Кстати, всем остальным тоже привет.)
Доброй ночи))) Как твои дела?
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд в честь похмелья после свадьбы зонтиков хд
Кстати, всем остальным тоже привет.)
Меня тянут на вечернюю пробежку за людьми по парку XD скоро вернусь полудохлым трупиком XD
в 20 минут первого? Пробежка?
Я буду ждать тебя на диване, готовый сделать тебе расслабляющий массаж... если не засну на нем xdd
Это я? ОО *балдеет*
Да, нашел недавно - сразу вспомнил, как ты говорила, что всегда ходишь бодрой... не знаю почему, но какую-то связь с этой картинкой и тобой я увидел xD
Летун однако оО Меня рядом не было, чтобы поймать хдддд
крови было много, у меня даже глаза посинели... ну да, не надо больше подробностей xd
Да, нашел недавно - сразу вспомнил, как ты говорила, что всегда ходишь бодрой... не знаю почему, но какую-то связь с этой картинкой и тобой я увидел xD
Видно, что-то там есть хддд ОО Но вообще я и в семь часов, как в восемь хдд ОО
крови было много, у меня даже глаза посинели... ну да, не надо больше подробностей xd
Осторожнее быть надо! Ходи в обмундировании - шлеп так и подобное
Ох..кровь...у меня пред ней страх ОО Сразу в обморок падаю оО *грохнулась в саркофаг*
Видно, что-то там есть хддд ОО Но вообще я и в семь часов, как в восемь хдд ОО
Неужели?
Осторожнее быть надо! Ходи в обмундировании - шлеп так и подобное
это был исключительный случай, больше такого я не допущу...)
Ох..кровь...у меня пред ней страх ОО Сразу в обморок падаю оО *грохнулась в саркофаг*
Да-да, охотно верю *посмотрел на мувик*
А на мувике все наоборот
Неужели?
Все так говорят хддд ОО Что мне можно и не спать вообще *поставила на сне крестик* Буду теперь вампЫром полным хддд
это был исключительный случай, больше такого я не допущу...)
От тебя это не зависит Оо Судьба подставила "ножку", сделать может ещё))
Да-да, охотно верю *посмотрел на мувик*
А на мувике все наоборот
*тоже глядит* Как я этих-то пинаю Оо И ругаюсь хдд Оо
Там крови неть хдд оО *валяется*
Можешь не спешить и не нагружать себя, ты меня ждала, и я тебя подожду С музыкой? Я не помню, какую именно я тебе советовал... Попробу Paramore - Decode
Я тебя меньше ждала.
Сейчас послушаю.
не у тебя одной дела так ужасны, я могу разделить с тобой эту ношу *утешается. Оборачивается к Лами и целует в губы, сжимая в объятиях*
Вот уж что-что, а это не надо делить. Ты лучше улыбайся... *нежно отвечает на поцелуй*
Так себе. А у тебя?
в 20 минут первого? Пробежка?
Я буду ждать тебя на диване, готовый сделать тебе расслабляющий массаж...
Я как-то в три часа ночи бегала. Одна, по тёмной улице. Адреналина потом хоть отбавляй.)
Но сейчас меня пощадили, мы просто сделали один круг по парку. Правду лучше один медленный по стадиону, чем быстрый по парку.
Я готова *легла на диван и раслабилась*
Так себе. А у тебя?
Как всегда. Живу потихоньку. Так счастлива, что завтра и послезавтра отдыхаю)) Выходные - всегда праздник)) А с тобой что такое?
Как всегда. Живу потихоньку. Так счастлива, что завтра и послезавтра отдыхаю)) Выходные - всегда праздник)) А с тобой что такое?
А у меня долговременное потеря вдохновения.(
А у меня долговременное потеря вдохновения.(
Хошь я поритуалю Гузеевой или Малахову? Оо
ошь я поритуалю Гузеевой или Малахову? Оо
Ой, нет спасибо, думаю, что это вдохновения мне не предаст.
xоу xоу xоу!!!
Ой, нет спасибо, думаю, что это вдохновения мне не предаст.
Очень зряяяя...*бегает и разбрасывает благоухающие палочки во все стороны* Моя методика работает хддд оО
xоу xоу xоу!!!
