беги! он там мерзнет без тебя наверняка)))
он замерзнет? это я скорее замерзну
Не теряй) да интернет издевается(!) открывают полностью страницу кроме кнопочки "отправить"
бывает ><
-тянет спать-
все я ушла, всем пока, всех люблю [взломанный сайт]
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Вступайте в ряды партии кота Матвея!
беги! он там мерзнет без тебя наверняка)))
он замерзнет? это я скорее замерзну
Не теряй) да интернет издевается(!) открывают полностью страницу кроме кнопочки "отправить"
бывает ><
-тянет спать-
все я ушла, всем пока, всех люблю [взломанный сайт]
Крутой смайлик
а то х333
Хотя игногда в таких случаях помогает кнопка "назад" в браузере...
иногда....(
Уитни Хэзар
Элис Каллен
Мда, лень губит наш труд, что тут скажешь. Будет урок на будущие.)
Джаспер Хейл
Мне кнопка "назад" не помогла, к сожалению. Эта зараза через раз работает.
Мда, лень губит наш труд, что тут скажешь. Будет урок на будущие.)
а еще лучше в ворде писать, но все эти коды с речью...бррр ><
Эта зараза через раз работает.
А то я не знаю...
Уитни Хэзар
Как вариант. Но я от чего то привыкла все же в браузере писать. Просто часто приходить отвлекаться на пост предыдущего игрока или икать какую то информацию в мат.часте. Да и сама атмосфера, как то более.. вдохновляющая
а черт я же ушла ><
все все все всем [взломанный сайт]
А где кот Матвей?
Интересно, справляют ли вампиры природные потребности? В книге об этом ни слова...
|Eragon|
Мм, можно поинтересоваться к чему сие имя в статусе? Уж не связанно ли с выходом 4-ой части одноименной книги?
Мм, можно поинтересоваться к чему сие имя в статусе? Уж не связанно ли с выходом 4-ой части одноименной книги?
Почти. Вчера я начал читать первую часть, этим сейчас и занимаюсь)
Фильм не смотрел.
Джаспер Хейл
Мм, вот даже как. И как впечатления?
А касательно фильма. Ну... ты не многое потерял. Фильм представляет из себя только вырванные куски первой книги. Очень многое умолчали. Плюс половина персонажей не сходиться с описанием К.Паолини. Хотя вторая половина, напротив очень удачно была подобрана.
Словом, фильм можно посмотреть, но только после прочтения книги ради закрепления общего впечатления.)
Мм, вот даже как. И как впечатления?
После первых двух сотен страниц, могу сказать что неплохо. Учитывая, что писателю на тот момент было 15 лет...
Джаспер Хейл
Быть честной, первая книга самая интересная. Дальше, как часто бывает, идею уже откровенно затянули.
Быть честной, первая книга самая интересная. Дальше, как часто бывает, идею уже откровенно затянули.
Кто знает. Возможно, четвертая книга будет интереснее и поставит логическую точку в противоречиях первых трех...
мммм! интеллектуальные беседы!)) радуете, зайцы мои)))
Джаспер Хейл
В любом случая, пока не имею возможности прочесть четвертую, надеюсь последнюю часть.
Знакомые правда уже раздобыли англоязычную версию. Увы, я языком настолько хорошо не владею, так что подожду выхода официального перевода.)
Элис Каллен
Бывает и такое.)
мммм! интеллектуальные беседы!)) радуете, зайцы мои)))
Знакомые правда уже раздобыли англоязычную версию
Я бы прочитал, но...думаю, четвертая часть успеет выйти до того, как я осилю первых три книги)
любопытно, что произойдет дальше в игре...
любопытно, что произойдет дальше в игре...
А? Что? Мария же ещё не отписалась...
А? Что? Мария же ещё не отписалась...
да, знаю) но любопытно же!
И дергнул же черт меня сегодня Пилу пересмотреть. Начала со второй уже идет четвертая. Брр.. красочные сны обеспечены.
да, знаю) но любопытно же!
Ещё день-два, и я напишу пост за неё...
И дергнул же черт меня сегодня Пилу пересмотреть. Начала со второй уже идет четвертая.
Хи-хи)
Хорошо, что я ее не смотрел...
Всем доброго вечера =)
Элоиза Лимберт
Добрый
Джованни Джиордано
Как жизнь, семья, бизнес? =)
Элоиза Лимберт
Жизнь ровна, семья в процессе, бизнес только в голове
А ты как? Как день провела?)
Джованни Джиордано
А у меня всегда всё отлично =) День скучновато, увы. Хотя впрочем вся рабочая неделя примерно так и протекает =) А у тебя?
заскочила на минутку)))
Джованни Джиордано копирайт на авку поставьте в подпись, будет не хорошо, если на форум заглянет мастер, а такой вариант возможен
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Вступайте в ряды партии кота Матвея!