Как говорится - всё тайное становится явным...
1. Имя персонажа
Никки Хэнкс.
2. Кратко о себе (ваши хобби, увлечения в музыке, кино)
Начну издалека…
Давным-давно, аж в 1995 году, на свет появилась девочка, радующая глаз многих людей и по сей день.
Если быть ещё кратче, то могу сказать, что благодаря году, в котором родилась, я не слишком аккуратно или хозяйственна. Нет, со мной, внешне, всё в порядке, но вот дома, в моей комнате….Хорошо, что вы её не видите.
По знаку зодиака я близнецы. Двуличная…. Но все мы в какой – то степени такие: на работе, учёбе – одни, а на улице, дома – совершенно другие. Так что винить меня в двойственности не стоит – вам мало не покажется!
А теперь о моих вкусах.
Хобби. Ну, тут всё просто. Я довольно неплохо умею танцевать tecktonik и drum and bass. Ещё, наверное, как многие заметили, я спортсменка…. Всё благодаря нашему «второму дому». Именно он разглядел во мне скорость бега и длину прыжка. Так, что догнать меня - придётся постараться. Марки, наклейки, карточки – я не коллекционирую. А вот праздничные открытки вы всегда можете у меня найти. Полезно и красиво. Ну, собственно и всё.
Музыка. Вот тут по интересней. Как бы прискорбно это не звучало – но я поклонница популярной музыки (попсы хD) и ещё ужасней – русской. Конечно, я слушаю песни иностранных исполнителей, но предпочтения отдаю отечественной. Так же клубные слушаю и вообще зажигательные, подвижные ритмы.
Кино. Естественно – ужасы! Не важно, что я смотрю их через закрытые ладошки и заткнутые уши, главное – мне нравится. Дальше идут – мультики. Возможно, вы подумаете, что мультики это для детей и что в 15 лет глупо их смотреть…. Но знаете что, это мой выбор и вкус, хотя у меня есть знакомые, которые и в 40 лет смотрят их со мной (родители, я вас не выдавала хD). Конечно, я смотрю и просто обожаю комедии – там всегда всё просто и весело. Не нужно задумываться над сюжетом и ломать голову, что же будет?! Для души, одним словом. И чтобы не казаться совсем потерянным человеком я скажу вам по секрету – парой смотрю исторический фильмы и историю само собой. Но это не мои предпочтения, просто иногда папа бывает быстрей и умней меня, в схватке за пультом, так что приходится смотреть и такое. Как и про животных.
3. Ваш самый лучший пост (под спойлер)
У меня нет лучших: слишком самокритична к себе. Так что мой последний пост...
Девушка, вам достаточно на сегодня, - серьёзно проговорила Николь.
Порой она ощущала себя лет на десять, а то и на двадцать старше, чем есть на самом деле. Как бы беззаботно она не казалась снаружи, но внутри, брюнетка лучше сто раз всё продумает и распланирует, чем совершит опрометчивый поступок. Сейчас же всё сложнее….
Тогда, когда в порыве злости, Николь покинула дом, первым делом девушка позвонила своей давней подруге. Естественно та не знала про паранормальные способности Хэнкс и даже не догадывалась о них. В частности и о предпочтения в парнях…. Катрин, именно так звали подругу, быстро согласилась на незабываемую встречу в столичном клубе. Собственно это и было её предложение: отправиться куда - нибудь, где можно весело провести время и классно оторваться. Если бы Николь отказалась и выбрала более тихое местечко, всё могло бы быть совершенно по – другому. Сейчас она бы ни седела за барной стойкой и не смотрела бы строгим взором на умоляющие, полные страдания, глаза подруги. Вот как сейчас ей поступить? Стать « мамочкой» и не давать ей алкоголь или же стать душой компании и наблюдать как милая, прилежная девушка превращается в животное?! Прикусив губу, Николь же решила испробовать роль «матери» и, продолжая держать ладонь над рюмкой, тем самым, закрывая её от неугомонной девицы, покачала головой. Брюнетка понимала, что вся ответственность за Катрин, легла и уже довольно давно лежит на её хрупких плечах. И если что – то с ней случится, девушка просто не перенесёт этого.
На бледно – голубом, благодаря освещению, личике Катрин образовались жалобные морщинки. Её зелённые глаза излучали обиду, словно только что отобрали любимую игрушку и не собирались отдавать. Собственно так оно и было. Но даже это не изменило решения Никки. Прежде всего, она думала наперёд, ведь Николь ещё отводить эту особу домой и в её планы не входило оправдываться перед родителями. Поэтому вердикт был непреклонен к обсуждению.
Видимо такая реакция позабавила ту девушку, и она залилась смехом. В такт музыке, её рыжие волнистые локоны, беззаботно рассыпались в разные стороны. И всё – таки она была по – своему красива.
Катрина представляла собой образ, самой что ни на есть, обычной девушки двадцать первого века. Стройное телосложение уже с формировавшейся фигурой было спрятано в стильной одежде. Чаще всего у подруг совпадали вкусы, поэтому особых разногласий на эту тему не было. Что нельзя было сказать про глаза…. Безусловно, Катрин шли изумрудного оттенка цвета, но линзы – это слишком. Как бы ни спорила, ни просила Николь отказаться от этой вещи, однако же, девушка продолжала их носить, твердя, что это неотъемлемая часть её стиля. А стиль был собственно прост: модная одежда, без участия чёрных цветов, ногти с всевозможными рисунками, ярко – подведённые глаза и длинные рыжие волосы. Хиппи, но это громко сказано.
- Видела бы ты сейчас своё лицо, - пытаясь перекричать музыку, проговорила Катрина. Теперь её украшала дразнящая улыбка.
В этот момент девушка попыталась выхватить рюмку с содержимым в ней, но не успела. Сегодня реакция была не на её стороне….
- Ну что ты как бука! - скучающи, сделала упрёк она, надув губы. – Если сама не пьёшь, так не мешай другим.
Эта фраза лишь разгорячила Хэнкс. – Дерзишь подруга, - сказав это, Никки залпом выпила спиртное и с улыбкой взглянула на бестию. Ну и дрянь же, ты пьёшь. Горькое послевкусие не проходило, и, развернувшись, Никки заказала себе сок. - Будешь что нибудь? – спросила она у Катрины, разворачиваясь к ней. Какой же шок охватил её, когда девушки не оказалось на месте. Нет, там была какая – то размалёванная, но это была не та. Спрыгнув со стула, Хэнкс направилась к дамской комнате. Мало ли? Но как бы ни утешала себя брюнеточка, там не было её подруги. В эту минуту на её лице сменялась одна эмоция за другой. Гнев, в какой – то степени оскорбление, ведь та ушла неведомо куда и без предупреждения. Но всё - таки победил испуг. Она боялась, что девушка могла уйти не одна и попасть в очередную переделку. На то были свои причины. Это мисс могла не задумываясь покинуть заведение с любым, приглянувшемся ей, красавчиком.
Быстро преодолев расстояние, отделявшее её от выхода, Николь огляделась. На улице уже давно было за полночь, и лишь слабый свет фонаря освещал улицу. Людей было мало, человек 5, не больше. Но среди них не было спутницы Хэнкс.
Краем глаза Николь заметила некое движение в дальнем углу здания. Возможно, она бы и не пошла туда, если бы не один факт: конец тёмно – фиолетового шарфа, непринужденно развивался в лёгком потоке ветерка. Он хорошо был различим даже в таком отвратительном освещение, как тут. Поразмыслив с минуту, девушка направилась в их сторону. Почему то именно так она и планировала застукать Катрин с любовником. От разоблачении подруги разделяло всего пару шагов, когда Никки остановилась как вкопанная.
Словно использованную вещь, девушку кинули в сторону. Но большего всего поразило то, что та не встала. Она вообще ни как не отреагировала: продолжала лежать, не двигаясь, не подавая признаков жизни. Большие зелёные глаза, полные ужаса, были раскрыты и, словно, предупреждая об опасности, смотрели на Николь. Сама же Хэнкс стояла в стороне, не понимая, что происходит. Буквально десять – пятнадцать минут назад она вместе с Катриной сидела в клубе и ни о чем, не подозревая, наслаждались вечером. А сейчас….
Часто – часто моргая, Николь перевела взгляд на рядом стоящую фигуру. Моментально всё рухнуло – слова, мысли, всё, всё исчезло. Она была готова ко всему, но что бы увидеть здесь его, на этом месте….
- Эмметт, - на выдохе произнесла она. Как никогда произнести его имя сейчас было намного сложнее, как и видеть. Но толика счастья присутствовала. Он здесь, рядом…. Они снова вместе, что может быть лучше? Возможно, он видел убийцу Катрин и поможет его найти. Но что – то не складывалось. Вдруг возник вопрос: «Что он тут делает?» Девушка почти его озвучила, как поняла, насколько была наивна. Стекающая кровь со рта парня всё поставила на свои места.
Он вампир, животное – такова его истинная сущность. Какой же сейчас выглядела Николь дурочкой, мечтающая о союзе с Калленом. Невозможно насильно приручить зверя, а именно им сейчас и был Эмметт.
- Катрина!
Николь подбежала к девушке и, сев на колени, склонилась над ней. В надежде, что та ещё жива, Никки схватила кисть руки подруги в поиске пульса. Сконцентрировавшись, Хэнкс так и не смогла найти хотя бы один признак присутствие в девушке жизни.
Слёзы сами наворачивались на глаза. Она не была готова к потере. Если бы только можно было повернуть время вспять…- И как тебе это? – прорычал вампир. - Понравилось? По-прежнему хочешь, чтобы я был рядом? Иди сюда… я покажу тебе, каким могу быть нежным…,- зловеще проговорил Эмметт.
Да как ты смеешь?! – вскочив с земли, Николь подлетела к Каллену. Ей было невыносимо больно, а ещё его эти подколки, окончательно взбесили девушку, и она дала ему пощёчину. Естественно большого вреда парень не получил, хотя в руке Хэнкс что – то хрустнуло. Она не почувствовала этой боли, боль была ничтожна.
Николь продолжала стоять напротив Эмметта. Теперь она в нём видела не того парня, с которым так мило беседовала в баре, в день их знакомства, а совершенно другого, незнакомого ей человека. Человека? Если раньше она в нём замечала что – то человеческое, то сейчас, всё было утрачено. Его грязно – кровавые глаза горели неподдельным животным огоньком. О какой любви может идти речь?
- Я ненавижу тебя, просто ненавижу! – сквозь зубы выплюнула она. Оставаться здесь смысла не было, поэтому развернувшись, она направилась к освещённой местности: нахождение здесь, в тени становилось небезопасным.
Минутную тишину прервал громкий ренгтон телефона, говорящий о входящем звонке. Быстро достав его, девушка нажала на кнопку принятия.
- Да, - проговорила она. За спиной послышался хруст, отчего Николь резко развернулась. К её удивлению, никого не было. – Не к добру, вглядываясь во тьму, сделала вывод она.
Услышав знакомый голос на том конце провода, Никки обрадовалась, что именно он ей позвонил. Он поверит мне!
- Послушай, ты оказался…, - но договорить фразу, ей так и не было суждено.|***
4. Что вам нравится в нашей ролевой игре и какие изменения к лучшему вы хотели бы предложить?
В нашей ролевой игре мне нравится: 1) администрация хД как же не выделить её. Если бы не решение нашей пунктуальной Элики, то не было бы и такой героини, как Хэнкс. Возможно, и была бы, но не такой, какой сделала её я хД надеюсь она всем нравится, если нет – то соврите. Так же я очень благодарна Кейт. Она около месяца, а то и двух пыталась научить меня правильному, красивому и приятному для чтения написанию постов. Кажется, с этой задачей она справилась на отлично: сравните мой первый и последний посты, и увидите большую разницу хД
2) Участники. Конечно, от этих людей зависит многое. И очень повезло, что именно такой коллектив собрался. Не хочется кого – то именно выделять, потому что каждый интересен, в какой – то степени забавней, по – своему.
3) Сюжет. Ну, тут по сложней, дабы я не помню основную мысль(( Классно то, что у каждого есть свой персональный квест! И это большая заслуга администрации.
4) Мне нравится всё то, что возможно я не указала, но мне на самом деле нравится эта ролевая.
Изменения к лучшему… Честно – незнаю. Но не отказалась бы от музыкального сопровождения хД было бы здорово.
5. Почему именно вас должны выбрать?
Вообще то меня Эмбер заставила хД….Незнаю, собственно это выбор каждого и если меня не выберут плакать не буду, но запомню на долго хД