вампиры в городе!!!
ага, в контакте к этой фото спрашивали что за сутенерский прикид у Джексона
Сумерки. Игра над чувствами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Вступайте в ряды партии кота Матвея!
вампиры в городе!!!
ага, в контакте к этой фото спрашивали что за сутенерский прикид у Джексона
*прижалась к мужу и тихо дремлет в объятиях*
А не воскресение ли завтра часом?
Воскресенье, но самое фиговое.
/Успокаивает, крепко обнимая и поглаживая волосы в такт огню из средневекового камина.../
РомантИк.. Бай!
сутенерский прикид у Джексона
Эмм.. Ну чо, в некоторой степени я согласен! Но зачем было ему глаза красить!!
Но зачем было ему глаза красить!!
дык сам наверно и накрасил)) у него бывает.
а вы видели его новую подружку?)) мальвина))
дык сам наверно и накрасил)) у него бывает.
Неординарный у вас муж, однако!..
мальвина))
Сутенер и мальвина?! Нет, я очень уважаю Джаспера, Джексона, но подобная ролевая игра - перебор, ИМХО!
Сутенер и мальвина?! Нет, я очень уважаю Джаспера, Джексона, но подобная ролевая игра - перебор, ИМХО!
ну ты же сам всё объяснил... неординарный..)
Элис Каллен
Беру слова назад. Я всех люблю, и сутенеров и мальвин, и Джексона-Джаспера...
Карлайл Каллен
какой ты болтливый во сне!
Элис Каллен
Выгоняешь.. Счастливо мне уснуть)
будет весло если я сегодня расстанусь с парнем
пойду на телефон... кому нужна - в аське ловите
Элис Каллен
/Ничего не понимает из разговора.../
А инет-то все ещё ....аный. Очень надеюсь, что завтра так не будет...
боже как не удобно с телефона т.т
Доброго дня всем))))))))))))))))))
Элика Маккензи
Прив! Как жизнь?)
отлично просто прекрасно
вчера сходила на анонима - отличный фильм, не зря мама поташила. а как все было запутано в то время,Елизавета родила ребенка его спрятали, так потом через 20 лет, она не зная переспала со своим сыном чуть ли не вышла за него замуж и в итоге родила от сына сына...
а еще выспалась наверное часов 12 спала
не зная переспала со своим сыном чуть ли не вышла за него замуж и в итоге родила от сына сына...
отличный фильм, говоришь?))
а еще выспалась наверное часов 12 спала
это ты молодец)
А я вопреки всему пошел на Рассвет. Вчера - прихожу из универа Катька со своими подружками и билетами сидит.. Все было как я и предпологал - пол зала обезумевших малолеток, которые пищали, кричали, стонали и вообще я уже ждал, когда кто-нибудь из них заговорит по немецки)
отличный фильм, говоришь?))
самое прикольное один советник все знает остальные такие тупые. игра актеров хорошая
А я вопреки всему пошел на Рассвет. Вчера - прихожу из универа Катька со своими подружками и билетами сидит.. Все было как я и предпологал - пол зала обезумевших малолеток, которые пищали, кричали, стонали и вообще я уже ждал, когда кто-нибудь из них заговорит по немецки)
мне хватило этого в коридоре пищания. поэтому я решила пойти во вторник и на самые дорогие билеты в вип зал, иначе смотреть не возможно. Хотя подруги готовы к моим комментариям уже))))
Вообще этот месяц фильмов в пятницу наконец на войну богов пойду. при этом нужно еще сдать курсовую по статистике и контрольную по ИСЭ)))))))) насыщенная неделя выйдет
я решила пойти во вторник и на самые дорогие билеты в вип зал, иначе смотреть не возможно.
не хочу тебя разочаровывать, но даже там может присутствовать определенный контингент, который подпортит просмотр))
на войну богов тоже сходил бы.. надо только экзамен здать, чтоб его.. еще бой с тенью нормальный должен быть
не хочу тебя разочаровывать, но даже там может присутствовать определенный контингент, который подпортит просмотр))
ну у нас вип зал это 24 кресла из них 5 наших))))
адо только экзамен здать, чтоб его..
что сдаем? не вскрытие???? и чего меня на кровавые подробности все тянет
что сдаем? не вскрытие????
вскрытие уже давно сдали.. С ним все было гораздо легче. Теперь охрана здоровья и здровоохрания, административная муть, короче.. Такая хрень, просто убиться можно, а надо потрудится, потому что ГОС
и чего меня на кровавые подробности все тянет
я ж тебе говорил, посмотри "патологию")х
еперь охрана здоровья и здровоохрания, административная муть, короче.. Такая хрень, просто убиться можно, а надо потрудится, потому что ГОС
типа как у нас бухгалтеров БЖД))))))
я ж тебе говорил, посмотри "патологию")х
кидание кишками и мозгами по кабинету слишком, это тоже самое что посмотреть пилу....
как себя заставить сделать 13 страниц отчета и выучить курсовик??????
кидание кишками и мозгами по кабинету слишком, это тоже самое что посмотреть пилу....
это не тоже самое, поверь. там есть смысл и довольно стоящий, а кишки - это просто среда)
как себя заставить сделать 13 страниц отчета и выучить курсовик??????
примерно так же, как заставить себя выучить 500 чертовых тестов и 2 учебника
вот сижу смотрю на них, как баран на новые ворота и так хочется все бросить и уйти куда нибудь..
примерно так же, как заставить себя выучить 500 чертовых тестов и 2 учебника
вот сижу смотрю на них, как баран на новые ворота и так хочется все бросить и уйти куда нибудь..
примерно тоже самое как смотреть на флешку вставленную в комп и находить себе занятие более важное чем это
. там есть смысл и довольно стоящий,
смысл в полете кишков.... видимо он медикам лишь понятет. а то кишки летят паралльно или перпендикулярно))))))))
я нашла себе дело*довольная*обедать-завтракать пойду)))))))))))))
смысл в полете кишков.... видимо он медикам лишь понятет. а то кишки летят паралльно или перпендикулярно))))))))
сюжет закручен совсем вокруг другого: группа начинающих экспертов (среди которых два особенно продвинутых чела) начинают игру: как убить человека так, чтобы не докапался самый шаристый мед эксперт. Это трудно, но у них получается (здесь интелектуальное состязание). А потом наступает момент, когда один хочет слинять оттуда - к нему девчонка приежает жить и надо закрывать лавочку с наркотиками, убийствами, ночными сходками и любовницами из этой же группы. У него вроде неплохо получается на первый взгляд, но потом в конце выясняется, что все бессмысленно и от прошлого не убежать)
Элика Маккензи
Приятного аппетита!
спасибо)))
нашлось еще дело обои в коридоре мерить - ремонт грядет
Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Вступайте в ряды партии кота Матвея!