Ладно, девочки, я пойду и вправду высплюсь, Лами все правильно говорит)
Да, да, ступай х))) Приятных снов! Было приятно поболтать х)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)
Да, да, ступай х))) Приятных снов! Было приятно поболтать х)
Меня выгоняют)
Не выгоняют, а заботятся о твоём здоровье.)
Спокойной ночи, милый *целует на прощанье*
Станет легче от мысли, что ты опустилась в мир Морфея х))) То бишь спишь)))
Ухожу, ухожу.
И самый главный из них - это новые знакомства, общение, дружба. Столько разнообразия, которое потом в жизнь можно перевести х)))
Было бы неплохо встретится как-нибудь форумом, жаль только все в разных уголках живут.(
Ладно, спокойной ночи.)
не надо благодарнеостей xD. Вот никак вам комплимент не сделаешь, чтобы поблагодарили) Одна душит, а другая зубы выбивает xD Ладно, не буду никому делать больше комплиментов
Оо Ты считаешь это комплиментом?! Вот обижусь на тебя и твои шуточки...хд
А зубья как выбью, так и новые вставлю хддд
А за это спасибо)
Энто не комплимент хддд
Все спать иди хд
Ухожу, ухожу.
Воть хддд Хотя минус - что меня бросили все(( Пичалька хд
Было бы неплохо встретится как-нибудь форумом, жаль только все в разных уголках живут.(
Вместе все точно не соберемся хдд А вот встретиться с некоторыми личностями, возможно хд
Ладно, спокойной ночи.)
Шоколадных тебе х)) Удачи!
Мда... ну вы и монстры))
Доброго утра))
Мда... ну вы и монстры))
Мы и есть монстры в каком-то роде хддд
Доброго утра))
Дня доброго х))) Как ты, милая?
Всем доброго выходного дня (:
Всем доброго выходного дня (:
И тебе х))) Как проходит день? Наслаждаешься субботой?
И тебе х))) Как проходит день? Наслаждаешься субботой?
ае! дааа только я как-то не выспалась сегодня *зевает*
ае! дааа только я как-то не выспалась сегодня *зевает*
Как же так! Сегодня у тебя было полное право поспать до часиков эдак 12 хддд Что помешало сну?
Челси Вольтури
та млин у нас за стенкой ребенок маленький сегодня в 7 утра проснулся и давай там чем-то греметь я думала я рехнусь, потом вроде заснула снова, там млин потом пришли газонокосильщики и начали траву под окнами выбривать... под такой аккомпанемент спать уже было невозможно... ):
та млин у нас за стенкой ребенок маленький сегодня в 7 утра проснулся и давай там чем-то греметь я думала я рехнусь, потом вроде заснула снова, там млин потом пришли газонокосильщики и начали траву под окнами выбривать... под такой аккомпанемент спать уже было невозможно... ):
Сегодня видимо, день к тебе не благосклонен х) Могла бы поспать чуть позже, раз так.
Сегодня видимо, день к тебе не благосклонен х) Могла бы поспать чуть позже, раз так.
вот-вот, убиться веником [взломанный сайт]
ну я планировала так поступить, но как-то пока не добралась до постели, хотя вот планирую все еще
у тебя как день проходит?
вот-вот, убиться веником
Действеннее половником или сковородкой - великие оружия женщин Оо
ну я планировала так поступить, но как-то пока не добралась до постели, хотя вот планирую все еще
Ахахах, так ты будешь планировать до вечера, а там уже действительно будет нужно ложиться бай хд
у тебя как день проходит?
С утра встала спозаранку, чтобы приготовить обед, а продуктов нет нужных - лень идти в магазин и все такое - весь день питаюсь яблоками и шпротами оо Только я там могу хддд А так сонно немного и скушнооооо хд Посты писать надо, а мне лень и неохота хд
Привет всем!)
Афтон Вольтури
Здравствуй, грозный муж х) Как дела? Как настроение?
Челси Вольтури
сегодня всё как-то немного депрессивно и угнетательно. Пост категорически не придумывается Тт
А ты как?
Афтон Вольтури
Что-то сегодня день какой-то не совсем приятный, ага х) У многих что-то не складывается, ленятся и тому подобное хд Особенно с постами. Ничего, тебя никто не торопит, да-да х)
Так же как и ты практически. День начался не совсем с приятного, хотела поспать подольше, так как легла где-то около 3, но не получилось. И теперь весь день пошел под откос хдд И все из-за недосыпа хд
Челси Вольтури
надеюсь, всё скоро наладится. Мне совсем не нравится быть угнетенным)
Афтон Вольтури
И мне не нравится видеть тебя таким х))) Хорошо все будет х)))
Доброго дня!
Сульпиция Вольтури
Любоффф моя! хддд Здравствуй хддд Как ты? Как день прошел?
Челси Вольтури
Шикарно вообще! У меня грандиозная новость *в восторге*
И кстати пост я все же кинула хД Забыла вчера дописать оО Фильмец смотрела. А сегодня дописала ужо)
А ты как? оО Что нового, моя прелесть?
Шикарно вообще! У меня грандиозная новость *в восторге*
*любопытно так* Что за новость, дорогая? оО
И кстати пост я все же кинула хД Забыла вчера дописать оО Фильмец смотрела. А сегодня дописала ужо)
Я почитала уже, даааа х))) Очень понравился х)) Эмоции кипят, теперь хочет самой кому-нибудь закатить дивный скандал и оторвать головку оО Кому бы, а? *ищет жертву* хд
А вообще мне понравилось предложение со связью хддд Прям типа мне предупреждение хддд Я усекла хддд
А ты как? оО Что нового, моя прелесть?
Несколько угнетает моя лень и то, что я не выспалась хддд Не ахти в общем хддд Но жива и вроде как бы радуюсь жизни хддд
Опять они тут сидят. =_=
Всем хай. :З
Опять они тут сидят. =_=
Мы тут живем хддд Особенно я хддд Весь день ждала, чтобы флуд ожил хддд И вот к вечеру как всегда так хд
Всем хай. :З
Хеллоуи, май биг кэт хддд Как поживаешь? ОО
*любопытно так* Что за новость, дорогая? оО
в асю зайдешь?
А вообще мне понравилось предложение со связью хддд Прям типа мне предупреждение хддд Я усекла хддд
а я как-то без задней мысли хДД
Несколько угнетает моя лень и то, что я не выспалась хддд Не ахти в общем хддд Но жива и вроде как бы радуюсь жизни хддд
Лень меня тоже угнетает а еще я уже с недельку встаю около 12 оО и это тоже меня бесит - пол дня проспала считай.
Британи Блайт
Кисуууня) Привет! *чешет за ушком* Как обществознание? хДДД
Мы тут живем хддд Особенно я хддд Весь день ждала, чтобы флуд ожил хддд И вот к вечеру как всегда так хд
Ну, я просто шастала по магазинам, и таскала морковку. о.о А так зашла бы раньше. х)
Хеллоуи, май биг кэт хддд Как поживаешь? ОО
Ягуарчик на линии)
Прозвучало как "хэллоуин", а он скоро *О*
Все нормально, только я устала, и не знаю, чем себя занять. о_О
Сульпиция Вольтури
Приветик) Обществознание в норме, она собрала тетрадки у всех, вот жду проверки. о.о
А так еще тесты писали, только по другой теме. xD
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » "Эдвард, лови топор! Чего молчишь? Не поймал? (с)