И так, для чего мы создали данный раздел? Для того, чтобы каждый игрок мог усовершенствовать свои посты с помощью преподавателя, который будет отдельно заниматься каждым желающим. Как будет проходить обучение? Игрок, который оставит заявку берется под опеку преподавателя. Который создает отдельную тему для своего ученика и здесь начинается самая интересная часть - обучение. Преподаватель дает ученику определенную тему для поста и срок для написания. Допустим это будет неделя, преподаватель и ученик в отдельном порядке все решают. Когда пост будет написан, начинается критика и дополнение, но Вам не стоит воспринимать все близко к сердцу, а просто прислушаться к советам. Критика - это всегда хорошо и поучающе. Только ученик и преподаватель могут отписываться в теме (Обучение), другим же игрокам делать какие либо замечания строго запрещается.
Проходить курс обучения довольно таки интересно,а что самое главное - полезно. Лично я Вам могу гарантировать, что данный курс очень сильно помогает улучшить качество написания постов, сам когда-то и двух предложений в посте не мог соединить. Естественно в будущем будут конкурсы связанные с данным разделом, + в профиль и все прочее, это все для вашего же блага.
А теперь о преподавательском составе.
Пока данным разделом занимаются два человека, это Элика МакКензи и Я - Эрик МакКорд.
На данный момент, это два преподавателя.
Не имеет значения какой преподаватель Вас будет вести, но если допустим я Вас чем-то не устраиваю, то Вы смело можете прописать в заявке, что желаете видеть Элику в лице Вашего преподавателя, в этом нет ничего плохого).
Что касается заполнения анкеты и обучения.
Вам нужно только лишь заполнить маленькую анкету и ждать пока с Вами свяжется Ваш преподаватель.
Шаблон анкеты
1.Имя и фамилия
2.Желаете ли Вы играть по канону или Ваши посты могут кардинально отходить от правил канона?
Объясняю, что допустим Вы играете роль Беллы, но желаете попробовать себя в лице стервы Розали, тогда Вы указываете, что желаете изменить роль(только в данной локации) и, что - да, Вы желаете отойти от канона. Возможно нашим милым девушкам захочется попробовать себя в мужской роли. Все это Вы можете воплотить здесь
3. Пожелания.
Если Вас все устраивает, то оставляете данную часть не заполненной, а если желаете определенного преподавателя, то именно это здесь и пишите. Все пожелания - здесь.
[b]1.Имя и фамилия[/b] [b]2.Желаете ли Вы играть по канону или Ваши посты могут кардинально отходить от правил канона?[/b] [b]3. Пожелания.[/b]
Ну,что же школу объявляем официально открытой и ждем Ваши заявки на обучение. Заявки оставлять ЗДЕСЬ.