Голосование "Письма Деду Морозу"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22011-01-15 16:21:19
1. Письмо Адеи
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Адея. Мне 8 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая игрушка. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под её кроватью, именно из этого места и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказал ей: "Какашка". Мой папа работает суровым скалолазом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Капец всем" И заставляет меня чинить его пальцы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается наилучший мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа издеваться надо мной, он придумал мне кличку, и зовёт меня не Адея, а мося ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ургант, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красная мопидорина забери меня к себе, ехать в твой край не долго, или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой литрушку отравы для мамы:). Дед Мороз, пойми как мне ужасно живётся. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне много чего будет. Помни что я верю в тебя сволочуга !
P.S. Моя улица называется Розовый Слоник, так на всякий случай, что бы ты не забыл)|Спойлер
2. Письмо Эдриана
Здравствуй, дедушка Мороз!
Наверное я - последний из написавших тебе детей! Прости, что у меня не осталось времени на письмо тебе! Дела, все дела. Дорогой Дед Мороз! Страшные беспорядки творятся в мире. То самолеты падают, то корабли тонут, то какие-то катастрофы. Но ты наверняка о них знаешь и тоже меня понимаешь. так что это все отговорило меня клянчить у родителей БМВ Икс Пятый, хотя до этого я очень его хотел. Они постоянно говорили мне, что это опасно, а друзья издевались надо мной как могли, говоря, что у меня нет водительских прав. Это было очень обидно и поэтому я решил не просить родителей купить мне машину, а купить вместо нее макбук. Мы пошли в то место, где обычно продаются макбуки. Знаешь, дедушка Мороз, я видел там твоего клона, скажи, а где та машина для клонирования, которой ты пользовался? Но я-то знаю, что ты настоящий и поэтому даже обозвал его игрушкой и наступил ему на ногу. Он был не настоящим. Папа предложил ехать в другой магазин, так как твой клон очень злился на меня и хотел даже в суд подать. Но ты же знаешь, как я не люблю клонов, как и мои друзья тоже их не любят. Мы пошли по улице, на которой находился магазин. Как только мы зашли внутрь магазина, я увидел сурового консультанта и тут же стал бегать по магазину, спсаясь от него. Хотя он и не бежал за мной, а всего лишь разговаривал с родителями. Я остановился возле прилавка и папа решил, что купит мне наилучший из всех макбуков, которые есть в магазине. Но макбук стоил слишком дорого и у папы не было денег, чтобы его купить.=( Но я знал, что делать. Я схватил макбук и, пробежавшись по ногам сурового консультанта и охранника, выбежал из магазина на родное кладбище. Там я прыгнул в свой гробик и, дико смеясь, стал хвалиться перед своими друзьями добычей.
Прости меня, дедушка мороз, за этот скверный поступок. Я был примерным вампиром весь год. Каждый день чистил свой гробик, кушал все, что приносили папа с мамой, а от еды не отказывался. Всегда убирал за собой и уважал старших. И ты знаешь, что больше я так делать не буду. Дедушка мороз, ну только подари мне пожалуйста ключ от всех замков. Я забыл от своего гроба!!!
Твой послушный мальчяик Эдриан. [s]Ну пожалуйста, поскорее