*сильно сомневается, но верит* ))
Может и правда, знаю оО Хотя я уже сама сомневаюсь оо
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд
*сильно сомневается, но верит* ))
Может и правда, знаю оО Хотя я уже сама сомневаюсь оо
Может и правда, знаю оО
может ))
Хотя я уже сама сомневаюсь оо
скоро даже я буду сомневаться в том, знаю ли я кто я
может ))
Хотя я вроде не знаю теперь ОО
скоро даже я буду сомневаться в том, знаю ли я кто я
Запутаешь хдд *ржет* я сомневаюсь кто ты, а ты сомневаешься, знаешь ли ты, кто ты? ОО Так?
Вечера всем х)))
Отредактировано Челси Вольтури (2011-10-31 22:26:32)
ОО Так царство Космической пыли уже завоевано мной, теперь вот хочу всю остальную к себе в подчинение *коварно так* В общем, мне надо дипломатические переговоры вести *ползет наверх*
*поливает шкаф маслом, чтобы не долезла* xd Никакой дипломатии, не отдам свое королевство!)
Ну закрутил...*собирает остатки здравого смысла и ползет на шкаф дальше* Я уже пришла завоевывать тебя и твои пылинки! А то я смотрю они у тебя страдают, ты их не кормишь вовсе специальной пылинкиной едой)) *качает головой и залазиет, наконец*
ну что мне с тобой сделать, не столкнуть же xD Все мое королевство в руинах, пылинки в панике мечутся туда-сюда в надежде убежать... Мой замок раздавлен!
*не сдержалась и чмокнула в щечку* Никто этого не видел!
Ты свиное рыло поцеловала XDDD не дамся живым *готовиться спрыгнуть со шкафа и разбиться вдребезги*
Это как? Хорошо иль плохо?
Даже не знаю...)
ЭЭэээээээ.....
Vendetta, Челси Вольтури
я думал, вы на одно лицо О_О *отрубился*
я думал, вы на одно лицо О_О *отрубился*
Так оно и есть х)))) *хотит сделать искусственное дыхание, но пока не решается*
*поливает шкаф маслом, чтобы не долезла* xd Никакой дипломатии, не отдам свое королевство!)
*строит глазки* Мне отдашь! *лезет дальше* А вот если разобьюсь при этом *тыкает взглядом на масло* то будешь собирать хддд Оо Хотя я боюсь отдаваться в твои руки хддд
ну что мне с тобой сделать, не столкнуть же xD Все мое королевство в руинах, пылинки в панике мечутся туда-сюда в надежде убежать... Мой замок раздавлен!
Я найду за что ухватиться и что присвоить себе *смотрит на тебя с коварной улыбкой на губах*
Ты свиное рыло поцеловала XDDD не дамся живым *готовиться спрыгнуть со шкафа и разбиться вдребезги*
ааааа! Я поцеловала Хрюшу...это моя детская мечта *схватила тебя и не пускает* Не надо прыгать! Я же наверху, я не успею тебя поймать хдддд
Здравствуйте, господа полуночники *стаскивает наушники и плюхается в кресло*
Так оно и есть х)))) *хотит сделать искусственное дыхание, но пока не решается*
Понятно, раскрыла маски, значит? ) Звуездочка
Хотя я боюсь отдаваться в твои руки хддд
Да, лучше тебе не падать и лучше тебе не знать, откуда у меня руки "растут" xDD
Я найду за что ухватиться и что присвоить себе *смотрит на тебя с коварной улыбкой на губах*
"тебя"? Кого это "тебя"? xDD
ааааа! Я поцеловала Хрюшу...это моя детская мечта
какие фантазии, надо было предупредить, прежде чем сказать xD Я не успел уши заткнуть
*схватила тебя и не пускает*
опять "тебя" xD
Не надо прыгать! Я же наверху, я не успею тебя поймать хдддд
Ладно, ладно, я тут, на поверхности шкафа, буду притворяться мертвым xD
Ламиана Сейкрид
*спустился со шкафа, снимает свиное рыло, подошел к дивану и плюхнулся на него. Взял наушники Лами и воткнул в себе в уши, пытаясь услышать, что Лами слушала*
Веселого Хэллоуина, еда моя хддд Буууу
Микаэла Николеску
Привет! ) Как делишки?
Алистер
*наблюдает за приближением Алистера, и как только он садится переползает ему на колени* Тебе лучше не знать что я слушала *отнимает наушники, нагло улыбаясь, наклоняется и легонько кусает мочку уха Ала*
оууу... не заметил поздравления xD
Извините за бестактность, миледи. И вас с праздником
Алистер
Привет, шкафный хд Отлично усё, сам как? х)
Понятно, раскрыла маски, значит? ) Звуездочка
Ты меня ещё раньше узнал, Алишка оО *хохочет*
Да, лучше тебе не падать и лучше тебе не знать, откуда у меня руки "растут" xDD
Как и у многих они растут из хорошего места оО хдддд Так что я подержусь за тебя или за шкаф, падать, так вместе хддд оО
"тебя"? Кого это "тебя"? xDD
Это тебя, блин *тыкает на Ала* Оо У меня вот так хддд Оо
какие фантазии, надо было предупредить, прежде чем сказать xD Я не успел уши заткнуть
Черт, что за такие мысли? *в некотором ступоре* В детстве фантазии были куда скромнее и приличнее ОО хддд
опять "тебя" xD
Бе-бе-бе! *показала язык*
Ладно, ладно, я тут, на поверхности шкафа, буду притворяться мертвым xD
А что с тобой делать тогда? ОО Массаж сердца иль искусственное дыхание?
