щас всё напишу, что я любила и устраивала на старом сайте, ныне не действующем. всё прошло на ура и расшевелило жизнь форума
самое банальное - конкурс на лучший пост. суть: желающие участвовать выбирают персонажа, за которого хотят написать (не обязательно тот, кого занимают в настоящее время), выбирают тему поста, и собственно предлагают вниманию форумчан сам пост.
немного веселья (уже рассказывала кажется: день-перевертыш (шоковая терапия ). люди желающие участвовать в этом безумии пишут в отдельной теме, что они участвуют и согласны выставить своего персонажа на обмен. потом список согласных персонажей перетасовывается и каждому желающему человечку в рандомном порядке выдается один из этих персов. в течении дня народ пишет пост в игре за того, кто ему выпал)) но это давольно рискованно. я сильно переживала, но в итоге все остались довольны и веселье прошло на славу. даже спасибо сказали за организацию такого)))
предложение по темке можно создать цитатник нашей игры. туда народ будет цитировать игроков, кому что понравилось... с указанием места поста, содержащего цитату, автора ну и саму цитату. потом интересно читать...
ещё мы тут с карли были бы не против (да ведь, карли?) раздел с дневниками персонажей. где будем писать от первого лица за своего перса о том что происходит с ним в игре. что накипело, как говорится) потом, если хозяин у персонажа сменится - ему может будет легче ориентироваться, прочитав дневничок... ну... не знаю))) в общем, мы мечтаем писать от первого лица