Ну нельзя же все секреты раскрывать. Знаешь в девушке должна быть загадка. XD
безусловно... ладно, не буду допытывать)
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд
Ну нельзя же все секреты раскрывать. Знаешь в девушке должна быть загадка. XD
безусловно... ладно, не буду допытывать)
Ларисе Гузеевой,
попробуй жертвоприношение - она это любит)))
Почему именно ей? за что ты её так наказал? хDD
Почему сразу "проблемы"? xD Почему сразу "лапали"? xd
к слову пришлось... а тебя лапать нельзя? о.О
попробуй жертвоприношение - она это любит)))
И ты туда же... ) тоже поклоняешься ей?
Почему именно ей? за что ты её так наказал? хDD
Это тайный идол Челси xdd А мне просто больше не к кому обратиться xD
а тебя лапать нельзя? о.О
Это слегка каверзный вопрос, сделаю вид, что не видел этого гладить можно, но запрещенные зоны лучше не трогать xDD
Отредактировано Алистер (2011-10-30 18:50:49)
А-а... *покачивает указательным пальцем* Мы ограничены в "игровом" времени - нам дано лишь шесть часов
А почему только шесть часов *откинула голову назад и смотрит на потолок*
Алистер
Класный ав
И ты туда же... ) тоже поклоняешься ей?
особенно когда вижу программу - Давай поженимся))) сразу лезвие достаю...
Это тайный идол Челси xdd
Очень тайный хDD
но запрещенные зоны лучше не трогать xDD
они кусаются? о.О и какие это "запрещённые" зоны?)
А почему только шесть часов *откинула голову назад и смотрит на потолок*
Потому что через шесть часов Антал пошлет карательный отряд Треми, и они разнесут деревню к чертям )
Хочешь продолжения - укради меня), нет - растанемся и начнем другой флеш
Класный ав
Да, но это не мое творение, это Рани
особенно когда вижу программу - Давай поженимся))) сразу лезвие достаю...
ой-ой.. xDD
они кусаются? о.О и какие это "запрещённые" зоны?)
Дану, не говори, что не знаешь xd Спроси у Лами лучше xD
Потому что через шесть часов Антал пошлет карательный отряд Треми, и они разнесут деревню к чертям ) Хочешь продолжения - укради меня), нет - растанемся и начнем другой флеш
А что украсть тебя не плохая идея.) Можно будет даже связать оба флеша.)
А что украсть тебя не плохая идея.) Можно будет даже связать оба флеша.)
давай поподробнее)
*заметил, как Челси за шкафом зевает стоит, взобрался на крышу* Ловииии!! *прыгает*
Ловииии!! *прыгает*
*разбился* Прозевала ты xdd
А вот теперь клей
давай поподробнее)
Уже другое придумала. Я всё-таки решу тебя убить, но до того как успею это сделать, появится неизвестный клан, которые и хотели потренировать своего нового одарённого. Нас введут в транс и сотрут память и мы начнём второй флэш сразу.
Кто-то тут про Гузееву говорил? *вышла из астрала*
*заметил, как Челси за шкафом зевает стоит, взобрался на крышу* Ловииии!! *прыгает*
*ловко отталкивается и ловит в полете, прям как супервумен* хдддд Поймала хддд Я тебя спасла хдд С тебя либо поцелуй, либо шоколадка хдддд *ставит на пол*
Я всё-таки решу тебя убить
звучит жутко xdd
оявится неизвестный клан, которые и хотели потренировать своего нового одарённого. Нас введут в транс и сотрут память и мы начнём второй флэш сразу.
Хорошо). Надеюсь, ты решишь это сделать не сразу после того, как я в тебе запустил огненный шар )
А вот теперь клей
Я поймала...нечего тут говорить хддд Это ваза разбилась *тыкает на пол и бежит за веничком*
Кто-то тут про Гузееву говорил? *вышла из астрала*
Чего-чего? Из астрала? *поперхнулся чаем* xD
Да, тут еще одна её жрица, кхм, мимо проходила с кинжалом для жертвоприношения в руках Спрашивала про мои "запрещенные", кхм, зоны XD
Поймала хддд Я тебя спасла хдд С тебя либо поцелуй, либо шоколадка хдддд *ставит на пол*
не поймала xdd не будет никакого поцелуя, а тем более шоколадки Собирай меня по частям
Это ваза разбилась
Ах, Я это просто "ваза"? *надулся* Сама будешь готовить на свадьбе
*тыкает на пол и бежит за веничком*
Еще и веничком меня выметешь?
Из астрала?
А что ты там потеряла? )
Хорошо). Надеюсь, ты решишь это сделать не сразу после того, как я в тебе запустил огненный шар )
Нет, конечно. Сначала я тебя помучаю.)))
Чего-чего? Из астрала? *поперхнулся чаем* xD
Именно оттуда ОО Ещё частично пребываю там хдд ОО А ты чего думаешь? ОО *прищурилась так, постукивая по спине ручкой* Осторожно! Мне ещё не хватало, чтобы ты умер после этого хд
Да, тут еще одна её жрица, кхм, мимо проходила с кинжалом для жертвоприношения в руках Спрашивала про мои "запрещенные", кхм, зоны XD
У тебя есть "запрещенные" зоны? оО А я думала, я все о тебе знаю хддд *бровь поползла вверх*
не поймала xdd не будет никакого поцелуя, а тем более шоколадки Собирай меня по частям
Снова собирать? *идет за клеем* Щас я тебя склею так, чтобы больше не падал хддд
Ах, Я это просто "ваза"? *надулся* Сама будешь готовить на свадьбе
Еще и веничком меня выметешь?
*бежит с ведерком клея* Так...не дуйся, разбитый мой хд Щас склею и будешь дальше бегать хддд
Нет, конечно. Сначала я тебя помучаю.)))
Звучит заманчиво...) Представляю, что ты сделаешь, поднимешь меня за шиворот и будешь мазать лицом по камням того самого колодца, который я разбил вдребезги?
А что ты там потеряла? )
Я там учусь хддд Оо
Именно оттуда ОО Ещё частично пребываю там хдд ОО А ты чего думаешь? ОО
Осторожно! Мне ещё не хватало, чтобы ты умер после этого хд
не помру, но буду дизабелезирован на парочку часов xd
У тебя есть "запрещенные" зоны? оО А я думала, я все о тебе знаю хддд *бровь поползла вверх*
И ты туда же. Лучше не спрашивай
Снова собирать? *идет за клеем* Щас я тебя склею так, чтобы больше не падал хддд
давай)
*бежит с ведерком клея* Так...не дуйся, разбитый мой хд Щас склею и будешь дальше бегать хддд
все равно будешь готовить на свадьбе xD
Я там учусь хддд Оо
во как, девушка из астрала
Звучит заманчиво...) Представляю, что ты сделаешь, поднимешь меня за шиворот и будешь мазать лицом по камням того самого колодца, который я разбил вдребезги?
Ну может и такое будет. Увидишь сам, как допишу.)
Так...пошла я в него окончательно хддд Вернусь не скоро оО *ржет* Всем до встречи хд
Ну может и такое будет. Увидишь сам, как допишу.)
Да-да, не буду портить игру))
Челси Вольтури
удачно словить волны астрала xD
Я пошел в душ
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд