Неужели Дамблодора с палочкой?))
Дамблдор давно почивает хдддд *бережно обнимает старика* Не спится тебе, сенешаль?
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд
Неужели Дамблодора с палочкой?))
Дамблдор давно почивает хдддд *бережно обнимает старика* Не спится тебе, сенешаль?
*заползла во флуд* ни у кого минералочки нету?
Дамблдор давно почивает хдддд *бережно обнимает старика*
В твоем саркофаге?)
Не спится тебе, сенешаль?
Да вот... пишу весьма и весьма необычный пост для конкурса... А ты почему не спишь?
Патриция Голдман
Привет), нет, нету.
В твоем саркофаге?)
Доооо...ему у меня удобнее))) хдддд И я тут рядышком хддд Не в одиночестве хоть хдд
Да вот... пишу весьма и весьма необычный пост для конкурса...
Аааа))) Я хотела, но времени мало хдд оО А что за тема, если не секрет?
А ты почему не спишь?
Странный вопрос хдддд
*заползла во флуд* ни у кого минералочки нету?
У меня есть рассольчик хддд
Доооо...ему у меня удобнее))) хдддд И я тут рядышком хддд Не в одиночестве хоть хдд
понятно, мрачный гробовщик
Аааа))) Я хотела, но времени мало хдд оО А что за тема, если не секрет?
как я понял, это конфиденциально... могу выслать в ЛС - не весь флуд ж об этом прсовящать) Тебе выслать?)
Странный вопрос хдддд
А, ну да))
Челси Вольтури
не, рассольчик не поможет)))) так и знала, что пить много вредно
как я понял, это конфиденциально... могу выслать в ЛС - не весь флуд ж об этом прсовящать) Тебе выслать?)
*шепотом* Присылай...ага)))
понятно, мрачный гробовщик
Хошь и тебя уложу?
А, ну да))
Вот-вот)))
не, рассольчик не поможет)))) так и знала, что пить много вредно
Совсем "сосиска"? ОО
Совсем "сосиска"? ОО
кто я ? я скорее редиска, накидавшаяся в зюзю
*шепотом* Присылай...ага)
лови
Хошь и тебя уложу?
Убить что-ли меня хочешь?
лови
*прыгает и скачет* Ловлюююю Оо
Убить что-ли меня хочешь?
Давно мечтала)))
кто я ? я скорее редиска, накидавшаяся в зюзю
Редиски летом только растут ОО Я бы тебя посадила хддд ОО
Давно мечтала)))
Давай... *ложится на пол и закрывает глаза* Но сперва скажи за что Это мое последнее желание)
А мое второе последнее - позаботься о моем зонте)
Тема заканчивается
Я бы тебя посадила хддд ОО
куда? за что? и главное с кем?
Давай... *ложится на пол и закрывает глаза* Но сперва скажи за что Это мое последнее желание)
А мое второе последнее - позаботься о моем зонте)
Че прям так легко отдаешься? ОО *прищурилась* За что? А вот...ээээ...за все хорошее хддд оО
Зонт будет в целости и сохранности до конца своих дней зонтовых ОО хддд *растроганно вытерла глазки рукавом Ала*
Тема заканчивается
Завтра дежурим хдддд
куда? за что? и главное с кем?
С другими редисками, конечно же хдд оо Хошь с Алом посажу? хддд
Отредактировано Челси Вольтури (2011-11-06 04:43:24)
Че прям так легко отдаешься? ОО *прищурилась* За что? А вот...ээээ...за все хорошее хддд оО
Да, убей меня уже, пока я не передумал xddd
Зонт будет в целости и сохранности до конца своих дней зонтовых ОО хддд *растроганно вытерла глазки рукавом Ала*
Ох, спасибо... теперь я могу с миром покинуть этот бренный мир... Забыть про дурацкие сессии и эказмены-зачеты
Завтра дежурим хдддд
Да, убей меня уже, пока я не передумал xddd
*думает, каким способом* Эх...ладно...голову оторву и все дела хддд *закатала рукава накидки и обхватила твою голову руками, легко свернув, но не отрывая, как задумывала* Эх...а красивая голова ведь хддд Многое теряю хддд Поставила бы на видное место и любовалась хд
Ох, спасибо... теперь я могу с миром покинуть этот бренный мир... Забыть про дурацкие сессии и эказмены-зачеты
Пусть будет тебе пухом земля хд
*думает, каким способом* Эх...ладно...голову оторву и все дела хддд *закатала рукава накидки и обхватила твою голову руками, легко свернув, но не отрывая, как задумывала* Эх...а красивая голова ведь хддд Многое теряю хддд Поставила бы на видное место и любовалась хд
Пусть будет тебе пухом земля хд
x_x *умер, голова отваливается*Я не думал, что ты меня по-настоящему убьешь
обхватила твою голову руками, легко свернув
Да и еще таким жестоки образом xdd
x_x *умер, голова отваливается*
Я не думал, что ты меня по-настоящему убьешь
Что правда? оО А я вот вишь какая непредсказуемая, взяла и убила хддд
Так...пора ставить все на место оо *тащит клей, чтобы голову обратно прилепить*
Да и еще таким жестоки образом xdd
А чего ты от меня хотел? Чтобы я сюсюскалась, да? ОО Я ж Вольтурянка хддд Но я добрая и поэтому склею, как все было хд
Все...*подхватывает Ала и ложит рядом с собой и Дамблдором*...спать пора хдддд Я завтра склею тебя хдд Щас боюсь, что голову будет криво сидеть, ибо отключаюсь хддд Доброго утра и спокойных снов без комаров!
