Высказываайте свое мнение о ролевой, предлагайте ваши идеи, задавайте вопросы.
Ждем, ждем, ждем
Ваши вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться12010-11-23 07:33:29
Поделиться22010-11-24 18:14:33
Выношу на обсуждение:
Нужны ли нам какие-нибудь конкурсы или балы на НГ? Тема для опроса Здесь
Поделиться32011-01-29 23:40:05
Хочу предложить Вам следующую развлекаловку, если это можно так назвать.
В чем ее суть:
Дается срок, в который участники путем предложения и голосования сами выбирают игрока, которого они хотят опрашивать эти пять дней. Потом, когда срок подошел к концу, подсчитываются голоса и объявляется человек, который будет "виновником торжества" эти пять вечеров. Создается специальная тема, где абсолютно все участники могут задавать ему любые вопросы, на которые обязательно ответить. Количество вопросов не ограничено. Исключения:
- Вопросы интимного и личного характера;
- Вопросы, которые наталкивают на негативные обсуждения какого-либо другого участника форума.
- Вопросы вроде "дашь свою аську/ссылку в контакте?"
На эти вопросы наш "виновник торжества" может отказаться отвечать. А задавать... ну можете конечно попробовать.
Что после создания темы:
Очередность и голосование не прекращается. Пока идет опрос одного человека, идет голосование на следующего "подопытного кролика", то есть, голосование длится ровно от трех до пяти-семи дней. За себя голосовать не надо, можно только предложить!
Два раза подряд человека опрашивать нельзя.
Для чего это:
- Для поднятия активности форума;
- Для ещё большей сплочённости;
- Для того, чтобы лучше узнать друг друга;
- Для веселого времяпровождения.
Поделиться42011-01-29 23:42:43
Кейт Деналичешет затылок где-то уже о таком слышала....
Поделиться52011-01-29 23:49:09
Адея Куинси
такое есть на многих форумах)))
Поделиться62011-01-30 09:36:43
Кейт Денали
Это точно есть везде, почему бы нам не попробовать это или как то развить тему, просто не хочется быть как все, нужно что-то новенькое
Поделиться72011-02-11 09:26:44
где можно создать аэропорт в италии? и можно ли машину создать?
Поделиться82011-02-11 09:29:19
Элен Мори
у нас нет отдельных машин и телефонов.
На счет аэроэпорта, создавай тему Здесь это не возбраняется, когда игроки сами создают нужные для их отыгрыша локации
Поделиться92011-02-11 14:37:25
На счет аэроэпорта, создавай тему Здесь это не возбраняется, когда игроки сами создают нужные для их отыгрыша локации
спасибо
Поделиться102011-04-15 16:03:04
Хотел бы высказать некоторые из моих предложений:
Сделать красивое текстовое оформление в описании форумов. По обновлять,что устарело.
Так же можно не которые форумы скрыть, чтобы не было много лишнего, да и место не занимали,по скрывать некоторые дома, просто сделать переходящую ссылку на главную.
И предлагаю переименовать ники которые на англ. на русский, так как не очень красиво смотрится когда там англ. там рус. Ники должны быть написаны на одном языке, так смотрится намного лучше.
Поделиться112011-04-15 16:38:54
по скрывать некоторые дома, просто сделать переходящую ссылку на главную.
можно поподробнее что именно ты имел в виду
Поделиться122011-04-15 17:22:59
можно поподробнее что именно ты имел в виду
Короче так же как и здесь у тебя:
Гостевая (The guest)
• Сюжет
• Роли
• Правила
• Задаем свои вопросы
• Занятые внешности
Только здесь просто ссылки будут не на темы, а на форумы. И форумы эти будут скрыты.
Поделиться132011-04-15 17:35:54
Колин Спаркс
это просто темы, а не отдельные форумы, так форумы скрыть нельзя
Поделиться142011-04-15 19:54:25
это просто темы, а не отдельные форумы, так форумы скрыть нельзя
Можно,скрипт просто нужен)
Я ведь не раз скрывал уже.
Поделиться152011-04-15 20:18:39
Колин Спаркс
кинь скрипт посмотрим что выйдет
Поделиться162011-05-28 22:57:03
Так дорогие мои, у нас наступают летние каникулы, многие поедут куда-то отдыхать.По возвращению назад, что бы вы хотели видеть?
Может быть у кого-то есть идеи на счет новых конкурсов? а может быть квестов? А может сюжета? или какой-то темы?
Так что жду ваших интересных предложений на эту тему : что добавить, что убавить.
Буду вашей крестной феей, выполняющей желания.
А вот если предложений не будет или типа все нравится, то превращусь в огнедышащего дракона и все равно вытащу из вас все на свете.
Поступило предложение от Ренесми после ночи время перенести вперед? а вот на сколько, на неделю? может быть месяц? как кто считает.
Ведь это дает жизнь для новых интересных квестов.
Вообще жду ваших комментариев и предложений. Не огорчайте старушку Элику своим невниманием
Поделиться172011-05-28 23:00:39
Думаю время нужно перевести так, чтобы уже наступили летние каникулы) - пора соответствовать реальности
а еще я бы не отказалась от оригинального витка сюжета или квеста)
Поделиться182011-05-28 23:06:12
а еще я бы не отказалась от оригинального витка сюжета или квеста)
а может быть есть какие-то идеи для этого. Сейчас будет рассматриваться все на свете. Ведь пройдет наверное игровой месяц и даже больше.
