кто как их проводить собрался?
Разгрести завалы и периодически закусывать все это дело чайком с шоколадками хддд ОО
Всем вечера доброго х)) Что-то тихо как-то стало ОО
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)
кто как их проводить собрался?
Разгрести завалы и периодически закусывать все это дело чайком с шоколадками хддд ОО
Всем вечера доброго х)) Что-то тихо как-то стало ОО
Челси Вольтури
Привет))
Тоже с шоколадкой? ^__^ Какой вид любишь?))
И каких красивых девушек можешь мне посоветовать?) не для личных потех, конечно, просто внешность сменить хочу) Если разрешат...)
Николь Хэнкс
Все люблю, но особенно молочный и темный хддд А ты? Оо
И каких красивых девушек можешь мне посоветовать?) не для личных потех, конечно, просто внешность сменить хочу) Если разрешат...)
Смотря какую - блонд или брюнет? хдд
Челси Вольтури
Я люблю юелый и с начинками хDD
А внешность хочу блонд, но наверное нужен брюнт хDD только не пафосный, а милый, иногда смешной) а то у Строуп новых фоток нету хDD
Я люблю юелый и с начинками хDD
Не люблю я белый оО Он как мыло оО
А внешность хочу блонд, но наверное нужен брюнт хDD только не пафосный, а милый, иногда смешной) а то у Строуп новых фоток нету хDD
Так блонди или брюнет? хддд Брюнет могу предложить свою внеху прошлую хддд Астрид))) хд
Алистер
Привет, Ал х))) Как жизнь?
Алистер
Что случилось?
Привет, Ал х))) Как жизнь?
Привет... Плохо, инет может в любое время отрубиться...(
У тебя как?
Ламиана Сейкрид
Вдохновение сдохло...
Как дела?
Вдохновение сдохло...
Успел настрочить абзацик до того момента, теперь вот хороню...
Привет... Плохо, инет может в любое время отрубиться...(
Эхех...как же мы без тебя?(
У тебя как?
У меня все как всегда х))) Оо Тока не радует детвора, которая бесится по комнате хдддд
Вдохновение сдохло...
Как дела?
Бывает. Но ничего оно вернётся *обняла и прижалась покрепче* Отвлекись, посмотри какой-нибудь фильм.
Хорошо.)
Эхех...как же мы без тебя?(
невелика потеря)
Тока не радует детвора, которая бесится по комнате хдддд
Няней нанялась? xd
невелика потеря)
одним психом меньше xd
Бывает. Но ничего оно вернётся *обняла и прижалась покрепче* Отвлекись, посмотри какой-нибудь фильм.
*обвел плечи руками, вздохнул* Не, просмотр фильма чреват отвлечением... посижу немного во флуде и погреюсь в твоих объятиях, параллельно буду писать пост...
Няней нанялась? xd
Меня нельзя пускать к детям ОО Какая няня! хд
невелика потеря)
Да ну тебя...(
одним психом меньше xd
Ну да, ну да...
Да ну тебя...(
Ну да, ну да...
Да ладно, я же пошутил, я не собираюсь вас тут бросать, не дождетесь) Обрадовались xdd *усмехнулся*
Отредактировано Алистер (2011-10-29 22:29:33)
*обвел плечи руками, вздохнул* Не, просмотр фильма чреват отвлечением... посижу немного во флуде и погреюсь в твоих объятиях, параллельно буду писать пост...
Знаешь иногда полезно отвлекаться. Тем более я говорила, что я подожду.
Хотя я не против чтобы ты погрелся в моих объятиях, а то я успела соскучится по тебе. Но пост ты можешь отложить и просто провести время во флуде.
невелика потеря)
одним психом меньше xd
Я тебе сейчас подзатыльник дам за такие слова.
Да ладно, я же пошутил, я не собираюсь вас тут бросать, не дождетесь) Обрадовались xdd *усмехнулся*
Никто и не обрадовался, вот...*фырчит* Эх...