Ты даже не представляешь, как я тебе рада хддд В асе мало, ага хддд Дед Мороз, ты подарки нам принес? ОО
Все так говорят хддд ОО Что мне можно и не спать вообще *поставила на сне крестик* Буду теперь вампЫром полным хддд
А я буду стараться, чтобы стать таким xdd
От тебя это не зависит Оо Судьба подставила "ножку", сделать может ещё))
Да, наверное, ты права... )
*тоже глядит* Как я этих-то пинаю Оо И ругаюсь хдд Оо Там крови неть хдд оО *валяется*
А откуда я знаю, может, ты из потом резала xdd *тоже валяется* Оборотная сторона монеты, называется - все это правда, теперь я вижу тебя с другой стороны Шучу))
Я тебя меньше ждала.
не имеет значения, я могу еще потерпеть...)
Сейчас послушаю.
Вот уж что-что, а это не надо делить. Ты лучше улыбайся... *нежно отвечает на поцелуй*
*покорно улыбнулся*
Я как-то в три часа ночи бегала. Одна, по тёмной улице. Адреналина потом хоть отбавляй.)
Это где? Наверное, уж точно не в России...
Но сейчас меня пощадили, мы просто сделали один круг по парку. Правду лучше один медленный по стадиону, чем быстрый по парку.Я готова *легла на диван и раслабилась*
Я, правда, особо не умею делать массаж, но да ладно...) *усадился на полу перед диваном, начинает нежно поглаживать спину Лами в области крестца*
Ты даже не представляешь, как я тебе рада хддд
В асе мало, ага хдддДед Мороз, ты подарки нам принес? ОО
Нам всегда друг друга мало оО Я принес, принес!!! /достает огромную коробку конфет и3 мешка/ Я угадала, деточка?
Это где? Наверное, уж точно не в России...
В Украине.
Я, правда, особо не умею делать массаж, но да ладно...) *усадился на полу перед диваном, начинает нежно поглаживать спину Лами в области крестца*
Ох, а я уже надеялась на проффесиональный массаж *лежит, закрыв глаза, и стараясь не заснуть*
А я буду стараться, чтобы стать таким xdd
Зачем тебе, Ал? Ты мне и таким нравишься, правда) Лучше полезным делом займись))
Да, наверное, ты права... )
Психолог, блин, я хдд оО *смеется* Философ хдд
А откуда я знаю, может, ты из потом резала xdd *тоже валяется* Оборотная сторона монеты, называется - все это правда, теперь я вижу тебя с другой стороны Шучу))
Нет, я их расчленила и спрятала у тебя дома части в разных местах *сурьезно так* хдддд
Хех)) Может и так)) Это предупреждение соклановцам хдд оо И мущинкам в целом хддд Оо Шучу х)))
xоу xоу xоу!!!
Ваше величество *тихо простонала приветствие с дивана и махнула рукой* сегодня без лежачих реверансов XD
Очень зряяяя...*бегает и разбрасывает благоухающие палочки во все стороны* Моя методика работает хддд оО
*с подозрением косится на Челси* А эти палочки-то для чего?
Нам всегда друг друга мало оОЯ принес, принес!!! /достает огромную коробку конфет и3 мешка/ Я угадала, деточка?
И не говори хдд оО Урааа!!!!!! *скачет вокруг Сульки* А будешь ты ещё елкой? оО *хватает конфету и зацеловывает* О, дааа...дедушка хддд Ты такой догадливый хддд Прям так и тянет съесть...конфету хд
*с подозрением косится на Челси* А эти палочки-то для чего?
Романтишно ОО *глянула на Лами и подмигнула* хддд
Сульпиция Вольтури
Привет, Шульпик! Как делишки?))
В Украине.
Очень интересно...) Сдесь за такое б точно зарезали, хотя... У меня друг с Одессы ничего подобного не упоминал...
Ох, а я уже надеялась на проффесиональный массаж *лежит, закрыв глаза, и стараясь не заснуть*
ничего не поделаешь, милая, терпи xdd *плавно переходит к ногам*
Ваше величество *тихо простонала приветствие с дивана и махнула рукой*
сегодня без лежачих реверансов XD
Как бе3 реверансов? /в полнейшем шоке/ Тогда бе3 конфеток, деточка /прошамкала и вручила деревянную лошадку/
Урааа!!!!!! *скачет вокруг Сульки* А будешь ты ещё елкой? оО *хватает конфету и зацеловывает* О, дааа...дедушка хддд Ты такой догадливый хддд Прям так и тянет съесть...конфету хд
Елкой ОО Ну если украсите брильянтами, то я 3А!!
А "о, дааа..." мне понравилось, как 3вучит /ржет/ Повторите, дорогуша моя любимая
Привет, Шульпик! Как делишки?))
Написала таки пост по быстренькому. пока Элика не 3аругала
А так все отлиШненько!! Как ты, Листик Алистерчик?
Романтишно ОО *глянула на Лами и подмигнула* хддд
Мне бы наоборот.)
Очень интересно...) Сдесь за такое б точно зарезали, хотя... У меня друг с Одессы ничего подобного не упоминал...
У меня такой тихий городок, что здесь очень уж постараться надо, чтобы на кого-то попасть.)))
Тем более теперь рядом со мной бегает пятидесяти килограмовая зубастая туша.)
ничего не поделаешь, милая, терпи xdd *плавно переходит к ногам*
Да, ладно, шучу... Мне это больше нравится. Профессионалы делают слишком больно *лежит и чуть ли не урчит от удовольствия*
Как бе3 реверансов? /в полнейшем шоке/ Тогда бе3 конфеток, деточка /прошамкала и вручила деревянную лошадку/
Зачем мне это? *крутит в руках деревянную лошадку, хмыкнув, кинула за диван*
Зачем тебе, Ал? Ты мне и таким нравишься, правда) Лучше полезным делом займись))
Например? Опять пойти и кино смотреть? xdd
Психолог, блин, я хдд оО *смеется* Философ хдд
дооо xd
Кстати, я вспомнил одного человека в нашем универе... который тоже вечно блуждает в астрале. Даже два xD
Один с параллельной группы, а другой - экономист. В общем, забавнеы люди))
Нет, я их расчленила и спрятала у тебя дома части в разных местах *сурьезно так* хдддд Хех)) Может и так)) Это предупреждение соклановцам хдд оо И мущинкам в целом хддд Оо Шучу х)))
А я знал, что ты сумасшедшая феминистка!
Шучу)
Отредактировано Алистер (2011-11-12 01:19:24)
Елкой ОО Ну если украсите брильянтами, то я 3А!!
Не, блин, гирлянду нацеплю и бушь стоять хддд оО Шучу хдд Бриллианты, рубины, изумруды хддд Королева, она и в Африке королева *хохочет*
А "о, дааа..." мне понравилось, как 3вучит /ржет/ Повторите, дорогуша моя любимая
О, тфааааа...о, тфааааа...*жует конфету*
Мне бы наоборот.)
Что именно? ОО
Что именно? ОО
Что бы не романтично. Так что перестань разбрасывать палочки.)
Как ты, Листик Алистерчик?
Уже лучше, был инцидент один - да сплыл)) собираюсь пойти кино смотреть)
У меня такой тихий городок, что здесь очень уж постараться надо, чтобы на кого-то попасть.))) Тем более теперь рядом со мной бегает пятидесяти килограмовая зубастая туша.)
понятно
И как зовут эту пушистую, если я правильно понял, прелестную пятидесяти килограммовую зубастую тушу, которая охраняет мою Лами?
Да, ладно, шучу... Мне это больше нравится. Профессионалы делают слишком больно *лежит и чуть ли не урчит от удовольствия*
Охо-хо, не пытайся меня подбодрить, самокритика еще никому не мешала xdd *перешел к шее* Но вынужден согласиться с тобой, иногда простые обыденные вещи ничем нельзя заменить)
Например? Опять пойти и кино смотреть? xdd
Вредно много кина смотреть)) Я как защитник твоего мозга не хочу, чтобы тот расплавился от радиации, как яишенка хддд)))
Спать не тянет? Полезнейшее дельце))
Кстати, я вспомнил одного человека в нашем универе... который тоже вечно блуждает в астрале. Даже два xD
Один с параллельной группы, а другой - экономист. В общем, забавнеы люди))
Я не вечно в астрале хддд Бывает залетаю на часик хддд оО Хошь и тебя позову? Оо
А я знал, что ты сумасшедшая феминистка!
Шучу)
Ты ещё много не знаешь, мой друг))) хддд
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд в честь похмелья после свадьбы зонтиков хд