Какими ты видишь взаимоотношения с Калленами например? может быть в ваш клан нужно ввести интересного неканона или еще что?
Поделиться192011-05-28 23:12:18
Какими ты видишь взаимоотношения с Калленами
ну собственно я рассчитывала побороться за Эммета, пусть даже и не всерьез)))
можно держать с ними нейтралитет, а можно внести в их ряды некоторый раскол, предположим))) и разбросать их по локациям - чего они все на аляске толкутся?)
Поделиться202011-05-28 23:30:38
ну собственно я рассчитывала побороться за Эммета, пусть даже и не всерьез)))
Ну в это мне как просто квестоплету, не занятому в ваших взаимоотношениях, лучше не вмешиваться. Поэтому лучше пусть он сам напишет что хочет примерно, тогда и пропишем вам
можно держать с ними нейтралитет, а можно внести в их ряды некоторый раскол, предположим)))
ну есть Мария у нас, можно ту же Розали с Беллой подружить
разбросать их по локациям - чего они все на аляске толкутся?)
ну главное чтобы им играть где было
Поделиться212011-05-28 23:31:49
Но особой идеи ведь нет, какой раскол и что именно отыграть? У меня особо идей нет, только неожиданная любовь кого-то из Бруджа к кому-то из Калленнов. Я не оригинальна
Поделиться222011-05-28 23:37:47
Розали с Беллой подружить
шок! и пусть заберет ее к Вольтурри)))
неожиданная любовь кого-то из Бруджа к кому-то из Калленнов
а что, кроме этих двух кланов никто больше не играет?)
можно устроить срыв Элис с диеты, например, и ее временный уход из семьи... а там - по цепочке.
Поделиться232011-05-28 23:47:58
Но особой идеи ведь нет, какой раскол и что именно отыграть? У меня особо идей нет, только неожиданная любовь кого-то из Бруджа к кому-то из Калленнов. Я не оригинальна
я же не только по сюжету спрашиваю.
Вообще про все: темы для форума интересные, конкурсы или еще что-то
можно устроить срыв Элис с диеты, например, и ее временный уход из семьи... а там - по цепочке.
ну точно не уход. куда она от такой кучи денег уйдет? на что ей покупать наряды то?
Да и диета странновато, Эдик же мысли прочитать сможет.
Хотя может быть всякое
Поделиться242011-05-29 05:22:08
А мне нравится идея насчет Элис. Пускай сорвется, и пускай телепатик всё узнает. Вот и раскол у Калленов, отсюда можно и плясать.
Поделиться252011-05-29 09:33:33
Тогда ее надо подвести к этому аккуратно. и потом где сама Элис, чего она отмалчивается то?
Поделиться262011-05-29 09:39:28
Думаю, что для Элис не характерны такие срывы. Этот персонаж слишком ответственный и расчетливый, как мы знаем. Если уж творить раскол, так может заняться Бэллой и Эдвардом, можно еще Ренесми. Пусть ссорятся из-за Ренесми, например. Кто-то будет принимать ее сторону, а кто-то проивоположную. Эд не может читать мысли Бэллы, к тому же они никогда серьезно не ссорились, им должно быть интересно отыграть что то пообное. Остальное семейство так же может разделиться принимая ту или иную сторону.
У меня есть предложение проиграть что-то с Вольтури. Пусть снова придумают к Калленам притензии. Это будет повод объединиться с Бруджами (ну или наоборот, кто-то из них может принять сторону Вольтури и это внесет раскол в клан Бруджа )
Поэтому лучше пусть он сам напишет что хочет примерно, тогда и пропишем вам
Это нужно обсуждать Эмбер и Розали. Мне нравится тот вариант, который планировали изначально. Как они будут это делать не представляю.
Поделиться272011-05-29 09:52:20
Эмметт Каллен
Ну родные Вольтури вполне может быть, вот только зачем? Типа узнали что к ним сбежала Розали (хотя сама Афина ее толкнула туда) или что?
Это нужно обсуждать Эмбер и Розали. Мне нравится тот вариант, который планировали изначально. Как они будут это делать не представляю.
Если сделать как Эмбер и Ренесми хотят - передвинуть на полтора месяца вперед до летних каникул, то уже примерные проблески того, как кто к кому начал относиться все же должны быть или же нет.
Или же старый добрый треугольник: Свете нравится Петя, Пете нравится Катя, а вот Кате пока не до Пети, А Петя не знает как относиться к Свете?
Поделиться282011-05-29 13:05:03
я вернулся из подполья пост в кухне будет сегодня-завтра, Адея не кипишуй хД
так-с, про Элис... тут согласен с Эмметтом - это ей не по характеру)
про меня и Белку) ногами, руками... всем за хД
кстати, насчет срыва. Не думаете, что это скореее на Эдика похоже?))
Поделиться292011-05-29 13:08:24
про меня и Белку) ногами, руками... всем за хД
а вас чем ругать кроме Ренесми еще, может Розали еще поможет в честь мести?
кстати, насчет срыва. Не думаете, что это скореее на Эдика похоже?))
ну если вспомнить книги то вроде срывались у Майер это Эдвард и Эмметт, Джаспер чуть не сорвался
Поделиться302011-05-29 13:15:08
а вас чем ругать кроме Ренесми еще, может Розали еще поможет в честь мести?
а мне не разрешат свернуть шею какому-нито дружку Ренесми?
с Беллой поругаемся, ну не знаю, может, приедут деналийцы.. хД а что там насчет Розали... я,если честно, до сих пор не въехал, что там с ней