Здравствуйте, господа полуночники *стаскивает наушники и плюхается в кресло*
*машет ручкой с шкафа* Хеллоуи хдддд Ужасного Хэллуина хддд Как поживаешь?
Микаэла Николеску
*помахала рукой в знак приветствия*
оууу... не заметил поздравления xD
Очки подарить? хддд
*помахала рукой в знак приветствия*
Хэллоу х) *машет в ответ*
*машет ручкой с шкафа* Хеллоуи хдддд Ужасного Хэллуина хддд Как поживаешь?
Праздник прошёл на ура, поэтому настроение у меня приподнятое.)
А ты как?)
Ламиана Сейкрид
*хотел бы вскрикнуть от боли, но сдержался. Дернулся слегка, подпрыгнул, а потом нервно приулбынулся*
Наверное, ты права. *перекинул голову на спинку дивана*
шкафный
Очки подарить? хддд
фуф, пронесло *потер лоб*
Ты меня ещё раньше узнал, Алишка оО *хохочет*
Конечно, я тебя сразу раскусил. Кто же еще может со мной отжигать? Кто же психически родственен со мной xD
Как и у многих они растут из хорошего места оО хдддд Так что я подержусь за тебя или за шкаф, падать, так вместе хддд оО
За ноги только не надо, а то шкаф упадет: тебя раздавит и я разобьюсь - и некому будет нас чинить xD
Черт, что за такие мысли? *в некотором ступоре* В детстве фантазии были куда скромнее и приличнее ОО хддд
Охотно верю...
А что с тобой делать тогда? ОО Массаж сердца иль искусственное дыхание?
Скажи, что будешь готовить на свадьбе! xD
сам как? х)
Хорошо, особенно сейчас, когда все сняли свои маски и все встало на свои места
Алистер
*отпустила и вздохнула* Я же легонько. Для вампира, ты какой-то мягкотелый, да и дёргаться так вредно, вдруг бы ухо оторвала *сползла с колен обратно на диван и скрестила руки на груди*
Ладно не обращай внимание, у меня бывает такое настроение *сидит накручивает прядь волос на палец*
Ламиана Сейкрид
Для вампира, ты какой-то мягкотелый
Потомучто мне не все равно, все чувства и ощущения у меня обострены до предела
Ладно не обращай внимание, у меня бывает такое настроение
*Резко чмокнул в щечку и разлегся на диване, а голову положил на колени Лами, поерзал, улыбнулся*
Отредактировано Алистер (2011-10-31 23:28:55)
Потомучто мне не все равно, все чувства и ощущения у меня обострены до предела
блин и почему мне в голову лезут пошлые мысли
*Резко чмокнул в щечку и разлегся на диване, а голову положил на колени Лами, поерзал, улыбнулся*
*улыбнулась в ответ* Ты такой милый, хотя это немного меня дезориентирует *прикоснувшись к волосам, стала перебирать пряди, заплетая маленькие косички*
блин и почему мне в голову лезут пошлые мысли
Реализуешь их в игре )
*улыбнулась в ответ* Ты такой милый, хотя это немного меня дезориентирует *прикоснувшись к волосам, стала перебирать пряди, заплетая маленькие косички*
Дезориентирует? Не бойся меня поранить, я все стерплю Не стеклянный, не разобьюсь...
Реализуешь их в игре )
Ещё как. Только жаль ещё долго до такого момента.
Дезориентирует? Не бойся меня поранить, я все стерплю Не стеклянный, не разобьюсь...
Ну, ты такой застенчивый, что я немного теряюсь. Это не плохо, просто как-то по другому.
Я не хочу тебя ранить и не собираюсь. А вот про не разобьюсь, что-то не верится, уже два раза наблюдала как тебя склеивали.
Ещё как. Только жаль ещё долго до такого момента.
Я передумал, попинай этих карапузиков Румынов, пусть они поторопятся xD
А вот про не разобьюсь, что-то не верится, уже два раза наблюдала как тебя склеивали.
я не в буквальном смысле имел ввиду)
Ламиана Сейкрид
Иногда полезно сдерживать своего внутреннего зверя внутри, а иногда нет... Я частенько теряю контроль над собой, если позволяю ему совладать со мной.
Отредактировано Алистер (2011-11-01 00:03:28)
Я передумал, попинай этих карапузиков Румынов, пусть они поторопятся xD
Уже пыталась, не получилось [взломанный сайт]
я не в буквальном смысле имел ввиду)
Я знаю, но боюсь как бы ты так же не распался и не буквально. Хотя, мне не чем тебя растраивать, и пока нет поводов для волнения *улыбнулась, нагнулась и легко поцеловала в губы*
Иногда полезно сдержаивать своего внутреннего зверя внутри, а иногда нет... Я частенько теряю контроль над собой, если позволю ему совладать со мной.
А мне хочется посмотреть на этого зверя...
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » " От заката до рассвета"... флуд