Сумерки. Игра над чувствами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд в честь Сета - обладателя крупных размеров.

Флуд в честь Сета - обладателя крупных размеров.

Сообщений 481 страница 510 из 938

481

Господи как меня все бесит дайте мне динамит! Нет а лучше десяток атомных бомб! я устрою апокалипсис раньше!

0

482

Рейчел Блэк написал(а):

Господи как меня все бесит дайте мне динамит! Нет а лучше десяток атомных бомб! я устрою апокалипсис раньше!

:|

0

483

Джаспер Хейл
Что? Не спрашивай как дела.. все просто ужасно... Как у тебя?

0

484

Рейчел Блэк написал(а):

Что?

В такой ситуации бывает полезно просто промолчать, но дать понять, что я могу выслушать, не задавая лишних вопросов. Для этого смайлик  :|  отлично подходит :)

Рейчел Блэк написал(а):

Как у тебя?

Все ещё двойная сессия... :insane:

0

485

*неслышно присела где-то в тени*

0

486

Джаспер Хейл написал(а):

В такой ситуации бывает полезно просто промолчать, но дать понять, что я могу выслушать, не задавая лишних вопросов. Для этого смайлик    отлично подходит

Прости) просто уже нервы не к черту... Сегодня довел один преподаватель, то-есть преподавательница... я долго молчала... но сегодня не выдержала и ответила. просто стоять и выслушивать какой ты никчемный студент, когда у тебя температура и ты еле стоишь.. просто ужасно! Она возмущенная наехала на моего куратора.... которого мне искренне жаль. И куратор была вынуждена позвонить отцу.. и теперь из за этого звонка моя поездка в Питер на конкурс под большим вопросом.

Джаспер Хейл написал(а):

Все ещё двойная сессия...

У меня тож чет типа того сейчас)

0

487

Элис Каллен
Привет Милая) Как у тебя дела? может ты меня порадуешь?

0

488

Рейчел Блэк написал(а):

Привет Милая) Как у тебя дела? может ты меня порадуешь?

*тает от слова "Милая" ^^ *
эх... бесяк тоже в задумчивом трансе...
но я могу нацепить колпак и поскакать :D
нет, друзья мои, надо что то менять в этой жизни... за чтобы уцепиться...

0

489

Элис Каллен написал(а):

*тает от слова "Милая"  *
эх... бесяк тоже в задумчивом трансе...
но я могу нацепить колпак и поскакать 
нет, друзья мои, надо что то менять в этой жизни... за чтобы уцепиться...

Ой чувствую у всех щас такой депрессняк.... да и сессия скоро... а у кого уже началась)....

0

490

Рейчел Блэк написал(а):

Ой чувствую у всех щас такой депрессняк.... да и сессия скоро... а у кого уже началась)....

ага... только депр должен проходить. осень-то кончилась))) скоро новый год! подумаем об этом))) и всё таки нацеплю колпак)))))))) http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng12.gif

0

491

Рейчел Блэк написал(а):

Нет а лучше десяток атомных бомб! я устрою апокалипсис раньше!

Рейч, дотерпи до декабря 2012)) Раньше не положено))

Ночи доброй всем, кстати)

0

492

Элис Каллен написал(а):

ага... только депр должен проходить. осень-то кончилась))) скоро новый год! подумаем об этом))) и всё таки нацеплю колпак))))))))

Элис в колпаке... Вещь достаточно прикольная))) Да нужно выходить из этого плохого состояния.. и радоваться жизни)))

0

493

Афтон Вольтури
доброй ночи, церберушенька! *тьфу-тьфу-тьфу, еле выговорила*

0

494

Элис Каллен написал(а):

доброй ночи, церберушенька! *тьфу-тьфу-тьфу, еле выговорила*

доброй, Элис) о да, Афтоша подрабатывает логопедом и ставит статусы, чтобы тренировать соигроков :D

0

495

Афтон Вольтури написал(а):

Рейч, дотерпи до декабря 2012)) Раньше не положено))
Ночи доброй всем, кстати)

Блин((( А так хочется))) сделать какую-нибудь гадость)))) хотя сегодня я уже много гадостей наделала.

0

496

оооо, Рейч, это тебе ко мне в партию! мы таких любим :D *тоже агитирует перед выборами*
Афтон Вольтури
смешной какой в подписи))) лапка-царапка)))

0

497

доброй, Элис) о да, Афтоша подрабатывает логопедом и ставит статусы, чтобы тренировать соигроков

Ага Афтон Логопедом.. Карлайл психиатором... Кто еще чем подрабатывает?))) а Мирей Стриптизершой вместе еще с кем то))) Эмбри и Сэт сутенеры развратители..вместе с Адеей. Весело тут у нас))))

0

498

Элис Каллен написал(а):

оооо, Рейч, это тебе ко мне в партию! мы таких любим  *тоже агитирует перед выборами*

Не я пока за Единую Россию... там много хороших людей состоит.. прямо как в Аду))))

0

499

Рейчел Блэк написал(а):

А так хочется))) сделать какую-нибудь гадость)))) хотя сегодня я уже много гадостей наделала.

Да, я уже почитал твою печальную повесть. Держись давай, всё будет хорошо! *включает хорошего Афтона*

Элис Каллен написал(а):

смешной какой в подписи))) лапка-царапка)))

*________*

Рейчел Блэк написал(а):

Ага Афтон Логопедом.. Карлайл психиатором... Кто еще чем подрабатывает?))) а Мирей Стриптизершой вместе еще с кем то))) Эмбри и Сэт сутенеры развратители..вместе с Адеей. Весело тут у нас))))

Что-то я безобидную профессию выбрал)) Мне надо было к Эмбри и Сэту)
Правда про Мирей не совсем понял, что случилось? О_о

0

500

ну что же. раз душу мне никто не продает, пойду спать. тиран и деспот в лице милой эльфийки утомился вершить свои славные дела :D
(госпади, кто включил опять этот режим во мне?! зачеееем??*

0

501

Афтон Вольтури
бог мой... ты джаспера не играл раньше? у меня смутные сомнения вдруг закрались:D

0

502

Рейчел Блэк написал(а):

возьми меня в помощники?)хд

0

503

Элис Каллен написал(а):

тиран и деспот в лице милой эльфийки утомился вершить свои славные дела

*погрозил пальцем* Нет-нет, дорогая Элис, тиран и деспот - это я)) не отбирай косточку у церберушеньки)

Элис Каллен написал(а):

бог мой... ты джаспера не играл раньше? у меня смутные сомнения вдруг закрались

Кого я только не играл!)) Но вот Джаспера не приходилось никогда. Честно)

0

504

тиран и деспот - это я

ты не хитрый! ты не притворяешься милой эльфийкой. а значит минус пять к коварности тебе :D

Кого я только не играл!)) Но вот Джаспера не приходилось никогда. Честно)

лааааадно. поверю тебе, так и быть)))

0

505

Да, я уже почитал твою печальную повесть. Держись давай, всё будет хорошо! *включает хорошего Афтона*

Держусь...*подозрительно смотрит на вампира.* Колись.. что ты пил? Что такой добрый.. я тоже хочу)))

Что-то я безобидную профессию выбрал)) Мне надо было к Эмбри и Сэту)
Правда про Мирей не совсем понял, что случилось? О_о

Да Сэт вместе с Эмбри и Адея в прошлом флуде развратили бедную Мирей Маккензи.. и в итоге она с Шоном танцевали стриптиз.. 

Элис Каллен написал(а):

ну что же. раз душу мне никто не продает, пойду спать. тиран и деспот в лице милой эльфийки утомился вершить свои славные дела 
(госпади, кто включил опять этот режим во мне?! зачеееем??*

Сладких Милая.)

Эмили Денмарк написал(а):

возьми меня в помощники?)хд

Конечно))) Привет кстати)

0

506

да-да-да... я же сплю... да-да-да...

0

507

Элис Каллен написал(а):

ты не притворяешься милой эльфийкой. а значит минус пять к коварности тебе

*быстро притворился милой эльфийкой в надежде вернуть свои утерянные пять*

Элис Каллен написал(а):

Даже интересно стало, чем же я на него похож)

Рейчел Блэк написал(а):

Держусь...*подозрительно смотрит на вампира.* Колись.. что ты пил? Что такой добрый.. я тоже хочу)))

Пил? Я?! *возмущенно* Да я стекл, как трезвышко!
Наверное, я сам по себе такой добрый и понимающий. И трезвенький, да.

0

508

Пил? Я?! *возмущенно* Да я стекл, как трезвышко!
Наверное, я сам по себе такой добрый и понимающий. И трезвенький, да.

Ладно поверю) А хотя....*достала блокнотик и читает* Вампирам верить нельзя... у них нет совести...  :glasses: *убрала блокнотик.* Вам нельзя верить)))

0

509

Элис Каллен написал(а):

Рейчел Блэк написал(а):

Ладно поверю)

Мне все так верят, так верят! *восторженно* Я выхожу на новый уровень! :crazyfun:

Рейчел Блэк написал(а):

Вам нельзя верить)))

А мне можно. Представьте, что я не вампир)

0

510

А мне можно. Представьте, что я не вампир)

Не.. забуду что ты вампир.. и на утро проснусь вампиром... или вообще не проснусь)))

0

Вы здесь » Сумерки. Игра над чувствами » Архив » Флуд в честь Сета - обладателя крупных размеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно