неа
Так и по приставать неохота как-то Оо Ладно...хрюша, так хрюша)) Надеюсь, Степашка и Филя где-то рядом ходють хддд
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд
неа
Так и по приставать неохота как-то Оо Ладно...хрюша, так хрюша)) Надеюсь, Степашка и Филя где-то рядом ходють хддд
Привет
*приветливо машет лапкой* доброго вечера
*громкий и саркастически смех*
*приветливо машет лапкой* доброго вечера
Вечер? Ммм..) Есть одна улика, кто же это может быть? М?
Вечер?
*косится на часы* он самый ))
Есть одна улика, кто же это может быть? М?
Улика? Какая улика? *невозмутимо*
*громкий и саркастически смех*
*несколько задумчиво глянула* Не забудьте сегодня "Спокойной ночи, малыши" мне показать.)
Улика? Какая улика? *невозмутимо*
у меня сейчас 16:36 - день, у кого может быть сейчас вечер... сижу размышляю)
Все равно не знаю
*несколько задумчиво глянула* Не забудьте сегодня "Спокойной ночи, малыши" мне показать.)
Найдите мне степашку и... как его там... собачку
Найдите мне степашку и... как его там... собачку
Филя его звать =))) Я ж говорю, должны где-то рядом ходить.)) *осматривается и заглядывает во всем уголки* Ничего,, найдутся, к вечеру подтянуться =)))
Bat
Приветствую)) *задумчиво оглядывает неизвестную или неизвестного, не может пол распознать* Оо
Филя его звать =))) Я ж говорю, должны где-то рядом ходить.)) *осматривается и заглядывает во всем уголки* Ничего,, найдутся, к вечеру подтянуться =)))
я не буду смеяться над степашкой, обещаю *скрестил пальцы*
Все равно не знаю
*потирает ручонки* никто не догадается )))
я не буду смеяться над степашкой, обещаю *скрестил пальцы*
Будете смеяться, он Вам морковку не даст и укусить за пяточек =))) Он не любит, когда над ним смеются хд
Vendetta, вечер добрый )) *косится на инопланетянина* )))
*потирает ручонки* никто не догадается )))
может быть, а может быть и нет...)
Будете смеяться, он Вам морковку не даст и укусить за пяточек =))) Он не любит, когда над ним смеются хд
пятачок у меня не настоящий, терять нечего). Жду одну единственную, которая сорвет с меня свиное рыло и я превращусь... сорвет... если сможет *снова громко и саркастически засмеялся и взобрался на шкаф*
вечер добрый )) *косится на инопланетянина* )))
У меня пока, что день)) *посматривает на часы* Хотя видимо у "инопланетян" с этим несколько туго оО
пятачок у меня не настоящий, терять нечего). Жду одну единственную, которая сорвет с меня свиное рыло и я превращусь... сорвет... если сможет *снова громко и саркастически засмеялся и взобрался на шкаф*
Оо Правда, не настоящий? оо А можно пощупать? *тянется ручкой*
Кого это вы ждете? *с коварной улыбкой прищурилась* Ловить Вас никто не будет! *смеется и отходит чуть в сторону*
может быть, а может быть и нет...)
даа, мей би, мей би ))
У меня пока, что день))
везет же )
у "инопланетян" с этим несколько туго оО
у котов тоже *успокаивает* ))
Оо Правда, не настоящий? оо А можно пощупать? *тянется ручкой*
не получится стянуть ;P даже не пытайся схитрить
Кого это вы ждете? *с коварной улыбкой прищурилась* Ловить Вас никто не будет! *смеется и отходит чуть в сторону*
Прекрасно! *сказал с ноткой грусти [симитировал] и хлопнул в ладоши* Буду и дальше обитать в Надшкафье, в своем пыльном *провелся пальцем по поверхности шкафа* царстве...
Bat
Если честно, не хочу никого "палить" ) Вся интрига теряется
у котов тоже *успокаивает* ))
Тогда нам надо жить вместе хддд оО
везет же )
А мы знакомы, котище-дружище? *подозрительно прищурилась*
не получится стянуть ;P даже не пытайся схитрить
я и не буду пытаться =))) А случайно...эээ...хвостика, который кручком, у Вас нет?
Прекрасно! *сказал с ноткой грусти [симитировал] и хлопнул в ладоши* Буду и дальше обитать в Надшкафье, в своем пыльном *провелся пальцем по поверхности шкафа* царстве...
О, король царства Надшкафья *чуть ли не преклоняется, говорит все это нарочито покорнейшим тоном* возьмете ли вы меня в свою обитель?
Алистер, ну и правильно )
Тогда нам надо жить вместе хддд оО
неожиданный поворот событий
А мы знакомы, котище-дружище?
провокационный вопрос ))) еще бы знать кто ты
Ыыыы, новогодняя реклама кока-колы ролик из детства ))))
я и не буду пытаться =))) А случайно...эээ...хвостика, который кручком, у Вас нет?
еще бы, "крючка" еще не хватало - нет
О, король царства Надшкафья *чуть ли не преклоняется, говорит все это нарочито покорнейшим тоном* возьмете ли вы меня в свою обитель?
Девушка, эмм... инопланетянка с неизвестной планеты, вы в своем уме? Впервые вижу того, кто добровольно в пыльный "свинарник" напрашивается
Сдесь сыро, пыльно... "паутинно" ужасно, очень ужасно, мрачно *пытается напугать* вы точно этого хотите?
Отредактировано Алистер (2011-10-31 17:28:24)
неожиданный поворот событий
И не говорите)) Я сама не ожидала =))) Ну так что? оо Коту и "инопланетянину" воссоединиться стоит? оо
провокационный вопрос ))) еще бы знать кто ты
Может и узнаете.)) Но сегодня Хэллуин, а значит, маски, так и останутся масками хд Я не намерена раскрываться, хотя спалилась по-моему уже =)))
Vendetta
Я кажется знаю кто ты
Веселитесь, детвора? у ха ха ха
Отредактировано КаприZzZ (2011-10-31 17:28:39)
О, король царства Надшкафья
Ваше Пыльночество, если изволите
Ыыыы, новогодняя реклама кока-колы ролик из детства ))))
Да, я тоже очень люблю эту рекламку =)))
Девушка, эмм... инопланетянка с неизвестной планеты, вы в своем уме? Впервые вижу того, кто добровольно в пыльный "свинарник" напрашивается
Вроде в уме своем инопланетянском.)) Мне скучно живется просто, а у Вас там пыль есть =))) С ней ещё можно поговорить и в картишки сыграть.))
Сдесь сыро, пыльно... "паутинно" ужасно, очень ужасно, мрачно *пытается напугать* вы точно этого хотите?
Ужасть просто, да? *заглядывает туда* Меня устраивает обстановочка =))) Берите меня к себе хд
Я кажется знаю кто ты
Аее)) Я счастлив
Ваше Пыльночество, если изволите
Хорошо, хорошо, Ваше Надшкафное Пыльночество ОО
еще бы, "крючка" еще не хватало - нет
Жаль, жаль...*качает головой*
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд