Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд в честь похмелья после свадьбы зонтиков хд

Флуд в честь похмелья после свадьбы зонтиков хд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ламиана Сейкрид написал(а):

Кстати, всем остальным тоже привет.)

Доброй ночи))) Как твои дела?

0

422

Меня тянут на вечернюю пробежку за людьми по парку XD скоро вернусь полудохлым трупиком XD

в 20 минут первого? Пробежка?  :|
Я буду ждать тебя на диване, готовый сделать тебе расслабляющий массаж... если не засну на нем xdd

0

423

Челси Вольтури написал(а):

Это я? ОО *балдеет*

Да, нашел недавно - сразу вспомнил, как ты говорила, что всегда ходишь бодрой... не знаю почему, но какую-то связь с этой картинкой и тобой я увидел xD

Летун однако оО Меня рядом не было, чтобы поймать хдддд

крови было много, у меня даже глаза посинели... ну да, не надо больше подробностей xd

0

424

Алистер написал(а):

Да, нашел недавно - сразу вспомнил, как ты говорила, что всегда ходишь бодрой... не знаю почему, но какую-то связь с этой картинкой и тобой я увидел xD

:rofl: Видно, что-то там есть хддд ОО Но вообще я и в семь часов, как в восемь хдд ОО :playful:  :crazyfun:

Алистер написал(а):

крови было много, у меня даже глаза посинели... ну да, не надо больше подробностей xd

Осторожнее быть надо! Ходи в обмундировании - шлеп так и подобное :insane:
Ох..кровь...у меня пред ней страх ОО Сразу в обморок падаю оО *грохнулась в саркофаг*  :D

0

425

Видно, что-то там есть хддд ОО Но вообще я и в семь часов, как в восемь хдд ОО

Неужели?  :D

Осторожнее быть надо! Ходи в обмундировании - шлеп так и подобное

это был исключительный случай, больше такого я не допущу...)

Ох..кровь...у меня пред ней страх ОО Сразу в обморок падаю оО *грохнулась в саркофаг*

Да-да, охотно верю *посмотрел на мувик*
А на мувике все наоборот  :rofl:

0

426

Алистер написал(а):

Неужели?  :D

:rofl: Все так говорят хддд ОО Что мне можно и не спать вообще *поставила на сне крестик* Буду теперь вампЫром полным хддд

Алистер написал(а):

это был исключительный случай, больше такого я не допущу...)

:whistle: От тебя это не зависит Оо Судьба подставила "ножку", сделать может ещё)) :unsure:

Алистер написал(а):

Да-да, охотно верю *посмотрел на мувик*
А на мувике все наоборот  :rofl:

:rofl: *тоже глядит* Как я этих-то пинаю Оо И ругаюсь хдд Оо
Там крови неть хдд оО :confused: *валяется*

0

427

Алистер написал(а):

Можешь не спешить и не нагружать себя, ты меня ждала, и я тебя подожду   С музыкой? Я не помню, какую именно я тебе советовал... Попробу Paramore - Decode

Я тебя меньше ждала.
Сейчас послушаю.

Алистер написал(а):

не у тебя одной дела так ужасны, я могу разделить с тобой эту ношу *утешается. Оборачивается к Лами и целует в губы, сжимая в объятиях*

Вот уж что-что, а это не надо делить. Ты лучше улыбайся... *нежно отвечает на поцелуй*

Доброй ночи))) Как твои дела?

Так себе. А у тебя?

Алистер написал(а):

в 20 минут первого? Пробежка?  
Я буду ждать тебя на диване, готовый сделать тебе расслабляющий массаж...

Я как-то в три часа ночи бегала. Одна, по тёмной улице. Адреналина потом хоть отбавляй.)
Но сейчас меня пощадили, мы просто сделали один круг по парку. Правду лучше один медленный по стадиону, чем быстрый по парку.
Я готова *легла на диван и раслабилась*

0

428

Так себе. А у тебя?

:crazyfun: Как всегда. Живу потихоньку. Так счастлива, что завтра и послезавтра отдыхаю)) Выходные - всегда праздник)) А с тобой что такое?

0

429

Как всегда. Живу потихоньку. Так счастлива, что завтра и послезавтра отдыхаю)) Выходные - всегда праздник)) А с тобой что такое?

А у меня долговременное потеря вдохновения.(

0

430

А у меня долговременное потеря вдохновения.(

:D Хошь я поритуалю Гузеевой или Малахову? Оо

0

431

ошь я поритуалю Гузеевой или Малахову? Оо

Ой, нет спасибо, думаю, что это вдохновения мне не предаст.

0

432

http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng1.gif  xоу xоу xоу!!!  :D

0

433

Ой, нет спасибо, думаю, что это вдохновения мне не предаст.

^^ Очень зряяяя...*бегает и разбрасывает благоухающие палочки во все стороны* Моя методика работает хддд оО  :D

0

434

Сульпиция Вольтури написал(а):

xоу xоу xоу!!!  :D

:rofl: Ты даже не представляешь, как я тебе рада хддд В асе мало, ага хддд :rofl: Дед Мороз, ты подарки нам принес? ОО

0

435

Все так говорят хддд ОО Что мне можно и не спать вообще *поставила на сне крестик* Буду теперь вампЫром полным хддд

А я буду стараться, чтобы стать таким xdd

От тебя это не зависит Оо Судьба подставила "ножку", сделать может ещё))

Да, наверное, ты права... )

*тоже глядит* Как я этих-то пинаю Оо И ругаюсь хдд Оо Там крови неть хдд оО  *валяется*

А откуда я знаю, может, ты из потом резала xdd *тоже валяется* Оборотная сторона монеты, называется - все это правда, теперь я вижу тебя с другой стороны  :rofl: Шучу))

Я тебя меньше ждала.

не имеет значения, я могу еще потерпеть...)

Сейчас послушаю.

:yep:

Вот уж что-что, а это не надо делить. Ты лучше улыбайся... *нежно отвечает на поцелуй*

*покорно улыбнулся*

Я как-то в три часа ночи бегала. Одна, по тёмной улице. Адреналина потом хоть отбавляй.)

Это где? Наверное, уж точно не в России...

Но сейчас меня пощадили, мы просто сделали один круг по парку. Правду лучше один медленный по стадиону, чем быстрый по парку.Я готова *легла на диван и раслабилась*

Я, правда, особо не умею делать массаж, но да ладно...) *усадился на полу перед диваном, начинает нежно поглаживать спину Лами в области крестца*

0

436

Ты даже не представляешь, как я тебе рада хддд В асе мало, ага хддд   Дед Мороз, ты подарки нам принес? ОО

Нам всегда друг друга мало оО Я принес, принес!!! /достает огромную коробку конфет и3 мешка/  Я угадала, деточка?  ^^

0

437

Алистер написал(а):

Это где? Наверное, уж точно не в России...

В Украине.

Алистер написал(а):

Я, правда, особо не умею делать массаж, но да ладно...) *усадился на полу перед диваном, начинает нежно поглаживать спину Лами в области крестца*

Ох, а я уже надеялась на проффесиональный массаж *лежит, закрыв глаза, и стараясь не заснуть*

0

438

Алистер написал(а):

А я буду стараться, чтобы стать таким xdd

:D Зачем тебе, Ал? Ты мне и таким нравишься, правда) ^^  Лучше полезным делом займись))

Алистер написал(а):

Да, наверное, ты права... )

Психолог, блин, я хдд оО *смеется* Философ хдд  %-)

Алистер написал(а):

А откуда я знаю, может, ты из потом резала xdd *тоже валяется* Оборотная сторона монеты, называется - все это правда, теперь я вижу тебя с другой стороны  :rofl: Шучу))

:sceptic: Нет, я их расчленила и спрятала у тебя дома части в разных местах *сурьезно так* хдддд
Хех)) Может и так)) Это предупреждение соклановцам хдд оо И мущинкам в целом хддд Оо  :D Шучу х)))  ^^

0

439

xоу xоу xоу!!!

Ваше величество *тихо простонала приветствие с дивана и махнула рукой*
сегодня без лежачих реверансов XD

Очень зряяяя...*бегает и разбрасывает благоухающие палочки во все стороны* Моя методика работает хддд оО

*с подозрением косится на Челси* А эти палочки-то для чего?

0

440

Нам всегда друг друга мало оО Я принес, принес!!! /достает огромную коробку конфет и3 мешка/  Я угадала, деточка?  ^^

И не говори хдд оО Урааа!!!!!! *скачет вокруг Сульки* А будешь ты ещё елкой? оО *хватает конфету и зацеловывает* О, дааа...дедушка хддд Ты такой догадливый хддд Прям так и тянет съесть...конфету хд

0

441

*с подозрением косится на Челси* А эти палочки-то для чего?

:rofl: Романтишно ОО *глянула на Лами и подмигнула* хддд

0

442

Сульпиция Вольтури
Привет, Шульпик! Как делишки?))

В Украине.

Очень интересно...) Сдесь за такое б точно зарезали, хотя... У меня друг с Одессы ничего подобного не упоминал... 

Ох, а я уже надеялась на проффесиональный массаж *лежит, закрыв глаза, и стараясь не заснуть*

:rofl: ничего не поделаешь, милая, терпи xdd *плавно переходит к ногам*

0

443

Ваше величество *тихо простонала приветствие с дивана и махнула рукой*
сегодня без лежачих реверансов XD

Как бе3 реверансов? /в полнейшем шоке/ Тогда бе3 конфеток, деточка /прошамкала и вручила деревянную лошадку/ :D

Урааа!!!!!! *скачет вокруг Сульки* А будешь ты ещё елкой? оО *хватает конфету и зацеловывает* О, дааа...дедушка хддд Ты такой догадливый хддд Прям так и тянет съесть...конфету хд

Елкой ОО Ну если украсите брильянтами, то я 3А!!  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif
А "о, дааа..." мне понравилось, как 3вучит /ржет/ Повторите, дорогуша моя любимая  :glasses:  :D 

Алистер написал(а):

Привет, Шульпик! Как делишки?))

Написала таки пост по быстренькому. пока Элика не 3аругала  :crazyfun:
А так все отлиШненько!! Как ты, Листик Алистерчик?  ^^

0

444

Романтишно ОО *глянула на Лами и подмигнула* хддд

Мне бы наоборот.)

Алистер написал(а):

Очень интересно...) Сдесь за такое б точно зарезали, хотя... У меня друг с Одессы ничего подобного не упоминал...

У меня такой тихий городок, что здесь очень уж постараться надо, чтобы на кого-то попасть.)))
Тем более теперь рядом со мной бегает пятидесяти килограмовая зубастая туша.)

Алистер написал(а):

ничего не поделаешь, милая, терпи xdd *плавно переходит к ногам*

Да, ладно, шучу... Мне это больше нравится. Профессионалы делают слишком больно *лежит и чуть ли не урчит от удовольствия*

0

445

Как бе3 реверансов? /в полнейшем шоке/ Тогда бе3 конфеток, деточка /прошамкала и вручила деревянную лошадку/

Зачем мне это? *крутит в руках деревянную лошадку, хмыкнув, кинула за диван*

0

446

Зачем тебе, Ал? Ты мне и таким нравишься, правда)   Лучше полезным делом займись))

Например?  :D Опять пойти и кино смотреть? xdd

Психолог, блин, я хдд оО *смеется* Философ хдд

дооо xd
Кстати, я вспомнил одного человека в нашем универе... который тоже вечно блуждает в астрале. Даже два xD
Один с параллельной группы, а другой - экономист. В общем, забавнеы люди))

Нет, я их расчленила и спрятала у тебя дома части в разных местах *сурьезно так* хдддд Хех)) Может и так)) Это предупреждение соклановцам хдд оо И мущинкам в целом хддд Оо   Шучу х)))

А я знал, что ты сумасшедшая феминистка!  :rofl:
Шучу)

Отредактировано Алистер (2011-11-12 01:19:24)

0

447

Елкой ОО Ну если украсите брильянтами, то я 3А!!

:rofl: Не, блин, гирлянду нацеплю и бушь стоять хддд оО Шучу хдд Бриллианты, рубины, изумруды хддд Королева, она и в Африке королева *хохочет*

А "о, дааа..." мне понравилось, как 3вучит /ржет/ Повторите, дорогуша моя любимая  :glasses:  :D

:rofl: О, тфааааа...о, тфааааа...*жует конфету*

Мне бы наоборот.)

:crazyfun: Что именно? ОО

0

448

Что именно? ОО

Что бы не романтично. Так что перестань разбрасывать палочки.)

0

449

Как ты, Листик Алистерчик?

Уже лучше, был инцидент один - да сплыл)) собираюсь пойти кино смотреть)

У меня такой тихий городок, что здесь очень уж постараться надо, чтобы на кого-то попасть.))) Тем более теперь рядом со мной бегает пятидесяти килограмовая зубастая туша.)

понятно  ^^
И как зовут эту пушистую, если я правильно понял, прелестную пятидесяти килограммовую зубастую тушу, которая охраняет мою Лами?  :D

Да, ладно, шучу... Мне это больше нравится. Профессионалы делают слишком больно *лежит и чуть ли не урчит от удовольствия*

Охо-хо, не пытайся меня подбодрить, самокритика еще никому не мешала xdd *перешел к шее* Но вынужден согласиться с тобой, иногда простые обыденные вещи ничем нельзя заменить)

0

450

Алистер написал(а):

Например?  :D Опять пойти и кино смотреть? xdd

:D Вредно много кина смотреть)) :D Я как защитник твоего мозга не хочу, чтобы тот расплавился от радиации, как яишенка хддд)))
Спать не тянет? Полезнейшее дельце)) ^^

Алистер написал(а):

Кстати, я вспомнил одного человека в нашем универе... который тоже вечно блуждает в астрале. Даже два xD
Один с параллельной группы, а другой - экономист. В общем, забавнеы люди))

:rofl: Я не вечно в астрале хддд Бывает залетаю на часик хддд оО  :crazyfun: Хошь и тебя позову? Оо

Алистер написал(а):

А я знал, что ты сумасшедшая феминистка!  :rofl:
Шучу)

:rofl: Ты ещё много не знаешь, мой друг))) хддд  :confused:

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд в честь похмелья после свадьбы зонтиков хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно