- Ах ты, спесивый, заносчивый, неумытый эгоист!
- Кто это не умытый?!
1. Имя персонажа Человек-паук. Эмметт Каллен
2. Кратко о себе (ваши хобби, увлечения в музыке, кино)
Что смотрите? Я обманул вас. Это просто способ привлечь внимание.
Чем я могу вас удивить? Наверное, не чем.. Я не Бэтмен и даже не Робин.. и нет, радиоактивный паук меня не кусал, и я даже не человек-рентген, как бы мне этого не хотелось.
В общем, я самый обычный с двумя руками и ногами… без из ряда вон выходящих анатомо-физиологических особенностей. Еще я не люблю много о себе рассказывать, но поскольку одна властная женщина практически не оставила мне выбора, придется)))
Рос и развивался соответственно возрасту и полу..
Ох, о чем это я? Ах, да – музыка!
Музыку слушаю самую разную. Ну не то чтобы я тащился от Надежды Бабкиной, но главное, чтобы соответствовало настроению. Могу слушать мюзиклы, а могу и Ленинград, регги и много еще чего.
Хобби. С этим сложнее. Еще пару лет назад мне было бы легче ответить на этот вопрос.
Я просто стараюсь быть ближе ко всему, над чем можно посмеяться и ко всем с кем можно хорошо провести время. Вообще могу сказать, что люблю людей не без исключений, конечно. Они и есть мое хобби. Стараюсь, как можно больше успеть в этой жизни, ведь реинкарнацию еще никто не доказал, да и будучи тушканчиком много не сотворишь.
Верю в НЛО, снежного человека и машину времени (в жизни должно быть место чуду).
Люблю читать.
Кино. Люблю психологические триллеры, комедии и хорошо поставленные исторические фильмы, вроде «Трои», «Триста Спартанцев» или «Александра». Чуть не забыл, особое предпочтение отдаю фильмам Торрантино и Родригиса и почти всему, что создано Тимом Бертоном.
Вот и все, что могу о себе рассказать на данный момент.
Лучший пост..
Лучший трудно выбрать. В каждом оставляешь что-то от собственного настроения. Оставлю здесь свой самый первый пост, написанный от лица Эмметта.
Где то глубоко в душе, наедине с собственной совестью, я всегда знал, что попаду в ад. Другое дело: представить, что все будет так, было сложно. Я ожидал увидеть чертей, котлы с расплавленной смолой или еще что-нибудь в этом роде, но вместо этого сам стал сразу, же гореть в адском пламени, да так, что никаких слов не хватит, чтобы это описать.
Огонь бродил по моему телу, и, казалось, выжигал его изнутри. Я пытался двигаться, но не мог – скованный неизвестно откуда взявшимся параличом. Иногда мне хотелось закричать, но вместо этого, я только сильнее сжимал зубы: стоит только открыть рот и я сразу же окончательно потеряю контроль над собой и сойду с ума от этой боли… Однако было кое-что, что меня смущало: я видел ангела. "Если я в аду, откуда здесь ангелы?"- задавал я себе вопрос, тщетно пытаясь сосредоточиться на прекрасном образе, чтобы хоть как то отрешиться от мучительных ощущений. Она все время то появлялась, то исчезала. Но и когда ее не было, я видел ее лицо, даже с закрытыми глазами. Не знаю, сколько продолжалась эта пытка, но мне стало казаться, что агония стихает. "Может, привык? Интересно, к боли можно привыкнуть?" – думал я. С удивлением я осознал, что начинаю чувствовать собственное тело, каждую его часть, хотя раньше оно воспринималось, как один сплошной ожог. Медленно открыв глаза, я обнаружил, что надо мной склоняется мужчина. Его бледная кожа и синие круги под глазами не портили правильности черт лица и его выражения. Он, явно был озабочен тем, что со мной происходило, и внимательно меня разглядывал, немного хмурясь.
- Похоже, все будет хорошо, Роуз, - произнес он, обращаясь к кому то в комнате. Его голос был мягким, и спокойным. И тогда я снова увидел ее. Она появилась в одно мгновение и, выглядывая из-за плеча мужчины, стала меня рассматривать. Ее лицо выражало любопытство и растерянность. Я, не отрываясь, смотрел на нее из под полуопущенных век. Как же она прекрасна… А говорили, ангелы бесполые.
-Спасибо Карлайл! Я никогда не забуду, что ты сделал для меня… - прозвенел тонкий голосок, словно перезвон серебряных колокольчиков. Мужчина кивнул и, повернувшись, обнял ангела.
-Где я? – прохрипел я собственный вопрос, который терзал меня все это время. Мне показалось, что мой голос изменился. – Я умер?
Оба снова посмотрели на меня. Потом мужчина взглянул на девушку, а она, словно между ними существовала телепатическая связь, кивнула и, бросив на меня взгляд полный вины и чего-то вроде страха, куда-то ушла. Я услышал лишь стук двери.
-Нет, ты не умер, - громко и уверенно произнес мужчина и улыбнулся. Но изменился…
Потом последовал долгий рассказ, по окончанию которого, я имел точное преставления о том, что со мной произошло и кем я теперь являюсь. В подтверждения слов Карлайла, я заметил, что дышать мне теперь совсем не обязательно и сердце в груди не бьется. Чувствовал я себя с каждой минутой все лучше и уже через час встал на ноги. Мой новый отец, как я понял из его рассказа, одобрительно кивнул и я, осматривая комнату, прошелся по ней. Теперь все мои движения давались мне с невообразимой легкостью и скоростью. Предметы вокруг вобрали в себя окраску цветов, которые я не видел раньше и виделись мне теперь гораздо более четкими. Я с удивлением обнаружил, что могу фокусировать свое зрение так, что без труда вижу мельчайшие частицы, летающие в воздухе и самые незначительные трещины в полу и потолке. Комната, в которой я находился, напоминала кабинет врача, а скорее даже операционную. Я вышел из кабинета и очутился в коридоре, который заканчивался лестницей. Медленно спускаясь вниз, я заметил ее. Она стояла спиной ко мне, замерев, словно каменная статуя. Но я догадывался, что она чувствует мое присутствие.. Наконец, она обернулась и снова застыла, глядя на меня. В ее глазах, цвета расплавленного топаза, плескался все тот же непонятный для меня страх. Я подошел совсем близко и заглянул ей в лицо. Только через минуту я заметил, что перестал дышать. Мне хотелось поднять руку и прикоснуться к ней, чтобы убедиться, что она реальна, но я не смел.
- Значит, так выглядит моя спасительница? – тихо проговорил я и снова удивился тому, как прозвучал мой голос. Это было скорее утверждение, чем вопрос. Розали (теперь я знал, как ее зовут!) улыбнулась, и мир вокруг озарился еще более яркими красками. Больше всего мне захотелось раствориться навсегда в этих глазах и улыбке. В ту же минуту в комнате стали появляться остальные члены моей новой семьи. Первой ко мне подошла молодая женщина с цветущей внешностью и, ослепительно улыбаясь, обняла меня.
-Я Эсми, - представилась она, и я понял, что это моя новая мама.
-Добро пожаловать в семью!
Потом ко мне подошел парень. Он был чуть ниже меня ростом, с копной бронзового оттенка волос на голове. Мы просто пожали друг другу руки. Но то, как он смотрел на меня и как держался, дало понять, что мы станем друзьями. Так я познакомился с новой семьей. Все это время я испытывал странное ощущение: что-то вроде жжения внутри. Я списывал его на остаточный эффект превращения, но оно стало усиливаться. Позже Розали объяснила мне, что так проявляется жажда, и мы должны идти на охоту. Мы вышли из дома и, преодолев некоторое расстояние, оказались, на лесной опушке. Мне в нос ударило несколько тысяч запахов, один из которых казался особенно приятным. Девушка взяла меня за руку, и мы побежали вперед, с бешеной скоростью: в ушах звенел ветер.
-Не волнуйся, все будет хорошо, - сказала она на бегу и улыбнулась.
-Конечно! – выпалил я, - как иначе, если рядом есть личный ангел…|первый день обращения
4. Что вам нравится в нашей ролевой игре и какие изменения к лучшему вы хотели бы предложить? я всегда жду от ролевой хорошей посещаемости, интересного сюжета и качественных игроков. Все это здесь имеется. К тому же еще и отличные люди собрались. Так что меня все устраивает.
5. Почему именно вас должны выбрать?
Что за странный вопрос? Конечно же, потому что я самый лучший. Конечно, трудно соревноваться с девушками. Я считаю, им нужно создать отдельную номинацию, но я безусловно хорош)хд