Челси Вольтури
пока, безжалостный убийца))) Я бы тебя простил, если бы ты меня убила "нежно" xD шучу)
Я бы тебя простил, если бы ты меня убила "нежно" xD шучу)
Ты меня все равно просишь)))
пока, безжалостный убийца)))
Чао-бамбино, моя очередная почтибезголовая жертва хдддд Завтра я вернусь хдддд То бишь сегодня
Ты меня все равно просишь)))
верно...) Но не играй моими чувствами, я все-таки сенешаль, а не оргАн
Чао-бамбино, моя очередная почтибезголовая жертва хдддд Завтра я вернусь хдддд То бишь сегодня
Давай). Спокойной ночи *закрывается в саркофаге, а Челси оставил снаружи* Ты наказана))
верно...) Но не играй моими чувствами, я все-таки сенешаль, а не оргАн
На ролевой "Игра над чувствами" и не играть чувствами кого-то?! ОО Ну, а если сурьезно, то я люблю звучание оргАна хддд
*закрывается в саркофаге, а Челси оставил снаружи* Ты наказана))
Бяка...*фырчит и ложится на крышку, обнимая саркофаг ручками* Ты вообще мертвый там хддд оо И я тебя наедине с Дамблдором оставила хддд
Отпустите меня в Гималаи!!! *хохочет, уходя с песней с флуда в кроватку свою*
На ролевой "Игра над чувствами" и не играть чувствами кого-то?! ОО
Тоже верно...))
Ну, а если сурьезно, то я люблю звучание оргАна хддд
я так и понял Валяй, можешь издеваться надо мной, как хочешь, я разрешаю xdd но только тебе)
Бяка...*фырчит и ложится на крышку, обнимая саркофаг ручками* Ты вообще мертвый там хддд оо И я тебя наедине с Дамблдором оставила хддд
Ладно, залезай..) *выкидывает Дамблдора из саркофага* Без обид, друг...
Тоже верно...))
Женсчина права хддд Оо
я так и понял Валяй, можешь издеваться надо мной, как хочешь, я разрешаю xdd но только тебе)
Это такая честь для меня, сенешаль! *растроганно прям так*
Ладно, залезай..) *выкидывает Дамблдора из саркофага* Без обид, друг...
*все ещё слегка дуясь, ползет в саркофаг* Вот спасибо, что не оставил меня там Оо хддд
Женсчина права хддд Оо
кой-то раз удивляюсь так называемой "женской" логике
Это такая честь для меня, сенешаль! *растроганно прям так*
мы же психо-родственные с тобою души, ты забыла?) Хотя я бы на тебя никогда руку не поднял на тебя, а ты мне голову оторвала xD Ладно, кхм, не будем об этом
*все ещё слегка дуясь, ползет в саркофаг* Вот спасибо, что не оставил меня там Оо хддд
да пожалуйста, душа моя
мы же психо-родственные с тобою души, ты забыла?) Хотя я бы на тебя никогда руку не поднял на тебя, а ты мне голову оторвала xD Ладно, кхм, не будем об этом
Как это можно забыть?! хддд Нет, конечно хддд Оо Я всегда это помню хддд
Ты мущииинка, на женсчину руку грех поднимать хддд А мне можно...сам сказал...но я склею и больше не буду хддд И другим, не разрешу хддд
кой-то раз удивляюсь так называемой "женской" логике
да пожалуйста, душа моя
*фырчит и укладывается на бок, отворачиваясь от тебя* Бе-бе-бе!
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд