрось.
*хватает Челси* Пойдём в креслице посидим. Там сиденье мяягенькое *тащит на креслице и сажает рядышком*
*обвивает шею ручками* Так что же тебя "выжало", дорогой мой? *заботливо убирает волосы, спадающие на глаза Афтону в сторонку*
*блаженно щурится* Можно уже начинать лелеять!
*усмехнулась* Любить, холить и лелеять...*целует в щечку, в лоб, в нос* хдд
Афтон Вольтури
Лови)
585267059
Сантьяго Вольтури
добавил. Пишите, товарищ)
Отредактировано Афтон Вольтури (2011-10-25 23:24:16)
Афтон Вольтури
отлично)
Сантьяго Вольтури
Я так и не понял, пришёл мой запрос или нет. Если есть вопросы, то лучше с ними не тянуть, потому что в скором времени я отчаливаю спать)
*усмехнулась* Любить, холить и лелеять...*целует в щечку, в лоб, в нос* хдд
Что-то ты сегодня мелочишься))) Слушай, Челси, а давай я тебе афрокосички заплету? Хотел всегда посмотреть, как ты с такой причёской выглядеть будешь!)
Что-то ты сегодня мелочишься)))
Потому что скромная и набрасываться на тебя во флуде как-то не особо хочется х)) К тому же ты просил, холить и лелеять...*что и делает*
Слушай, Челси, а давай я тебе афрокосички заплету? Хотел всегда посмотреть, как ты с такой причёской выглядеть будешь!)
ОО Не знала, что ты умеешь косички плести? Оо Прям сам у себя на уме хдд В общем я не разрешаю...мне и моя косичка устраивает х)) *улеглась к Афтону на коленки головой и прикрыла глаза*
Потому что скромная и набрасываться на тебя во флуде как-то не особо хочется х))
Поверю жене на слово)) *милостиво разрешает холить дальше*
Не знала, что ты умеешь косички плести?
А я и не умею!)
А я и не умею!)
А чего просишься тогда? Давай лучше тебе я позаплетаю, а? х))
Поверю жене на слово)) *милостиво разрешает холить дальше*
Ну ты должен знать за "две тысячи лет счастливого брака" х) *качает головой, но благосклонно лелеет дальше*
А чего просишься тогда? Давай лучше тебе я позаплетаю, а? х))
*бледнеет и холодеет* Лучше я сразу налысо, во избежание...
Ну ты должен знать за "две тысячи лет счастливого брака" х)
От счастливого брака убрать кавычки! Я щастлив каждый день - умеренно и дозированно
*бледнеет и холодеет* Лучше я сразу налысо, во избежание...
Да, как желаешь...сегодня все твои желания выполню...*сползла с креслица и пошла за бритвой с тремя насадками*
От счастливого брака убрать кавычки! Я щастлив каждый день - умеренно и дозированно
*задумчиво растягивает слова* Ты щаслив, ага...*хитро прищурилась*...но откуда ты знаешь, щаслива ли я? М?
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-26 00:45:01)
Да, как желаешь...сегодня все твои желания выполню...*сползла с креслица и пошла за бритвой с тремя насадками*
*хватает и держит* Эээ...я риторически! На самом деле я желаю массажик! *подставляет спинку*
*задумчиво растягивает слова* Ты щаслив, ага...*хитро прищурилась*...но откуда ты знаешь, щаслива ли я? М?
Это не обсуждается. Я так шикарен, что ты априори должна быть щаслива!
А на самом деле...Я тебя разбаловал и ты к чужим мужьям пристаёшь!
*хватает и держит* Эээ...я риторически! На самом деле я желаю массажик! *подставляет спинку*
Загоняешь сегодня, а завтра не найдешь хд *усаживается рядышком и водит ладошками по спине*
Это не обсуждается. Я так шикарен, что ты априори должна быть щаслива!
Ты себе льстишь, муж мой...
А на самом деле...Я тебя разбаловал и ты к чужим мужьям пристаёшь!
Что поделаешь, если ты не следишь за своей женой? А Кай-то не против такого исхода хдд *хочется позлить муженька* Я подумываю, чтобы ещё такого сделать...
Ты себе льстишь, муж мой...
Ладно, надо переиграть)). Давай я буду печально вздыхать и говорить, что я старый пень, а ты меня утешишь, сказав, что я - чистый бриллиант?
Я подумываю, чтобы ещё такого сделать...
*внезапно много паники* Стой! Не уходи! Не делай! Челси, я тебя так люблю! *прослезился*
Ладно, надо переиграть)). Давай я буду печально вздыхать и говорить, что я старый пень, а ты меня утешишь, сказав, что я - чистый бриллиант?
Эх, что с тобой делать, мой брильянт? х)) Ну давай, заводи свою унылую грустную песню...*приготовилась утешать*
*внезапно много паники* Стой! Не уходи! Не делай! Челси, я тебя так люблю! *прослезился*
Я тебя тоже люблю, прелесть моя хдд *притянула к сердцу головушку Афтона*
Я тебя тоже люблю, прелесть моя хдд *притянула к сердцу головушку Афтона*
*сидит, идиллически довольный, и млеет*
Так, о свет моих очей, грозный муж идёт в люльку. Спокойной ночи!)
*сидит, идиллически довольный, и млеет*
Так, о свет моих очей, грозный муж идёт в люльку. Спокойной ночи!)
Спешу обрадовать, что я с тобой х))) *порхает рядом* хдд Сладких снов.))
А я еще тут, дада)) И захожу и читаю и смотрю)))
ОО Где это так? оО
ну я.. интересуюсь не только фильмами)
Надеюсь, это хорошо или плохо?
а вот не знаю, посмотрим как буду себя вести дальше.. адекватно или не очень)
вчера уже уснула ХД
ну я.. интересуюсь не только фильмами)
Да, я понимаю х)) Я сама такая же х)
Так что за ролка? Авторский мир?
а вот не знаю, посмотрим как буду себя вести дальше.. адекватно или не очень)
Вроде адекватна хд
вчера уже уснула ХД
Ничего понимаю х))) Ме бы тоже надо подольше поспать оО А то совсем вырубает оО
всем ку! хд
Сантьяго Вольтури
Здравствуйте, милейший х) Как жизнь?
Да, я понимаю х)) Я сама такая же х) Так что за ролка? Авторский мир?
нет.. по хлорке)
Ничего понимаю х))) Ме бы тоже надо подольше поспать оО А то совсем вырубает оО
я завтра могу весь день спать.. могла бы.. но нужно кое что по учебе добить
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)