Челси Вольтури
Привет.) Как дела?)
Знаешь иногда полезно отвлекаться. Тем более я говорила, что я подожду. Хотя я не против чтобы ты погрелся в моих объятиях, а то я успела соскучится по тебе. Но пост ты можешь отложить и просто провести время во флуде.
*улыбнулся, прижал Лами за плечи к себе* я чувствую, как ко мне приходит вдохновение...)
Я тебе сейчас подзатыльник дам за такие слова.
*ловит подзатыльник, еле заметно улыбнулся*
Никто и не обрадовался, вот...*фырчит* Эх...
это был сарказм)
Привет.) Как дела?)
Ну, вы даете, девочки, 20 минут во флуде сидите и только заметили друг друга?
Ламиана Сейкрид
Вечер добрый, Лами х))) Все как всегда прекрасно. Отчасти хдд *глядит на неугомонных чертенят у себя в комнате* хддд
Как ты? Как твоя практика?
это был сарказм)
В курсе я, что это было хдд оО Ой, ладно...не обращай внимание, мое настроение переменчиво..даже слишком оО
*улыбнулся, прижал Лами за плечи к себе* я чувствую, как ко мне приходит вдохновение...)
*умиротворённо улыбнулась и закрыла глаза, наслаждаясь объятиями Алистера* Это хорошо если ты, конечно, меня не обманываешь, чтобы продолжить писать пост. Кстати, как у тебя продвигается с идеей для Румын? Придумал как будет проходить обряд?
Мы замечаем друг друга. Просто на тебя много отвлекаемся.)
Ты своим сиянием закрыл от меня Лами ОО
Вечер добрый, Лами х))) Все как всегда прекрасно. Отчасти хдд *глядит на неугомонных чертенят у себя в комнате* хддд
Как ты? Как твоя практика?
Братья, сёстры?)
Хорошо.) Почти все долги сдала.))
Братья, сёстры?)
Хорошо.) Почти все долги сдала.))
Две мелкие сестры ОО Когда они вместе...это что-то катастрофическое Никак не могу совладать с тем, чтобы они легли спать х)))
Ух! Молодец х))) Много ещё осталось?
Две мелкие сестры ОО Когда они вместе...это что-то катастрофическое
Никак не могу совладать с тем, чтобы они легли спать х)))
Сочувствую... Мой мелкий на даче. Хотя он мне проблем и не устраивает и ложится по команде.)
Ух! Молодец х))) Много ещё осталось?
Две темы по анатомии, не так уж много по сравнению с тем, что было.)))
Остальные предметы все сдала.)
Это хорошо если ты, конечно, меня не обманываешь, чтобы продолжить писать пост.
*побежал писать пост*
Кстати, как у тебя продвигается с идеей для Румын? Придумал как будет проходить обряд?
Идеи определенные есть, а остальные детали буду импровизировать). It almost done...
Ты своим сиянием закрыл от меня Лами ОО
Мы замечаем друг друга. Просто на тебя много отвлекаемся.)
во как...)
p.s. не могу найти заливку и не могу найти способ, как отключить привязку...
Челси Вольтури
Кстати об идеях... Вот варианты:
1. Мэтт гордон
2. Джонатан Беннетт
3. Пол Уэсли (по-моему этот вариан больше всех подойдет)
Сочувствую... Мой мелкий на даче. Хотя он мне проблем и не устраивает и ложится по команде.)
Хех)) А моя сестрица обычно так же)) Но вот когда двоюродная приезжает, то это ужасть просто хд Моя голова уже готова лопнуть хд
Две темы по анатомии, не так уж много по сравнению с тем, что было.)))
Остальные предметы все сдала.)
Вай))) Это отличные новости х))) Потом закатим пирушку хдддд
Пол Уэсли (по-моему этот вариан больше всех подойдет)
Даааа, он красавец х))) Жаль, Йен занят х((
во как...)
В малине, дааа х))
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)